Кабачки «С характером»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Развиваем тему кабачков. Сегодня у нас рулетики с белыми грибами.
Фото

Фото

Все вместе продукты не фоткала, так что приступим, расскажу подробно
все пропорции произвольные, в зависимости от количества кабачков
кабачки режем продольными пластинами, солим и обжариваем (желательно на гриле)
Фото

Фото

Фото

Теперь начинка
немного хлеба рвём на кусочки и обжариваем до корочки
Фото

измельчаем
Фото

обжариваем белые грибы
Фото

Фото

трём на мелкой тёрке немного сыра
Фото

ещё понадобится шнитт-лук и базилик
Фото

их мелко режем
Фото

смешиваем хлеб, грибы, сыр, зелень, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, солим и заправляем небольшим количеством майонеза для связки
Фото

Фото

а теперь берём пластину кабачка и выкладываем на край немного начинки
Фото

и сворачиваем рулетики
Фото

Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Мне больше нравятся холодные, мужу горячие.
Приятного аппетита! girl_in_love

 
26 Июл 2010 17:21

Страница 1 из 2