Екатерина Р-а
Екатерина
41 год
ЮФО
"ШТРУЛИ"
Ингредиенты : 1курица, специи, репчатый лук, укроп.Для штрулей: 3 яйца, 1/2 стакана молока, мука, соль, сливочное масло, перец, 2 головки чеснока.
1. Обжарить порционные куски курицы вместе с луком и специями, залить кипятком и тушить до полуготовности.
2. Шрули: замесить тесто из яиц, молока, муки и щепотки соли (крутое как на пельмени). Раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом , поперчить и посыпать выдавленным ч/з чеснокодавку чесноком. Закрутить в трубочку и защипнуть края.
Порезать на кружочки.
Выложить их на курицу и тушить до готовности. За 3 мин. до выключения посыпать рубленным укропом.