pimar
Елена
48 лет
Новосибирск
natochka1 писал(а): |
Обычно упаковка, это 10 грамм. В магазинах он называется "разрыхлитель теста". Добавляется обычно 15 грамм порошка на 600 грамм муки. Вместо него можно взять гашеную соду. |
Спасибо за ответ,разрыхлителя у меня 10 пакетиков,а я и не знала что это пекарский порошок,открыли мне глаза
Приготовила курицу по рецепту
http://forum.say7.info/post474613.html#474613,только рис заменила на перловку и добавила кусочки апельсина (детки не доели),получилось очень вкусно. Мне в смешанном виде нельзя мясо с крупами кушать ,но даже одна перловка очень приятная и ароматная. Большое спасибо за рецепт
Юлия Какой же красивый холодец,тоже сделаю на выходных.