Аннушка

Аннa
Германия
Aneli_ya писал(а): |
Если так и дальше будут происходить всякие непредвиденные события, так и желание печь пропадет |
Леночка, ты расслабься, не принимай так всё близко к сердцу, тогда и хлебушек у тебя будет лучше получатся, вот увидишь.
Aneli_ya писал(а): |
В общем, крыша у хлеба в духовке опала, конечно. Вкус кисловат, |
Старайся хлеб не передерживать на расстойке, тогда уж лучше его чуть раньше в духовку отправить, чем позже.
Aneli_ya писал(а): |
Почему такое может быть? |
Согласна с девочками, попробуй хлеб хранить по другому. Хлебу нельзя хранить в плотно закрытом полиэтиленовом мешке, хлеб должен дышать.
Ну а вообще-то и домашний хлеб на закваске может начать плесневеть, если хлеб вообще не плесневеет, значит там химия какая-то добавлена.
В.Редина писал(а): |
то скорее всего оно идет в хлеб растопленное или размягченное или без разницы? |
Яна, я в основном мягкое масло беру, даже тогда если в рецепте указано растопленное. Выпечка и хлеб с мягким маслом вкуснее получается, проверено
