Зефирный торт (без выпечки)

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Margosh-ka, прошу прощения, что сразу не ответила на Ваш вопрос, не заметила... girl_blush2
Спасибо большое за внимание в тортику!!! friends Я бы все-таки рекомендовала его выложить в форму с бортиками, потому что он крем в холодильнике должен как следует схватиться, пропитать немного зефир и тогда тортик будет идеально держать форму и не будет растекаться, но тем не менее надо признать,что моя бабушка, конечно, не имела таких разъемных форм и делала этот тортик сразу на большой тарелочке, так что в принципе можно рискнуть, главное, взять крем такой плотненький!!! friends И как раз такой плотненький крем творожный могу посоветовать от себя вот такой:


2 пачки творога
500 мл. сливок
2 п. закрепителя сливок
сахарная пудра по вкусу
1-2 лимона (можно не добавлять)


Количество крема можно сделать поменьше, в зависимости от размера тортика. friends
А насчет ягодок, лучше их все таки порезать. Целиком можно выложить малину, например, смородину, чернику и т.д... friends girl_blush2 friends give_heart Romashki

Надеюсь, я чем-то смогла помочь и еще раз прошу прощения за поздний ответ!!! sharik

 
27 Июл 2010 20:37

Страница 2 из 3