Буженина в фольге на решетке

Dizelvin

Сашулька

35 лет
Подольск, МО
Вот и мой отчетик))
Сготовила по вашему рецепту, замачивала в приправах и соевом соусе, потом запекала - единственное что не так, у меня нет такой классной решетки для противня, и я делала просто на решетке, а противень с водой стоял на нижнем уровне. Запеклось шикарно, только муж сказал, не очень похоже на бужеину, просто вкусное мясо, а еще нужно брать кусок поуже, т.к. внутри оно вышло пресное.
Вопрос - как сделать, чтоб оно и внутри было вкусное, солененькое с приправами? Разрезать кусок вдоль?
А вобще спасиб большое за рецепт, для меня это большой и удачный шаг в готовке! good2


 
27 Июл 2010 21:12

Страница 3 из 5