Торт из блинов с ирисками

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
8 блинчиков (я пеку так 500мл молока,~ 150гр муки,3 яйца, соль растит. масло, развести водичкой) желательно потолще
500 гр ирисок (кис-кис, золотой ключик)
100 гр сливочного масла
2/3 стак. молока

Испечь блины. В кастрюльку кладем ириски, молоко и сливоч. масло, доводим все до кипения. Держим на маленьком огне пока ириски не растворятся, помешивая. Как масса станет однородной выключаем и остужаем. Блины складываем стопочкой, поливая каждый блин ирисковой массой.Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. Smile

 
16 Май 2007 16:05

Страница 1 из 1