Apple crumble

Koral

Юлия

41 год
Украина - Израиль
Большое спасибо за отзывы! Я, в свою очередь, как обещала, выкладываю фото. Правда, на этот раз я делала с ягодами. Насчет ягод хочу добавить, что в отличии от яблок, их надо тушить с сахаром на огне не больше 2-5 мин. Вот мои ягоды (я брала "коктейль" и еще голубику, всего по 300гр в мороженом виде):
Фото

А вот крошка:
Фото

Ну и сам пмрог:
Фото

И в разрезе на тарелочке:
Фото
[/img]
Да, и еще забыла сказать. Делая крамбл вторично, я немного изменила пропорции для крошки: муки я взяла не 200, а 300гр, и уменьшила количество сливочного масла . Так крошка получилась более рассыпчастой, а по рецепту мне приходилось ее не сыпать а, как бы, нарывать кусочками. Ну и, как говорилось выше, кушать нужно его с мороженым, я забыла купить Wink

 
27 Июл 2010 12:44

Страница 1 из 1