Штрули

Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО
Фото




"ШТРУЛИ"
Ингредиенты : 1курица, специи, репчатый лук, укроп.Для штрулей: 3 яйца, 1/2 стакана молока, мука, соль, сливочное масло, перец, 2 головки чеснока.

1. Обжарить порционные куски курицы вместе с луком и специями, залить кипятком и тушить до полуготовности.

2. Шрули: замесить тесто из яиц, молока, муки и щепотки соли (крутое как на пельмени). Раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом , поперчить и посыпать выдавленным ч/з чеснокодавку чесноком. Закрутить в трубочку и защипнуть края.


Фото


Порезать на кружочки.

Фото


Выложить их на курицу и тушить до готовности. За 3 мин. до выключения посыпать рубленным укропом.

 
28 Июл 2010 2:42

Страница 1 из 1