В.Редина

Яна
42 года
Это японский белый хлеб из Людмилиного жж, я сравнивала с тем, что Аня выложила, вроде у Ани все-таки другой рецепт, он у меня на очереди(там сливки , у нас это дефицит...). А этот я взяла, т.к. он очень простой и все было дома, что нужно для рецепта. И он очень быстро готовится, т.к. я проспала вчера закваску, сегодня хотела не печь, но не могла себя заставить не печь и вот он - японский хлеб
Хотя, я не поняла, что в нем японского, обычный сдобный хлеб, каких много. Но конечно вкусный

Дрожжей можно бы и поменьше. Для сэндвичей и горячих бутербродов хорош. Я добавляла по совету Людмилы закваску. Посмотрим, сохранит ли она свежесть хлеба

- его осталось не так уж много
Вот. А так очень простой хлеб и очень благодарное в работе тесто. Не пожалеете
ПыСы: единственный хлеб, который ест мой ребенок, да еще с маслом. Это дорого стоит. Правда, корочки он заботливо сложил мне в кучку. Хотя они очень мягкие и нежные, совсем как хлеб для сэндвичей, который в пакетах нарезанным продается. Но я сама не большой любитель такого хлеба. На закваске все же ароматней и интересней вкус
