eL-MON
Ольга
37 лет
Киев
Aliy
Спасибо большое за рецепт!.
Десерт получился вкусный. И оригинальный!
А самое главное легко и быстро!
Только вот с пропорциями что-то не так...(
У меня корж получился в 1см, и плотный как печенье, и за 15мин.
Второй корж пекла добавив еще 1 желток, разрыхлитель, и получился повыше и более пушистый корж, и уже в 2см!))
Но надо было добавить целое яйцо,тогда было бы уже лучше)
Просто масло и желтки делают корж, плотным и не дают подняться*((
Еще 1 момент, когда пекла 2й корж то с начала хорошо взбила желтки, а потом уже добавила масло, которое подогрела в микроволновке, до состояния сметаны.
2й момент касается суфле, хорошо взбила, делая 1й торт.
И когда накладывала на корж белый слой не растекался, держался на месте(пришлось ему помогать разтектись), а шоколадный растекался, чем и налазил на белый.
Когда делала 2й торт, то взбивала не до "стоячих пиков", а так что бы немного растекался белок.
Но все равно таких четких линий как у вас на рисунке у меня не получилось*(
Вот что получилось:
1й корж,
1й торт
2й торт