Сообщение |
Автор |
10 Июн 2010 15:41
|
NatalyS
Липецк
|
|
10 Июн 2010 15:46
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
24 Июн 2010 22:30
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Наталья, а вы ставите противень на среднии уровень или пониже?
Наталья, приготовила я вашу буженину на среднем уровне. Вкуснотень!
Муж, правда, сказал, что такои шикарный кусок мяса он не может холодным есть и разогрел его Вся семья съела его с огромным удовольствием!
Спасибо огромное за простои и вкуснеишии рецепт!
|
04 Июл 2010 23:49
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Наталья, уже второи раз за пару недель готовлю. Муж готов только свинину кусковую покупать
|
15 Июл 2010 11:06
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
15 Июл 2010 16:47
|
МаленькийРо
45 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!!!
У меня вопрос...никогда раньше не готовила буженину и вот наконец решилась
Что значит "маринуем в специях на ночь" - это как? Натираем специями и в холодильник? Или нахо во что-то завернуть, или под прес?
|
15 Июл 2010 17:01
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
МаленькийРо писал(а): | Натираем специями и в холодильник? |
если позволите,отвечу как я делала
посолила,пропазала горчицей (или любыми специями),нашпиговала чесноком и завернула плотно в фальгу. убрала в холодильник на ночь,потом не разворачивая положила на решетку и в духовку
|
15 Июл 2010 17:02
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Елена, что-то Наталья редко в темку заходит - напишите еи в личку лучше - она часто на форуме бывает...
Я расскажу, как сама мариновала - натирала щедро солью и специями, иногда горчицей в зернах и заливала кефиром - на ночь в холодильник, а утром вытаскивала при комнатнои температуре постоять. Иногда кефира было мало, брала наполовину с молоком
__________
Инна, мы почти одновременно ответили
|
15 Июл 2010 17:04
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
15 Июл 2010 17:34
|
МаленькийРо
45 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
|
15 Июл 2010 17:44
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Елена, очень мне Натальина буженина нравтися - часто теперь готовлю И тоже ее в первый раз делала именно по этому рецепту Уверена, и у вас все выйдет!
PS Чесночка побольше - гораздо вкуснее с ним!
Инна,
|
16 Июл 2010 12:01
|
NatalyS
Липецк
|
Дончанка
Машк@
инга тюмень
МаленькийРо
Девочки, спасибо за доверие и внимание. Все вы правильно делаете.
|
16 Июл 2010 18:34
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
|
17 Июл 2010 22:58
|
NatalyS
Липецк
|
|
27 Июл 2010 21:12
|
Dizelvin
Сашулька
38 лет Подольск, МО
|
Вот и мой отчетик))
Сготовила по вашему рецепту, замачивала в приправах и соевом соусе, потом запекала - единственное что не так, у меня нет такой классной решетки для противня, и я делала просто на решетке, а противень с водой стоял на нижнем уровне. Запеклось шикарно, только муж сказал, не очень похоже на бужеину, просто вкусное мясо, а еще нужно брать кусок поуже, т.к. внутри оно вышло пресное.
Вопрос - как сделать, чтоб оно и внутри было вкусное, солененькое с приправами? Разрезать кусок вдоль?
А вобще спасиб большое за рецепт, для меня это большой и удачный шаг в готовке!
|
01 Авг 2010 23:09
|
NatalyS
Липецк
|
|
03 Авг 2010 2:47
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
NatalyS
Вчера снова делала буженинку - эконом-вариант, так сказать
Я брала не целый кусок мяса, а так называемую мясную обрезь (куски мяса с прожилками сала). Каждый из 4-х кусочков посыпала специями, но не солила - чтоб сок за ночь не стёк!!! Потом утром посолила, втыкнула чеснок, "скрутила" из кусочков рулет, перевязала туго нитками, дальше - как обычно.
И получилось даже вкуснее, чем раньше!!!
|
06 Авг 2010 22:57
|
NatalyS
Липецк
|
|
08 Авг 2010 17:01
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
NatalyS
Наташ, это снова я Не прогоните?
Это фото с предыдущего отчёта, из обрези свинины, жирненькая буженинка получилась!
А вчера буженину делала уже из куска мяса, через пару дней прийду снова с фото
|
17 Сен 2010 21:04
|
NatalyS
Липецк
|
Дончанка
Танечка, спасибо за доверие. Красота!
|
19 Окт 2010 23:37
|
maribella28
Днепропетровск
|
|
24 Окт 2010 10:56
|
NatalyS
Липецк
|
|
17 Ноя 2010 21:07
|
Lady_Ninel
Неля
46 лет Украина
|
За рецепт большущее спасибо. Отлично идет на холодную закуску.
|
17 Ноя 2010 21:09
|
NatalyS
Липецк
|
|
01 Фев 2011 22:55
|
evgesh_ka
Евгения
42 года Казань
|
Попробывала так приготовить телятину.
Тоже очень вкусно! Отменная закуска
СПАСИБО!
|