Рулетики из курицы

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Для теста:
2 стак. молока
соль
мука
для начинки:
вареное мясо курицы
1 стакан кураги
4 зуб. чеснока
морковь и помидоры для гарнира
2 луковицы
Приготовление:
Замесить тесто как на пельмени и выдержать час на холоде. Кур. мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.Курагу распарить и нарезать соломкой.
Раскатать тесто в очень тонкие лепешки (~12 см по диаметру) и смазать маслом.
Выложить на каждую лепешку начинку, по краю положить курагу .С этого же края начать закатывать рулетик, чтобы начинка была внутри и не вытекла. Выложить рулетики в кастрюлю и залить кипящим бульоном, потушить 15-20 минут. На сковороде обжарить лук, тертую морковь и помидоры. Рулетики переложить к овощам, выдавить чеснок через пресс и тушить еще 10 минут. Smile

 
16 Май 2007 15:45

Страница 1 из 1