Торт из блинов с ирисками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2007 16:05
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|||
|
8 блинчиков (я пеку так 500мл молока,~ 150гр муки,3 яйца, соль растит. масло, развести водичкой) желательно потолще
500 гр ирисок (кис-кис, золотой ключик) 100 гр сливочного масла 2/3 стак. молока Испечь блины. В кастрюльку кладем ириски, молоко и сливоч. масло, доводим все до кипения. Держим на маленьком огне пока ириски не растворятся, помешивая. Как масса станет однородной выключаем и остужаем. Блины складываем стопочкой, поливая каждый блин ирисковой массой.Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. |
||||
|
07 Окт 2007 12:56
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Вау!!!!
Мариночка!!! |
||||
|
07 Окт 2007 13:13
|
Рина
43 года Москва |
|||
|
У-у-у-у-у, обожаю ириски!!!!!
Обязательно попробую! Мариша, а скажи ириски такие остаются мягкими??? Можно ли их использовать в пирожках там или для тортика???? |
||||
|
07 Окт 2007 13:24
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|||
Если поставить в холодильник, то застынут.
Я думаю, что можно и в пирожках, будет наверное вкууусно! |
||||
|
07 Окт 2007 13:27
|
Рина
43 года Москва |
|||
|
Ага, Мариша, спасибки!!!
Попробую! |
||||
|
04 Фев 2013 20:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
Очень вкусно, но очень сладко.
И получается очень много ирисковой массы. Но моему мужу и младшему сыну понравилось очень. |
И получается очень много ирисковой массы.