LANA-66

Svetlana
58 лет
Sacramento, California U.S.A.
Анель
Анель писал(а): |
но я думаю нужно мастерство?
здесь основа - типа бисквитной? |
Да, Елена, здесь основа что-то типа бисквитной. Но большого мастерства здесь не надо (надо просто обратить внимание на два момента: Первый ответственный момент: надо белковую массу взбить в
крепкую пену. И второй очень ответственный момент, когда вводишь какао с мукой во взбитые белки: не нужно массу перемешивать тщательно (чем дольше её перемешиваешь, тем больше она оседает). Я часто домешиваю уже когда выложу массу на протвинь, чтобы немножко перемешать белковую массу, которая была на дне миски. А в остальном здесь -никаких ,,подводных камней".
Так что - удачи!!!
