Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Оленька
Дашенька
Ларисочка
Мне очень радостно,что десерт пришелся Вам по вкусу!!!!!
Спасибо, что заглянули в гости.
водорослей, на 500 мл - 4 грамма и кипятить их надо 4 минуты, а по поводу порошка вот что у меня есть:
Минимальная температура растворения агар-агара в жидкости – 80-85 С. Поэтому порошок либо размешивают в холодной жидкости, доводят до кипения и кипятят на медленном огне 1 минуту,
либо засыпают в жидкость незадолго до закипания и кипятят еще минуту,
либо просто на скорую рукузаваривают крутейшим кипятком (водой, чаем, овощным или иным отваром).
Затем медленно выпить в горячем виде.
Агар-агар имеет нейтральный вкус, не перебивающий вкус блюд.
Желирование проиходит при 40-45 С. Порядок употребления агар-агара в – виде горячего напитка: за 10-20 минут до еды или в качестве первого блюда, причем горячего, – принципиально важен для целей похудения и оздоровления: желирование обязано происходить непосредственно в желудке.
Дозировка: максимум 3-4 грамма в день и на один прием всегда 1 грамм на 250 мл жидкости; ни в коем случае не превышать!
1 ст. л. (15 мл, без горки) = 8 г агар-агара