Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2008 19:09
|
Ирочка
Россия |
|
Выжималка для цитрусовых у меня есть - очень довольна ей!!!
|
||
25 Фев 2008 19:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, а есть ли в Тупповарах для приправ какие нибудь дозочки? Я у жены шефа видела, но постеснялась спросить, а вот в каталоге их не наблюдаю....
|
||
28 Фев 2008 13:29
|
July32
50 лет Сибирь |
|
Оксана К
Оксаночка, хоть и с большим опозданием, но выполняю свое обещание Итак: Кувшин, миксер-квик (большой) и стаканьчики: Малый и большой составные лотки: Миски в ассортименте: Замесочное блюдо, рассеиватель для муки, совок для муки и формочка для канапешек: Заварочная кружка (ну очень мне нравится!), масленка, еще одна миска и нож для разделки теста: Органайзер для крышек Емкости для сыпучих: |
||
28 Фев 2008 17:17
|
Ольга М.
Москва |
|
Здравствуйте, девочки! Новичков принимаете?
Не смогла сдержаться чтобы не включиться в ваше обсуждение, т.к. являюсь большим поклонником этой продукции и даже стала консультантом в фирме Таппервер!!! Про предметы посуды рассказывать не буду, т.к. вы тут очень здорово все не только рассказали, но и показали наглядно!!! А вот почему это посуда дорогая хочу вам рассказать, т.к. это одна из основных причин по которым люди ее не приобретают....... Все дело в том, что изготовлена она из высококачественного очищенного полимера, который является биологически и химически нейтральным, не вступает во взаимодействие с содержимым, вся классическая коллекция выдерживает температурный режим от -25 до 90 градусов, а специальные предметы от - 30 до 250 градусов!!!!! Благодаря герметичным воздохо-влаго непроницаемым крышкам продукты хранятся в ней в 2-3 раза дольше. Эта посуда является плохим температурным проводником, поэтому работает как термос и долго хранит горячую пищу горячей, а холодную - холодной. Полимер этот разработал американский химик Таппер еще в конце войны для медицинских целей, чтобы хранить и транспортировать кровь плазму и др. и только потом стали использовать для посуды. Хит-парад, которая была самой выпущена самой первой, входит в 100 лучших изобретений 20 века!!!! А королева Англии присвоила этой продукции награду "За здоровье нации" и завтрак ей подают именно в этой посуде!!! Так что выбирайте сами - стоит за нее заплатить по-дороже и иметь высококачественную, многофункциональную продукцию с 30-летней гарантией или неизвестно что приобретать по-дешовке в разных магазинах........ |
||
28 Фев 2008 18:38
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Ольга, спасибо за рассказ , узнала много нового для себя.
|
||
29 Фев 2008 1:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|
July32 , спасибо тебе , что поделилась с нами твоими вещами
Ольга М., спасибо за историю продукции А чем ты нас порадуешь ? |
||
29 Фев 2008 2:33
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
Никак не смогла не присоедениться к вам!О этой посуде знала давненько (подружка занималась),но никогда не пользовалась.Почитала ваши рекомендации и "подсела"...отдельное спасибо что выложили русский сайт....только вот обидно что цен там нету .....подскажите...мож я не там смотрю? Заранее спасибо, надеюсь примите меня в свой дружный коллектив!
|
||
29 Фев 2008 18:01
|
М@мy
Уфа |
|
Добро пожаловать!
Оlelechka, цен на русском сайте нет. Если что-то интересно мы можем подсказать по ценам или можешь в интернет магазине посмотреть. В поисковике легко находится. |
||
29 Фев 2008 18:04
|
М@мy
Уфа |
|
July32, а составными лотками вы довольны? Там ведь не слишком герметично закрываются крышки.
Людмилочка, вот такие есть И еще по типу мельнички, засыпаешь перчик горошком, потом крутишь крышку и получается свежемолотый. |
||
29 Фев 2008 19:26
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
М@мy, Спасибо, что подсказали.А в интернет магазинах можно найти со скидками?Или уценку?
|
||
29 Фев 2008 21:56
|
July32
50 лет Сибирь |
|
Да, большой составной лоток действительно не очень плотно закрывается, но меня устраивает (я ж его только дома использую ) А маленький очень даже плотненько закрывается, я в нем даже на работу обеды беру А вообще благодаря эти лоткам в холодильнике прилично экономится место |
||
29 Фев 2008 22:05
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
ой, терзают меня смутные сомнения на счет королевы Англицкой! Хотя посуда не плохая, особенно контейнеры, полезная вещь!
|
||
01 Мар 2008 1:40
|
валери
57 лет германия |
|
01 Мар 2008 1:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|
валери-Лена С покупочкой тебя !!!
К сожалению не могу тебе ни чего сказать, так как у меня посуды для микроволновки нету .Будем надееться на девчат, может кто откликнется !!! |
||
01 Мар 2008 23:46
|
валери
57 лет германия |
|
Оксана К
я вчера для венегрета там варила пока я посуду помыла у меня всё сварилось мне нравится если гости на пороге можно быстро к салату приготовить продукты я рада за эту покупку спасибо |
||
02 Мар 2008 3:48
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
Ольга, спасибо за полезную инфу.
Мами, у вас разве уже новые предложения? А до этого что у вас было? Мне для сравнения. Если можно выставь фотку с новыми предложениями. |
||
02 Мар 2008 3:52
|
валери
57 лет германия |
|
Biene
где пропала что нового |
||
02 Мар 2008 22:35
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
валери, некогда было. Днём всё с бумагами бегали для института, вечером с Лизкой. Вчера купили шкаф в Роллере. Вот и собирали всю вторую половину дня Лёша с папой. Сегодня тоже перестановку доделали в спальне и в детской. Заходи в гости посмотришь
Олечка, вчера нашла вот этот сайт http://twmarket.ru/index.php?cid=22 Правда, он почемуто не открывается. Мами, у вас совсем другие предложения. У нас была посуда для микровеллы. Одну из них валери показывала. Сейчас у нас термоса. Странно, я думала одинакого. |
||
03 Мар 2008 0:00
|
М@мy
Уфа |
|
Biene, на 7-8 неделях были силиконовая форма сердечки, набор Домино, штопор, набор контейнеров Модерн и сахарница. А на 9 неделе соковыжималка Мексикана
замесочное блюдо без крышки 1.5 л (интересно зачем оно нужно) бутербродница у нас еще двойной дуршлаг по спеццене |
||
03 Мар 2008 0:02
|
М@мy
Уфа |
|
Я не знаю, нужно конкретно у них спрашивать. |
||
03 Мар 2008 16:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
М@мy, хорошие вещи, у нас другие продукты были на призентации.
|
||
05 Мар 2008 6:33
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|
Рада присоединиться к вам!
Я очень люблю эту посуду, пользуюсь года три, а последний год особенно активно ее тестирую, проверяю и уже очень много про нее знаю. Есть довольно много рецептов для каждого вида продукции, только моя лень мешает мне оформить все это надлежащим образом. валери, этот кувшинчик называется МикроПлюс. Изготовлен он из особого рода пластика - материала Микротерм®, который позволяет волнам максимально быстро проникать в пищу и нагревать ее в считанные минуты. Важно!!! Для МикроПлюса нужна средняя мощность – 600-700 ватт. Блюда, которые требуют длительного приготовления нужно готовить в несколько заходов. Например, 2-3 раза по 3 минуты при мощности 650-700 ватт. Нельзя включать режим «гриль». В МикроПлюсах можно подогревать молоко, растапливать масло, шоколад, желатин, варить овощи, варенья, соусы, готовить мясо, рыбу, птицу, морепродукты, супы и пр.пр. У меня есть небольшая подборка рецептов, могу вам прислать на мейл Вообще у меня есть сайт с рецептами именно для этой посуды, но не знаю, можно ли здесь выствлять ссылку Вобщем могу делиться секретами и советами безвозмездно |
||
05 Мар 2008 11:18
|
М@мy
Уфа |
|
Kuzmishka, добро пожаловать! Очень интересная информация про Микроплюс. А мясо сколько готовится в нем?
|
||
05 Мар 2008 20:34
|
валери
57 лет германия |
|
Kuzmishka
У меня есть небольшая подборка рецептов, могу вам прислать на мейл Вообще у меня есть сайт с рецептами именно для этой посуды, но не знаю, можно ли здесь выствлять ссылку Вобщем могу делиться секретами и советами безвозмездно Kuzmishka Если не трудно дай сайт или непиши рецепты буду очень рада спасибо |
||
05 Мар 2008 20:43
|
валери
57 лет германия |
|