Буженина в фольге на решетке
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2013 10:17
|
NatalyS
Липецк |
Knopa88
Спасибо, Мариночка. В рукаве то же самое получается. Так что все правильно. Приятного аппетита! |
|
20 Май 2013 1:57
|
Granola
31 год Евросоюз |
Спасибо Вам, Наталья за рецепт!
Теперь мы не покупаем буженину в магазине, а готовим дома сами! Вкуснотища! |
|
31 Май 2013 22:45
|
NatalyS
Липецк |
Granola
|
|
04 Июн 2013 0:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
04 Июн 2013 0:52
|
NatalyS
Липецк |
Svеtлана Светочка, какая красота! Мясо выбрано идеально Спасибо за доверие.
|
|
16 Авг 2013 19:52
|
трушка
|
Аппетитная буженинка!
|
|
16 Авг 2013 20:13
|
NatalyS
Липецк |
трушка
|
|
27 Ноя 2013 1:32
|
Граня
Вена |
Уважаемая Наталья!
Благодарю Вас за замечательный рецепт! Свинина получается классная! Вся семья в восторге! |
|
02 Дек 2013 14:16
|
NatalyS
Липецк |
Граня
|
|
09 Дек 2013 19:55
|
Rozalinda
|
NatalyS
Спасибо за рецептик !!! думаю, можно приготовить хоть однажды, на праздник.. Еще наверное так же можно приготовить в Белобоке... |
|
14 Дек 2013 5:17
|
Мэйт
47 лет Москва |
Какая внуснотища. Обязательно попробую
|
|
20 Апр 2014 10:34
|
ELENA-1
|
20 Апр 2014 14:34
|
NatalyS
Липецк |
ELENA-1
|
|
20 Ноя 2014 1:30
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
Наталья, спасибо вам за рецепт. По вашему примеру давно искала форму с решёткой. И когда она мне попалась в магазине - сразу же купила!. Мясо получается очень нежным, и мясной сок лучше сохраняется в фольге, когда она на решётке.
|
|
20 Ноя 2014 1:43
|
NatalyS
Липецк |
Ivesa
|
|
15 Апр 2015 17:21
|
Jingle
|
15 Апр 2015 17:24
|
NatalyS
Липецк |
Jingle
|
|
18 Ноя 2015 15:53
|
Backshop
Австрия |
Наташа! Здравствуйте!
Давно не была на сайте. Захотелось снова запечь свинину по Вашему рецепту. Нашла Вас и рецепт. Спасибо Вам большое! |
|
18 Ноя 2015 16:43
|
NatalyS
Липецк |
Backshop
Дорогая Естер, признательна вам за внимание. Рада, чт не забывают. |
|
23 Апр 2016 21:44
|
Галчонок8412
|
Спасибо большое , Наталья ! Получилось вкусно - прекрасно ! Буду делать часто )))
|
|
25 Апр 2016 16:57
|
NatalyS
Липецк |
Галчонок8412
На здоровье, Галочка. |
|
01 Мар 2024 8:01
|
Nina春ä
Чита |
Я смастерила такую конструкцию, взяв решётку для микроволновки. Кусок 900 г запекала 1,5 часа, все пропеклось, мясо прямо на волокна начало расходиться. Чтоб точно просолилось изнутри, я в надрезы затолкала чеснок, подержав его в маринаде (горчица обычная и зернистая, соевый соус, приправа для мяса, соль, растительное масло и смесь перцев). Нам всё понравилось, спасибо за рецепт! Вот после духовки
|
|
04 Мар 2024 10:52
|
Утро
52 года Новосибирск |
Нина, спасибо за рекламу.
Приготовила голень индейки по этому рецепту, всем очень понравилось - нежное, сочное и диетичное мясо. |