malipusya писал(а): |
Наташ, ну и как, мигрирует? |
Да, мигрирует, полез красный на синий. Все-таки пищевой дает о себе знать, хотя добавила совсем чуточку.
mamatriraza писал(а): |
Приходите уже нулевое варить,интереснее намного |
Хочется очень!!! Читаю на форуме, в инете информацию мотаю на ус про нулевку

Думаю, осталось только одно: попробовать на своей шкурке мыло с нуля, и когда я пойму, что без него я больше жить не смогу (а другой реакции я не ожидаю), тогда меня уже ничего не остановит

А сподвинуло меня на изучение мыла с нуля следующая история: У мамы на работе женщина заказала мыло из основы "Клубника со сливками". До этого она его видела, но взяла в прошлый раз с люфой. Так вот там состав: масла разные, сливки, мак, ароматизатор клубника и пищевой краситель. Мылко с разводами красно-белое с маком, может кто помнит, я его как-то выставляла. Так о чем это я, а ну и вот значит, сделала я ей такое мылко, мама отнесла, а та женщина потом спрашивает, мол в составе клубнику не увидела, типа где??? Через какое-то время у мамы на работе другая женщина мылки заказала и в том числе тоже клубнику со сливками. Ну, и соответственно, последовал тот же вопрос: А где сама клубника??? В итоге выяснилось, что моя мама видела как я варю детско мыло с клубникой (уж очень мне захотелось с клубничкой, а в основу нельзя) ну и так сказать, сделала мне рекламу на своей работе

После всего этого у меня, почему-то, возникло чувство, что я обманываю людей. Ушла в "подполье" и начала изучать мыло с нуля.
A_aqua писал(а): |
что у нас 20ого ИЮЛЯ +6 никто ни сном, ни духом! |
Тут даже не знаешь, или завидовать, или сочувствовать
Девочки, мылки у всех потрясные, у каждого хороши по-своему.