Торт из блинов с ирисками

Сообщение Автор
Торт из блинов с ирисками
16 Май 2007 16:05

Распечатать сообщение
8 блинчиков (я пеку так 500мл молока,~ 150гр муки,3 яйца, соль растит. масло, развести водичкой) желательно потолще
500 гр ирисок (кис-кис, золотой ключик)
100 гр сливочного масла
2/3 стак. молока

Испечь блины. В кастрюльку кладем ириски, молоко и сливоч. масло, доводим все до кипения. Держим на маленьком огне пока ириски не растворятся, помешивая. Как масса станет однородной выключаем и остужаем. Блины складываем стопочкой, поливая каждый блин ирисковой массой.Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. Smile
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
07 Окт 2007 12:56

Распечатать сообщение
Вау!!!!
Мариночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
07 Окт 2007 13:13

Распечатать сообщение
У-у-у-у-у, обожаю ириски!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обязательно попробую!
Мариша, а скажи ириски такие остаются мягкими???
Можно ли их использовать в пирожках там или для тортика???? sharik
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
07 Окт 2007 13:24

Распечатать сообщение
Рина писал(а):
ириски такие остаются мягкими???

Если поставить в холодильник, то застынут. Very Happy
Рина писал(а):
Можно ли их использовать в пирожках там или для тортика????

Я думаю, что можно и в пирожках, будет наверное вкууусно! good
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
07 Окт 2007 13:27

Распечатать сообщение
Ага, Мариша, спасибки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробую! wink3
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
04 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Очень вкусно, но очень сладко. girl_claping И получается очень много ирисковой массы. Smile Но моему мужу и младшему сыну понравилось очень. good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |