MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Развиваем тему кабачков. Сегодня у нас рулетики с белыми грибами.
Все вместе продукты не фоткала, так что приступим, расскажу подробно
все пропорции произвольные, в зависимости от количества кабачков
кабачки режем продольными пластинами, солим и обжариваем (желательно на гриле)
Теперь начинка
немного хлеба рвём на кусочки и обжариваем до корочки
измельчаем
обжариваем белые грибы
трём на мелкой тёрке немного сыра
ещё понадобится шнитт-лук и базилик
их мелко режем
смешиваем хлеб, грибы, сыр, зелень, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, солим и заправляем небольшим количеством майонеза для связки
а теперь берём пластину кабачка и выкладываем на край немного начинки
и сворачиваем рулетики
Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Мне больше нравятся холодные, мужу горячие.
Приятного аппетита!