Буженина в фольге на решетке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
12 Дек 2011 20:14
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||
12 Дек 2011 20:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Леночка, дорогая, это вам спасибо за доверие и такой красивый отчет Мы с мужем тоже немного томичи: муж учился в ТПИ, я - в ТГПИ, правда, только последний год после первода из Дальневосточного университета. Свадьба наша была в ресторане Север. Есть еще такой? |
||||
12 Дек 2011 20:44
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||
Вдвойне приятно
К сожалению уже нет. Сейчас там торговый центр. Томск сейчас очень изменился, больше в центре конечно, окраины время почти не тронуло |
||||
21 Дек 2011 21:00
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
А если перед запеканием в духовке,мяско помазать "Жидким дымом" и потом запечь.Как по вашему,будет вкусно?
|
||||
30 Дек 2011 22:04
|
Anatila
40 лет Николаев |
|||
ну очень вкусная буженинка получилась!!!
спасибо огромное за рецепт,я только начинающий куховар спасибки!!!! |
||||
05 Янв 2012 3:07
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||
Да, я так часто делаю. Но если намазать жидким дымом, остальные приправы практически не чувствуются, разве что кроме перца. Даже чеснок не чувствуется. И соли нужно меньше в таком случае. Я в жидком дыме тоже мариную свинину, говядину, курицу, рыбу, но если есть время , то оставляю на ночь. А иногда, когда мяса много, а замораживать его не хочется, я мариную мясо в разных маринадах и оставляю в холодильнике. У меня оно не портится в маринадах. И каждый кусок, запеченный в духовке, имеет свой особенный вкус от маринада!
|
||||
05 Янв 2012 22:33
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирочка, извини. только сейчас увидела. меня сложное отношение к жидкому дыму: где-то прочитала, что это не самая безобидная вещь. а потому избегаю. Вообще стараюсь использовать минимум усилителей вкуса. Буженину лучше делать за пару дней до подачи. ей нужно вызреть.Спасибо и удачи всем! |
||||
10 Янв 2012 22:20
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
13 Янв 2012 2:43
|
NatalyS
Липецк |
|||
Дорогая соседушка, спасибо за доверие. Рада, что понравилась моя буженина. Я тоже сделала, стоит в холодильнике, составляя конкуренцию купленной мужем колбасе. |
||||
13 Янв 2012 16:25
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
ну тут у колбасы шансов совсем нет если только когда буженина закончится |
||||
14 Янв 2012 0:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Согласна! Колбасу придется выбросить: неделю валяется в холодильнике. Зачем покупал? |
||||
14 Янв 2012 10:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
а я в морозилку выбрасываю а потом-на солянку
да я сама такая иногда захочется, купишь, попробуешь и в морозилку. |
||||
23 Фев 2012 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Спасибо, за совет. Именно так я и поступила. Солянка получилась замечательная! Правда, без грибов. Я обычно еще и свежие грибы кладу. но на этот раз не было. |
||||
13 Апр 2012 11:06
|
Сонечко
49 лет Украина,Львов |
|||
Наталья, спасибо Вам огромное за рецептик! Первый раз получилась сочная, вкусная буженинка!!! Ням! Фольги с перепугу взяла 3 слоя, ничего не протекло. Когда мясо остыло, осторожно развернула, а оно там просто плавает.Перевернула на другую сторону и опять завернула, чтоб стояло в холодильнике в фольге. Но пробу мы снять успли с мужем!!! Запекала при t160-170гр(градусник приблизительный в моей старенькой плите) 1ч40мин 1кг мяса. Буду еще запекать и советую другим!!!!
|
||||
13 Апр 2012 20:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирочка, я очень рада! Эта буженина всегда получается!
|
||||
09 Ноя 2012 15:11
|
Missouri
Таня 49 лет Сахалин |
|||
ваша буженина просто класс!!! Спасибо за рецепт! Только я сделала немного по другому-цельный кусок обжарила сначала на сковороде со всех сторон- для корочки....И еще, чтобы решить проблемы с просолкой, я мокрые дольки чеснока обваляла в соли и потом нашпиговала буженину....Я рада, что мне попался на глаза именно ваш рецепт
|
||||
18 Ноя 2012 0:32
|
NatalyS
Липецк |
|||
Именно эта фраза нравится и воодушевляет! |
||||
04 Дек 2012 5:25
|
Астраханка51
73 года Астрахань.Россия |
|||
Наташа! Мне тоже очень понравился рецепт,приготовила и муж оценил на "5"!
Только я добавила еще тмин,нашпиговала морковью и чесноком! А в остальном все делала по Вашему рецепту,теперь рекомендую друзьям! Спасибо! |
||||
04 Дек 2012 14:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Мне очень приятно. спасибо за доверие. |
||||
19 Дек 2012 21:40
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
NatalyS
Наташа,привет Я уже второй раз делаю буженинку ,а написать всё не могу Очень вкусно...колбасу теперь вообще не покупаем...моя мамуля дала очень много мяска.....так я твою буженинку часто делать буду |
||||
20 Дек 2012 8:28
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|||
Очень вкусный рецепт. Запекала в фольге без решетки. Но тут с решеткой должно быть мясо вкуснее. А чтобы свинина не была жирной можно в жир вкладывать морковку. Будут есть в семье все с удовольствием.
|
||||
21 Дек 2012 0:05
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
На новый год сделаю вашу буженинку . Спасибо за чудесный рецептик!
|
||||
21 Дек 2012 0:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Elena54
Вetta Shopogolik Спасибо, дорогие мои! Пусть праздник будет радостным, еда вкусной, а настроение новогодним! |
||||
18 Янв 2013 22:28
|
Knopa88
|
|||
Принесла благодарность,очень вкусная и сочная получилась Правда я в рукаве делала,фольги у меня не оказалось Благодарю за такой вкусный рецептик,нашей семье очень понравился
|