Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Margosh-ka, прошу прощения, что сразу не ответила на Ваш вопрос, не заметила...
Спасибо большое за внимание в тортику!!!
Я бы все-таки рекомендовала его выложить в форму с бортиками, потому что он крем в холодильнике должен как следует схватиться, пропитать немного зефир и тогда тортик будет идеально держать форму и не будет растекаться, но тем не менее надо признать,что моя бабушка, конечно, не имела таких разъемных форм и делала этот тортик сразу на большой тарелочке, так что в принципе можно рискнуть, главное, взять крем такой плотненький!!!
И как раз такой плотненький крем творожный могу посоветовать от себя вот такой:
2 пачки творога
500 мл. сливок
2 п. закрепителя сливок
сахарная пудра по вкусу
1-2 лимона (можно не добавлять)
Количество крема можно сделать поменьше, в зависимости от размера тортика.
А насчет ягодок, лучше их все таки порезать. Целиком можно выложить малину, например, смородину, чернику и т.д...
Надеюсь, я чем-то смогла помочь и еще раз прошу прощения за поздний ответ!!!