Буженина в фольге на решетке

Сообщение Автор
 
02 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Попробывала так приготовить телятину.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
12 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
NatalyS

Наталья, огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Вкусно необыкновенно!
Отдельная благодарность от моих мужчин Rose Rose Rose , съели закатывая глаза от восторга
и отчет

Фото
 
12 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Елена М. писал(а):
Наталья, огромное спасибо за рецепт

Леночка, дорогая, это вам спасибо за доверие и такой красивый отчет Romashki Мы с мужем тоже немного томичи: муж учился в ТПИ, я - в ТГПИ, правда, только последний год после первода из Дальневосточного университета. Свадьба наша была в ресторане Север. Есть еще такой? friends
 
12 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Мы с мужем тоже немного томичи:

Вдвойне приятно sharik

NatalyS писал(а):
Свадьба наша была в ресторане Север. Есть еще такой?


К сожалению уже нет. Сейчас там торговый центр. Томск сейчас очень изменился, больше в центре конечно, окраины время почти не тронуло girl_haha
 
21 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
А если перед запеканием в духовке,мяско помазать "Жидким дымом" и потом запечь.Как по вашему,будет вкусно?
 
30 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Anatila

Anna

40 лет
Николаев

AnatilaМои рецепты
ну очень вкусная буженинка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо огромное за рецепт,я только начинающий куховар girl_haha
Romashki Romashki Romashki
спасибки!!!!
 
05 Янв 2012 3:07

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

60 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Да, я так часто делаю. Но если намазать жидким дымом, остальные приправы практически не чувствуются, разве что кроме перца. Даже чеснок не чувствуется. И соли нужно меньше в таком случае. Я в жидком дыме тоже мариную свинину, говядину, курицу, рыбу, но если есть время , то оставляю на ночь. А иногда, когда мяса много, а замораживать его не хочется, я мариную мясо в разных маринадах и оставляю в холодильнике. У меня оно не портится в маринадах. И каждый кусок, запеченный в духовке, имеет свой особенный вкус от маринада!
 
05 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Ирсен писал(а):
А если перед запеканием в духовке,мяско помазать "Жидким дымом" и потом запечь

Ирочка, извини. только сейчас увидела. меня сложное отношение к жидкому дыму: где-то прочитала, что это не самая безобидная вещь. а потому избегаю. Вообще стараюсь использовать минимум усилителей вкуса. Буженину лучше делать за пару дней до подачи. ей нужно вызреть.Спасибо и удачи всем! New Year Hi
 
10 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Фото

Наташенька, очень вкусно, сочно и без особых хлопот!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

 
13 Янв 2012 2:43

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Наташенька, очень вкусно, сочно и без особых хлопот!!

Дорогая соседушка, спасибо за доверие. Рада, что понравилась моя буженина. Я тоже сделала, стоит в холодильнике, составляя конкуренцию купленной мужем колбасе. Yahoo!
 
13 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
NatalyS писал(а):
стоит в холодильнике, составляя конкуренцию купленной мужем колбасе.

ну тут у колбасы шансов совсем нет unknown Wink girl_haha girl_haha
если только когда буженина закончится Wink girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ну тут у колбасы шансов совсем не

Согласна! Колбасу придется выбросить: неделю валяется в холодильнике. Зачем покупал? Yahoo! New Year Snegurochka
 
14 Янв 2012 10:15

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
NatalyS писал(а):
Колбасу придется выбросить: неделю валяется в холодильнике.

а я в морозилку выбрасываю Wink а потом-на солянку Wink nyam2 nyam2
NatalyS писал(а):
Зачем покупал?

girl_haha да я сама такая Embarassed иногда захочется, купишь, попробуешь wacko1 и в морозилку. Wink girl_haha girl_haha
 
23 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а потом-на солянку

Спасибо, за совет. Именно так я и поступила. Солянка получилась замечательная! Правда, без грибов. Я обычно еще и свежие грибы кладу. но на этот раз не было. good2
 
13 Апр 2012 11:06

Распечатать сообщение
Сонечко

Иришка

49 лет
Украина,Львов

СонечкоМои рецепты
Наталья, спасибо Вам огромное за рецептик! Rose Первый раз получилась сочная, вкусная буженинка!!! Ням! good2 Фольги с перепугу взяла 3 слоя, ничего не протекло. Когда мясо остыло, осторожно развернула, а оно там просто плавает.Перевернула на другую сторону и опять завернула, чтоб стояло в холодильнике в фольге. Но пробу мы снять успли с мужем!!! nyam2 Запекала при t160-170гр(градусник приблизительный в моей старенькой плите) 1ч40мин 1кг мяса. Буду еще запекать и советую другим!!!! good
 
13 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Ирочка, я очень рада! Эта буженина всегда получается! nyam2 Romashki
 
09 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Missouri

Таня

49 лет
Сахалин

MissouriМои рецепты
ваша буженина просто класс!!! Спасибо за рецепт! Только я сделала немного по другому-цельный кусок обжарила сначала на сковороде со всех сторон- для корочки....И еще, чтобы решить проблемы с просолкой, я мокрые дольки чеснока обваляла в соли и потом нашпиговала буженину....Я рада, что мне попался на глаза именно ваш рецепт Smile Romashki
 
18 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Missouri писал(а):
Я рада, что мне попался на глаза именно ваш рецепт

Именно эта фраза нравится и воодушевляет! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Дек 2012 5:25

Распечатать сообщение
Астраханка51

Виктория

73 года
Астрахань.Россия

Астраханка51Мои рецепты
Наташа! Мне тоже очень понравился рецепт,приготовила и муж оценил на "5"!
Только я добавила еще тмин,нашпиговала морковью и чесноком!
А в остальном все делала по Вашему рецепту,теперь рекомендую друзьям!

Спасибо!
 
04 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Астраханка51 писал(а):
Мне тоже очень понравился рецепт,приготовила и муж оценил на "5"!

Мне очень приятно. спасибо за доверие. New Year Snegurochka
 
19 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
NatalyS
Наташа,привет girl_in_love
Я уже второй раз делаю буженинку nyam2 ,а написать всё не могу unknown
Очень вкусно...колбасу теперь вообще не покупаем...моя мамуля дала очень много мяска.....так я твою буженинку часто делать буду girl_in_love
 
20 Дек 2012 8:28

Распечатать сообщение
Вetta

Анна

37 лет
Москва

ВettaМои рецепты
Очень вкусный рецепт. Запекала в фольге без решетки. Но тут с решеткой должно быть мясо вкуснее. А чтобы свинина не была жирной можно в жир вкладывать морковку. Будут есть в семье все с удовольствием.
 
21 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
На новый год сделаю вашу буженинку nyam2 . Спасибо за чудесный рецептик! Romashki
 
21 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Elena54
Вetta
Shopogolik New Year Go
Спасибо, дорогие мои! Пусть праздник будет радостным, еда вкусной, а настроение новогодним! New Year Hi New Year Snegurochka
 
18 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Принесла благодарность,очень вкусная и сочная получилась nyam2 Правда я в рукаве делала,фольги у меня не оказалось Embarassed Благодарю за такой вкусный рецептик,нашей семье очень понравился Romashki
Страница 4 из 5

Наверх