Babuly

Валентина
70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Людочка,вот опять пошли огурчики и вспомнила,что в прошлом году сделала несколько баночек по твоему рецепту(что оставалось от малосольных).
Съели в первую очередь!
А муж еще и рассольчик сначала выпивал. Там рассола было много,так я и свежие огурчики закатывала этим же рассолом,и томатики маленькие,(жалко было рассол выливать).Все получалось так-же вкусно!
После того как остались одни маринованные,муж начал возмущатся и требовать соленые. Да и в винегрет и в рассольник они лучше идут,чем маринованные-консервированные.В этом году у меня две грядки огурцов в открытом грунте,с одной сняла около100 штук,сорт Бригадир,замечательно в засолке смотрится и на вкус тоже.Если постоит такая-же теплая( у нас на северном балконе +34) погода,огурчиков больше сделаю по твоему рецепту.Спасибо большое!