В.Редина

Яна
43 года
Очередная порция вафель на закваске- в такую жару она созревает за считанные часы, поэтому излишков много и они свежие. Рецепт доработан до максимальной на мой взгляд простоты, экономности - утилизировать так утилизировать, а не переводить еще дополнительно кучу продуктов, и самое смешное, что такие мне больше всего понравились и хрустят они лучше всех

и получается их всего 6 штук, что оптимально.
С грейпфрутовым мармеладом (автор божится, что это настоящий итальянский рецепт

), который так хвалили, так хвалили в одном жж, но как оказалось, ничего особенного, либо в Италии другие грейпфруты

(три дня я потратила на его изготовление, теперь приходится есть

)- хотя он совсем не плох, но я предпочитаю кисленькое варенье
