Силт-шведское варенье для всех ягод

Шер-ри

Елена



Анастасия, большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно! А как просто готовить!
Вот такое весёлое варенье у меня получилось:
Фото

А это то, что не вошло в банку:
Фото

Варила ассорти: фиолетовый крыжовник, красная смородина и немного чёрной.

Мы никогда не варили "пятиминуток", а те, которыми меня угощали - не впечатляли, были какими-то жидкими (может это были неправильные "пятиминутки" unknown ) А у этого варенья такая приятная желейность nyam2 Буду пробовать приготовить из чего-нибудь ещё!

ЦУКЕРКА писал(а):
Раскладывать надо сразу, т.е. горячим. Правда, после добавления сахара и перемешивания варенье уже немного остывает. Но это не страшно. Я все банки переворачиваю.

Спасибо за совет. Значит я всё сделала правильно. Посмотрим, будет ли стоять по такой жаре...

 
27 Июл 2010 23:51

Страница 2 из 20