Мультиварка

pimar

Елена

48 лет
Новосибирск
natochka1 писал(а):
Обычно упаковка, это 10 грамм. В магазинах он называется "разрыхлитель теста". Добавляется обычно 15 грамм порошка на 600 грамм муки. Вместо него можно взять гашеную соду.

Спасибо за ответ,разрыхлителя у меня 10 пакетиков,а я и не знала что это пекарский порошок,открыли мне глаза girl_haha
Приготовила курицу по рецепту http://forum.say7.info/post474613.html#474613,только рис заменила на перловку и добавила кусочки апельсина (детки не доели),получилось очень вкусно. Мне в смешанном виде нельзя мясо с крупами кушать ,но даже одна перловка очень приятная и ароматная. Большое спасибо за рецепт Romashki
Юлия Какой же красивый холодец,тоже сделаю на выходных.

 
27 Июл 2010 8:58

Страница 161 из 497