Kasselerpfanne

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

4-6 шайб копчёного мяса (Kasseler)
1 п. Kartoffelpuffermasse или Kloßmasse (сухая масса для дранчиков или картофельных шариков, можно заменить картофельным пюре)
1 б. Sauerkraut (капусты солёной)
1-2 лука (порезаного)
1 яйцо
3 ст. ложки раст. масла
приправы
Kартофельную массу, яйцо, лук и немного молока, - смешать. Форму смазать маслом.
Шайбы копчёного мяса выложить в форму.
Фото

Сверху толстым слоем выложить картофельную массу.
Фото

На картофельную массу выложить солёную капусту (которую заранее слегка обжарить на раст. масле (3 ст. ложки).
Фото

Закрыть крышкой или фoльгой и запекать в духовке t-200°C, 1,5 часа. Перед готовностью снять фoльгу (крышку) и запечь до готовности. Если по краям картофельная масса из-под капусты стала золотисто-коричневой, то блюдо готово ! nyam2
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL]

 
28 Июл 2010 4:03

Страница 1 из 1