я Марина

Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
_Irishka_ писал(а): |
Марина, спасибо за рецепт!!! Romashki Как приготовлю - отчитаюсь!!! |
Не за что, Ирочка! Буду ждать.
Lana_nov писал(а): |
Вполне можно взять томатную пасту и развести ее водой , |
Я просто очень не люблю томатную пасту, даже борщ варю с протертыми помидорами, которые заготавливаю на зиму. А промышленным томатным пастам я не доверяю, потому что неизвестно из чего они там ее делали. Иной раз почитаешь состав и удивляешься - крахмал, лимонная кислота, сахар, но это еще не самое страшное, страшное то, что в такой пасте вообще может не оказаться помидоров. Ну, а какие добавки могут быть в томатной пасте? Да никаких, кроме помидоров. И недобросовестные производители просто не пишут ВЕСЬ состав своей пасты. Ведь раньше, лет эдак 20 назад, возьмешь майонезную баночку томатной пасты на развес в магазине и если всю не используешь, то через недельку плесень появляется в банке, которая стоит в холодильнике. А сейчас что - стоит и месяц и два, и ничего с ней не делается, хотя в составе написано: томаты уваренные. Так, что я им не верю.
Lana_nov писал(а): |
У меня есть рецепт "Тещеного языка" из кабачков |
Я по такому же рецепту закрываю кабачки много лет и он у меня называется "Кабачки в томатном соусе" только кабачки режутся крупными кубиками, очень вкусные кабачки и соус - за уши не оттащишь!
