Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Aneli_ya Rose
Лена, если не против про сыворотку поделюсь из личного опыта: для хлеба на закваске сыворотка ничего особенного не делает - пропорции те же, что и вода, но ни вкус ни качество хлеба практически не изменились, хуже не стало, но каких-то особенных свойств от сыворотки хлеб не приобрел.А обычный дрожжевой хлеб на ней получается интереснее и дольше не черствеет, ну и булочки я тоже делаю на сыворотке , или на сыворотке плюс молоко. И мне показалось активнее подходит, но это субъективно, конечно.
Но вполне можно использовать сыворотку для любой выпечки Rose
Кулачки само собой Wink и удачи тебе с хлебом friends

 
27 Июл 2010 17:09

Страница 134 из 317