Буженина в фольге на решетке

Сообщение Автор
 
10 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Дончанка
Танечка, какая красота!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
10 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Танечка, какая красота!!!!!!

Спасибо Вам за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Дончанка

Таня

37 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
24 Июн 2010 22:30

Распечатать сообщение
Наталья, а вы ставите противень на среднии уровень или пониже?


Наталья, приготовила я вашу буженину на среднем уровне. Вкуснотень!
Муж, правда, сказал, что такои шикарный кусок мяса он не может холодным есть и разогрел его girl_haha Вся семья съела его с огромным удовольствием!
Спасибо огромное за простои и вкуснеишии рецепт! Romashki
Машк@

Мария

41 год
TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
04 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
Наталья, уже второи раз за пару недель готовлю. Муж готов только свинину кусковую покупать girl_haha

Фото
Машк@

Мария

41 год
TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
15 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
NatalyS
Наталья,спасибо за вкусное мяско girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
MалИнка

Инга

39 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
15 Июл 2010 16:47

Распечатать сообщение
Здравствуйте!!!
У меня вопрос...никогда раньше не готовила буженину и вот наконец решилась Smile
Что значит "маринуем в специях на ночь" - это как? Натираем специями и в холодильник? Или нахо во что-то завернуть, или под прес? unknown
МаленькийРо

Елена

42 года
Санкт-Петербург

МаленькийРоМои рецепты
 
15 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
МаленькийРо писал(а):
Натираем специями и в холодильник?

если позволите,отвечу как я делала Embarassed
посолила,пропазала горчицей (или любыми специями),нашпиговала чесноком и завернула плотно в фальгу. убрала в холодильник на ночь,потом не разворачивая положила на решетку и в духовку Embarassed good2
MалИнка

Инга

39 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
15 Июл 2010 17:02

Распечатать сообщение
Елена, что-то Наталья редко в темку заходит - напишите еи в личку лучше - она часто на форуме бывает... Rose
Я расскажу, как сама мариновала - натирала щедро солью и специями, иногда горчицей в зернах и заливала кефиром - на ночь в холодильник, а утром вытаскивала при комнатнои температуре постоять. Иногда кефира было мало, брала наполовину с молоком Smile
__________

Инна, мы почти одновременно ответили girl_haha friends
Машк@

Мария

41 год
TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
15 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
инга тюмень писал(а):
отвечу как я делала

Машк@ писал(а):
Я расскажу, как сама мариновала -

girl_haha girl_haha girl_haha
Машк@ писал(а):
и заливала кефиром -

ммммм,ничего себе,надо попробовать и так nyam2
MалИнка

Инга

39 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
15 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Romashki
МаленькийРо

Елена

42 года
Санкт-Петербург

МаленькийРоМои рецепты
 
15 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
Елена, очень мне Натальина буженина нравтися - часто теперь готовлю Smile И тоже ее в первый раз делала именно по этому рецепту Уверена, и у вас все выйдет! good
PS Чесночка побольше - гораздо вкуснее с ним! nyam2

Инна, girl_haha Drinks or Beer
Машк@

Мария

41 год
TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
16 Июл 2010 12:01

Распечатать сообщение
Дончанка
Машк@
инга тюмень
МаленькийРо
Девочки, спасибо за доверие и внимание. Rose Все вы правильно делаете. good2
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
16 Июл 2010 18:34

Распечатать сообщение
Наталья, это вам спасибо за такои простои и восхитительный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Машк@

Мария

41 год
TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
17 Июл 2010 22:58

Распечатать сообщение
Машк@
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
27 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Вот и мой отчетик))
Сготовила по вашему рецепту, замачивала в приправах и соевом соусе, потом запекала - единственное что не так, у меня нет такой классной решетки для противня, и я делала просто на решетке, а противень с водой стоял на нижнем уровне. Запеклось шикарно, только муж сказал, не очень похоже на бужеину, просто вкусное мясо, а еще нужно брать кусок поуже, т.к. внутри оно вышло пресное.
Вопрос - как сделать, чтоб оно и внутри было вкусное, солененькое с приправами? Разрезать кусок вдоль?
А вобще спасиб большое за рецепт, для меня это большой и удачный шаг в готовке! good2

Dizelvin

Сашулька

35 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
 
01 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Dizelvin
Сашенька, мои поздравления! girl_claping girl_claping girl_claping
Чтобы мясо пропиталось приправами равномерно, нужно щедро натереть кусок этими приправами и солью, сделать надрезы, в которые положить кусочки чеснока, и, хорошо укутав фольгой, оставить на ночь. Я каждый раз что-то меняю, но результат всегда хороший. Успеха! Rose
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
03 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
NatalyS
Вчера снова делала буженинку - эконом-вариант, так сказать Embarassed
Я брала не целый кусок мяса, а так называемую мясную обрезь (куски мяса с прожилками сала). Каждый из 4-х кусочков посыпала специями, но не солила - чтоб сок за ночь не стёк!!! Потом утром посолила, втыкнула чеснок, "скрутила" из кусочков рулет, перевязала туго нитками, дальше - как обычно.
И получилось даже вкуснее, чем раньше!!!
Дончанка

Таня

37 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
06 Авг 2010 22:57

Распечатать сообщение
Дончанка
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
08 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
NatalyS
Наташ, это снова я Wink Не прогоните?
Это фото с предыдущего отчёта, из обрези свинины, жирненькая буженинка получилась! nyam2





А вчера буженину делала уже из куска мяса, через пару дней прийду снова с фото Rose
Дончанка

Таня

37 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
17 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Дончанка
Танечка, спасибо за доверие. Rose Красота! girl_claping
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
19 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Рецептик супер Rose girl_claping ,я тоже попробовала good Yahoo!
maribella28

Татьяна


Днепропетровск

maribella28Мои рецепты
 
24 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
maribella28 писал(а):
Рецептик супер

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
17 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
За рецепт большущее спасибо. Отлично идет на холодную закуску.

Lady_Ninel

Неля

43 года
Украина

Lady_NinelМои рецепты
 
17 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Lady_Ninel
air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
01 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
Попробывала так приготовить телятину.
Тоже очень вкусно! Отменная закуска
Фото

СПАСИБО!
evgesh_ka

Евгения

39 лет
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |