Рада присоединиться к вам!
Я очень люблю эту посуду, пользуюсь года три, а последний год особенно активно ее тестирую, проверяю и уже очень много про нее знаю. Есть довольно много рецептов для каждого вида продукции, только моя лень
мешает мне оформить все это надлежащим образом.
валери, этот кувшинчик называется МикроПлюс.
Изготовлен он из особого рода пластика - материала Микротерм®, который позволяет волнам максимально быстро проникать в пищу и нагревать ее в считанные минуты.
Важно!!! Для МикроПлюса нужна средняя мощность – 600-700 ватт. Блюда, которые требуют длительного приготовления нужно готовить в несколько заходов. Например, 2-3 раза по 3 минуты при мощности 650-700 ватт. Нельзя включать режим «гриль».
В МикроПлюсах можно подогревать молоко, растапливать масло, шоколад, желатин, варить овощи, варенья, соусы, готовить мясо, рыбу, птицу, морепродукты, супы и пр.пр.
У меня есть небольшая подборка рецептов, могу вам прислать на мейл
Вообще у меня есть сайт с рецептами именно для этой посуды, но не знаю, можно ли здесь выствлять ссылку
Вобщем могу делиться секретами и советами безвозмездно