Буженина в фольге на решетке

Сообщение Автор
 
02 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
evgesh_ka писал(а):
Попробывала так приготовить телятину.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
12 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Наталья, огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Вкусно необыкновенно!
Отдельная благодарность от моих мужчин Rose Rose Rose , съели закатывая глаза от восторга
и отчет

Фото
Елена М.

Елена

51 год
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
 
12 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Елена М. писал(а):
Наталья, огромное спасибо за рецепт

Леночка, дорогая, это вам спасибо за доверие и такой красивый отчет Romashki Мы с мужем тоже немного томичи: муж учился в ТПИ, я - в ТГПИ, правда, только последний год после первода из Дальневосточного университета. Свадьба наша была в ресторане Север. Есть еще такой? friends
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
12 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Мы с мужем тоже немного томичи:

Вдвойне приятно sharik

NatalyS писал(а):
Свадьба наша была в ресторане Север. Есть еще такой?


К сожалению уже нет. Сейчас там торговый центр. Томск сейчас очень изменился, больше в центре конечно, окраины время почти не тронуло girl_haha
Елена М.

Елена

51 год
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
 
21 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
А если перед запеканием в духовке,мяско помазать "Жидким дымом" и потом запечь.Как по вашему,будет вкусно?
Ирсен

Ирина

53 года
Германия

ИрсенМои рецепты
 
30 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
ну очень вкусная буженинка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо огромное за рецепт,я только начинающий куховар girl_haha
Romashki Romashki Romashki
спасибки!!!!
Anatila

Anna

37 лет
Николаев

AnatilaМои рецепты
 
05 Янв 2012 3:07

Распечатать сообщение
Да, я так часто делаю. Но если намазать жидким дымом, остальные приправы практически не чувствуются, разве что кроме перца. Даже чеснок не чувствуется. И соли нужно меньше в таком случае. Я в жидком дыме тоже мариную свинину, говядину, курицу, рыбу, но если есть время , то оставляю на ночь. А иногда, когда мяса много, а замораживать его не хочется, я мариную мясо в разных маринадах и оставляю в холодильнике. У меня оно не портится в маринадах. И каждый кусок, запеченный в духовке, имеет свой особенный вкус от маринада!
Галочка

Галина

57 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
 
05 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ирсен писал(а):
А если перед запеканием в духовке,мяско помазать "Жидким дымом" и потом запечь

Ирочка, извини. только сейчас увидела. меня сложное отношение к жидкому дыму: где-то прочитала, что это не самая безобидная вещь. а потому избегаю. Вообще стараюсь использовать минимум усилителей вкуса. Буженину лучше делать за пару дней до подачи. ей нужно вызреть.Спасибо и удачи всем! New Year Hi
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
10 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Фото

Наташенька, очень вкусно, сочно и без особых хлопот!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Пушинка 36rus

Алла

60 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
 
13 Янв 2012 2:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus писал(а):
Наташенька, очень вкусно, сочно и без особых хлопот!!

Дорогая соседушка, спасибо за доверие. Рада, что понравилась моя буженина. Я тоже сделала, стоит в холодильнике, составляя конкуренцию купленной мужем колбасе. Yahoo!
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
стоит в холодильнике, составляя конкуренцию купленной мужем колбасе.

ну тут у колбасы шансов совсем нет unknown Wink girl_haha girl_haha
если только когда буженина закончится Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушинка 36rus

Алла

60 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
 
14 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus писал(а):
ну тут у колбасы шансов совсем не

Согласна! Колбасу придется выбросить: неделю валяется в холодильнике. Зачем покупал? Yahoo! New Year Snegurochka
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
14 Янв 2012 10:15

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Колбасу придется выбросить: неделю валяется в холодильнике.

а я в морозилку выбрасываю Wink а потом-на солянку Wink nyam2 nyam2
NatalyS писал(а):
Зачем покупал?

girl_haha да я сама такая Embarassed иногда захочется, купишь, попробуешь wacko1 и в морозилку. Wink girl_haha girl_haha
Пушинка 36rus

Алла

60 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
 
23 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus писал(а):
а потом-на солянку

Спасибо, за совет. Именно так я и поступила. Солянка получилась замечательная! Правда, без грибов. Я обычно еще и свежие грибы кладу. но на этот раз не было. good2
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Апр 2012 11:06

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо Вам огромное за рецептик! Rose Первый раз получилась сочная, вкусная буженинка!!! Ням! good2 Фольги с перепугу взяла 3 слоя, ничего не протекло. Когда мясо остыло, осторожно развернула, а оно там просто плавает.Перевернула на другую сторону и опять завернула, чтоб стояло в холодильнике в фольге. Но пробу мы снять успли с мужем!!! nyam2 Запекала при t160-170гр(градусник приблизительный в моей старенькой плите) 1ч40мин 1кг мяса. Буду еще запекать и советую другим!!!! good
Сонечко

Иришка

46 лет
Украина,Львов

СонечкоМои рецепты
 
13 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ирочка, я очень рада! Эта буженина всегда получается! nyam2 Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
09 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
ваша буженина просто класс!!! Спасибо за рецепт! Только я сделала немного по другому-цельный кусок обжарила сначала на сковороде со всех сторон- для корочки....И еще, чтобы решить проблемы с просолкой, я мокрые дольки чеснока обваляла в соли и потом нашпиговала буженину....Я рада, что мне попался на глаза именно ваш рецепт Smile Romashki
Missouri

Таня

46 лет
Сахалин

MissouriМои рецепты
 
18 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Missouri писал(а):
Я рада, что мне попался на глаза именно ваш рецепт

Именно эта фраза нравится и воодушевляет! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
04 Дек 2012 5:25

Распечатать сообщение
Наташа! Мне тоже очень понравился рецепт,приготовила и муж оценил на "5"!
Только я добавила еще тмин,нашпиговала морковью и чесноком!
А в остальном все делала по Вашему рецепту,теперь рекомендую друзьям!

Спасибо!
Астраханка51

Виктория

70 лет
Астрахань.Россия

Астраханка51Мои рецепты
 
04 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
Астраханка51 писал(а):
Мне тоже очень понравился рецепт,приготовила и муж оценил на "5"!

Мне очень приятно. спасибо за доверие. New Year Snegurochka
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
19 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
NatalyS
Наташа,привет girl_in_love
Я уже второй раз делаю буженинку nyam2 ,а написать всё не могу unknown
Очень вкусно...колбасу теперь вообще не покупаем...моя мамуля дала очень много мяска.....так я твою буженинку часто делать буду girl_in_love
Elena54

Елена

46 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
20 Дек 2012 8:28

Распечатать сообщение
Очень вкусный рецепт. Запекала в фольге без решетки. Но тут с решеткой должно быть мясо вкуснее. А чтобы свинина не была жирной можно в жир вкладывать морковку. Будут есть в семье все с удовольствием.
Вetta

Анна

34 года
Москва

ВettaМои рецепты
 
21 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
На новый год сделаю вашу буженинку nyam2 . Спасибо за чудесный рецептик! Romashki
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
21 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Elena54
Вetta
Shopogolik New Year Go
Спасибо, дорогие мои! Пусть праздник будет радостным, еда вкусной, а настроение новогодним! New Year Hi New Year Snegurochka
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
18 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Принесла благодарность,очень вкусная и сочная получилась nyam2 Правда я в рукаве делала,фольги у меня не оказалось Embarassed Благодарю за такой вкусный рецептик,нашей семье очень понравился Romashki
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |