Пирог «Жираф»

Сообщение Автор

30 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
MishkaSladkij

MishkaSladkij

Подмосковье

MishkaSladkijМои рецепты
Какой чудный жирафик girl_claping но где же указана жирность сметаны и творога??

02 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
*Ulia* писал(а):
правда тесто показалось немного жестковатым, наверное муки нужно было поменьше добавить.

Юлия, возможно дело в количестве муки, а ещё круто замесила тесто,наверно unknown .

Lawenda0218 писал(а):
От всей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Только на ЗДОРОВЬЕ Smile !!!

Машк@ писал(а):
Сфотографировать не успела, допекала уже при гостях

Мария, свежайшей выпечкой радовали гостей Smile !!!

Машк@ писал(а):
очень вкусная ватрушка и готовится быстро!

Рада,что рецепт пришёлся ко двору Wink !!!

natalia2805 писал(а):
Дети постоянно просят: "Мам, сделай Жирафика

Наташа, порадовали ... детки - они истинные ценители, говорят правду!!! Пеките на здоровье, радуйте семью Smile !!!

Sun-Oksana писал(а):
вместо масла в тесте можно использовать маргарин?

Оксана, можно,но я предпочитаю сливочное масло. Но вы уже разобрались с Наташей!

Маримуха писал(а):
И в каждой компании он был встречен возгласами "Вау, супер!", а также просьбой поделиться рецептиком!!!

ДЕЛИТЕСЬ рецептом!!! Пусть в домах родных, друзей, коллег витает аромат выпечки, будет уютно heart !!!

Барбагорга писал(а):
Из-за внешнего вида пирога, но на вкусе это явно не отражается!

Кристина, а что не так с внешним видом unknown ... на фото вижу,что с пирогом всё ОКей friends !!!
Vadim_83 писал(а):
Большое спасибо за очень-очень вкусный пирог!

Вадим, Вам большое спасибо за ФОТО!!! Пирог безупречен verygood !!!!!

Tatachka писал(а):
только у меня почему-то утонули "пятнышки"

Татьяна, начинка из творога получилась,наверно, жидковатой.

Tatachka писал(а):
но в разрезе смотрелся очень красиво!

"Жираф" Ваш был с секретом Wink !!!

А.Н. писал(а):
в общем, все супер получилось, я ооочень довольна. спасибо!

Аня, спасибо за подробный эмоциональный комментарий!!! Я рада, что процесс понравился и результат порадовал!!!

MishkaSladkij писал(а):
но где же указана жирность сметаны и творога?

МишкаСладкий, сметана у меня 20%, творог 9% girl_yes !

05 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

41 год
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Ну, очень вкусно получилось!!! good2 good2
Даже муж который очень мало ест выпечки, сказал, чтобы всегда такой пекла. Вкуснее моих яблочных пирогов.
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Оленькаа писал(а):
Даже муж который очень мало ест выпечки, сказал, чтобы всегда такой пекла. Вкуснее моих яблочных пирогов.

Оленька, может Мужчина и прав ... но ДОМАШНИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ - ЭТО ВЕЩЬ girl_in_love !!!!!"Жираф" и яблочные пироги их нельзя сравнивать, разная выпечка Wink ! Но пусть будет прав Муж friends !!!

09 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
MishkaSladkij

MishkaSladkij

Подмосковье

MishkaSladkijМои рецепты
спешу с отчётом nyam2
Фото

12 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я без отчета - спешила очень, просто с благодарностью! Пекла крестнику на 20-летие, парень любит сладенькое, в итоге не всем гостям досталось! А на след. день позвонила мама именинника с просьбой дать рецепт, т.к. поступила заявка повторить! Огромное спасибо! Просто, быстро(для меня это важно, не всегда есть время долго пропадать на кухне), необычайно вкусно и эффектно! Smile

13 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
MishkaSladkij писал(а):
спешу с отчётом

ФОТООТЧЁТ блеск Very Happy !!!!!!!Спасибо sharik !!!!!

Наша Таня писал(а):
Просто, быстро(для меня это важно, не всегда есть время долго пропадать на кухне), необычайно вкусно и эффектно!

Татьяна, не будем пропадать на кухне ... БУДЕМ заниматься кулинарным ТВОРЧЕСТВОМ Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что рецепт пришёлся ко двору ... к дому friends !!!!!

28 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Кермисайт

Ольга

33 года
Екатеринбург

КермисайтМои рецепты
шикарный и в тоже время простой рецепт!! girl_in_love спасибо! утащила в закладки!!!!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
bonditka

анна

37 лет

bonditkaМои рецепты
Начитавшись таких восхитительных отзывов и насмотревшись великолепных фотоотчетов решилась приготовить! единственный вопрос "стакан муки я так понимаю 200 грамм?" потому что многие пишут,что муки лучше не перекладывать...

30 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
bonditka писал(а):
Начитавшись таких восхитительных отзывов и насмотревшись великолепных фотоотчетов решилась приготовить! единственный вопрос "стакан муки я так понимаю 200 грамм?" потому что многие пишут,что муки лучше не перекладывать...

http://gotovim-doma.ru/massa.php Позволю себе дать ссылку на таблицу соотношения массы и объёма продуктов

01 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
bonditka

анна

37 лет

bonditkaМои рецепты
Получилось очень вкусно! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо за такой замечательный рецептик! Восхитительное сочетание сливочного вкуса творожной начинки и шоколадного вкуса коржечка с какао! nyam2 уже в закладках!

02 Дек 2011 1:35

Распечатать сообщение
MaryR

Марина

42 года
Украина

MaryRМои рецепты
Давно искала рецепт творожного пирога.Спасибо огромное. Завтра попробую girl_in_love

Скажите, пожалуйста, а можно соду заменить разрыхлителем? 1:1? Спасибо)

03 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Людмила, я снова пришла с вашим обалденным пирогом! Какой же он вкусныыый... wacko1 Ну очень, ну очень мне нравится... такой нежный... Только меня духовка вечно подводит! Верх постоянно сильно румянится и в итоге сморщивается... Embarassed В след. раз хочу попробовать в аэрогриле сделать... unknown Огромное спасибо за пирог! Rose

03 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
васильков

Алена

43 года

васильковМои рецепты
Людмила, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

good friends Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
Olima

Оля

44 года
Украина

OlimaМои рецепты
Вкус бесподобный, я просто обалдела от этого пирога nyam2

15 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
stamlyalya

olga

stamlyalyaМои рецепты
очень вкусный пирог!!!!спасибо большое за рецепт,получился очень красивый но сфотать не успела тюк его быстро слопали.

15 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

71 год
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Попробую сегодня испечь!

28 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Людмила! Огромнейшее спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Пирог просто чудесный good good good Делала несколько раз. И себе на День Рождения сделала Embarassed . Гораздо вкуснее покупных кремовых тортов nyam2 nyam2 nyam2
Фото

03 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Наталья Немцева

Наталья

50 лет
г.Орск Оренб.обл.

Наталья НемцеваМои рецепты
Чудесный рецепт girl_claping , пекла уже несколько раз girl_cook :: , и каждый раз просят добаки girl_cray girl_cray girl_cray .Авот и мой отчет
Фото

Фото

04 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Арабика80

Наталья

Украина

Арабика80Мои рецепты
girl_claping Просто вкусняшка! Нам очень понравилось! Творог так не едят, а вот в пироге пошел на отлично! Спасибо за рецепт!!! good2 Где-то даже фото было, но не могу найти, пока надумала зарегистрироваться, где-то фото затерялась! Embarassed

04 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Delait

Наташа

45 лет
Украина

DelaitМои рецепты
И я с вопросиком, спекла , но пока не пробовали, в духовке очень высоко, но опал как вытянула, может он должен остывать в духовке?

о вкусе отпишусь отдельно Romashki

05 Фев 2012 4:47

Распечатать сообщение
Miniola

Елена

33 года
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
Спасибо =) Было вкусно! правда, я готовила два блюда одновременно и пирог стоял внизу, умудрился чуток подгореть. Но все равно всё умяли! Очень нежный вкус))

08 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Elina Smith

Элина

38 лет
Кемерово

Elina SmithМои рецепты
Людмила, приготовила ваш удивительный пирог! Очень понравился, очень вкусный, очень нежный! Лучше любого тортика, честное слово! А если еще со свежесваренным кофе... Ммм... Настоящее блаженство morning1 good2 Начинка напоминает чизкейк! nyam2 Никакого сравнения с ватрушками или творожными запеканками))) Рецепт уже поселился у меня в закладочках! Спасибо!!!

19 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
larbre

Larissa

60 лет

larbreМои рецепты
Фото

Очень вкусный пирог. СПАСИБО

28 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог! girl_in_love nyam2 good2 У нас вся семья - фанаты творога и выпечки с ним, потому мы все в диком восторге! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Спасибо, Людмила, за супер-удачный рецепт, с удовольствием буду им пользоваться! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 9 из 12

Наверх