Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Aneli_ya писал(а):
Если так и дальше будут происходить всякие непредвиденные события, так и желание печь пропадет

Леночка, ты расслабься, не принимай так всё близко к сердцу, тогда и хлебушек у тебя будет лучше получатся, вот увидишь. Wink

Aneli_ya писал(а):
В общем, крыша у хлеба в духовке опала, конечно. Вкус кисловат,

Старайся хлеб не передерживать на расстойке, тогда уж лучше его чуть раньше в духовку отправить, чем позже. sharik
Aneli_ya писал(а):
Почему такое может быть?

Согласна с девочками, попробуй хлеб хранить по другому. Хлебу нельзя хранить в плотно закрытом полиэтиленовом мешке, хлеб должен дышать.
Ну а вообще-то и домашний хлеб на закваске может начать плесневеть, если хлеб вообще не плесневеет, значит там химия какая-то добавлена. wacko1

В.Редина писал(а):
то скорее всего оно идет в хлеб растопленное или размягченное или без разницы?

Яна, я в основном мягкое масло беру, даже тогда если в рецепте указано растопленное. Выпечка и хлеб с мягким маслом вкуснее получается, проверено good2

 
26 Июл 2010 21:43

Страница 134 из 317