Скумбрия за 12 часов

natochka1

наталья

58 лет
кемерово
Здравствуйте всем. А может вам понравится мой рецепт. girl_blush
Я беру скумбрию, чищу, режу, убираю голову.Солю, перчу и хорошо перемешиваю. Можно добавить немного лаврушки. Режу лук кольцами. Потом складываю все по очереди в литровую банку. Поплотнее желательно. Накрываю стеклянной или металлической крышкой (без резинки).Ставлю в холодную духовку и включаю на 180 градусов на 1 час. Забыла, еще + перчик горошком.
Делаю на ночь. Утром холодненькая. Отпад. nyam2
Некоторые добавляют немного жидкого дыма, тоже вкусно, но мне нравится нейтральный вкус. good

 
27 Июл 2010 22:09

Страница 3 из 4