Всё о выпечкe хлеба

Natali-92

Natali



LightHouse писал(а):
Наташа, красота невозможная!
Сижу, любуюсь. . Представляю, какой аромат и вид вживую, если уж через экран так красиво...
У тебя формы какого размера и сколько ты брала от Аниного количества ингредиентов?


Да, Алёна, аромат и вкус обалденный! Сегодня я с этого теста делала кросоны с шоколадом, изюмом и мармеладом, вкуснятина неимоверная, я давно искала такой рецепт, чтобы пушистые были на разрезе, теперь нашла. А формы у меня емалированные 12х7х25см две штуки, норму я взяла в полтора раза больше, так как по рецепту надо форму на 33см, а у меня на 25см в длину и дрожжей я взяла на половину меньше, Аннушка писала, что в следующий раз она хочет дрожжей меньше на половину взять, вот я и взяла.
LightHouse писал(а):
Наташа, красота невозможная!

СЬюзан писал(а):
Натали!!!Какая красотища!Очень аппетитно!

Чайби писал(а):
Натали, хлеб чудесный!!!

Алёна, Сюзанна, Мария мне очень приятно, что вам понравился хлебушек! Спасибо вам большое за оценку! Rose Rose Rose Rose Rose


Аннушка, вот Кросоны из теста Японского молочного хлебушка, обалденно вкусно и пушистые такие просто прелесть! С одной нормы получилось где то 17 штук.
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо Аннушка, очень вкусно!
nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
27 Июл 2010 22:01

Страница 134 из 317