В.Редина

Яна
42 года
олина

я давно жиром смазываю, и на силиконовом коврике делаю с энд ф - спасибо тому человеку, который придумал ислользовать силикон в пищевой промышленности

и еще я приспособила как умные люди в роликах показывают металлический скребок. Очень удобно жидкое тесто приподнимать, можно и чиабатту переносить, и просто удобно , т.к. руками бывает не взять , когда тесто липкое и удобно очень формовать, когда просто так не сделаешь батончик. А скребком вообще без проблем

. А купила я его в стоительном магазине за 35р. всего. Я думаю сталь она и в африке сталь. Правда, у меня немецкий, а вот русский стал ржаветь. Ну, что поделать, он стоил 25 р.
Согласна на 100% с дрожжами хлеб с изюмом стал еще лучше. Уж он мне до этого нравился, но Леночка, он теперь к вечеру как свежий и мяяяягкий. А раньше был уже на бискотти похож
