Kasselerpfanne
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июл 2010 4:03
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 4-6 шайб копчёного мяса (Kasseler) 1 п. Kartoffelpuffermasse или Kloßmasse (сухая масса для дранчиков или картофельных шариков, можно заменить картофельным пюре) 1 б. Sauerkraut (капусты солёной) 1-2 лука (порезаного) 1 яйцо 3 ст. ложки раст. масла приправы Kартофельную массу, яйцо, лук и немного молока, - смешать. Форму смазать маслом. Шайбы копчёного мяса выложить в форму. Сверху толстым слоем выложить картофельную массу. На картофельную массу выложить солёную капусту (которую заранее слегка обжарить на раст. масле (3 ст. ложки). Закрыть крышкой или фoльгой и запекать в духовке t-200°C, 1,5 часа. Перед готовностью снять фoльгу (крышку) и запечь до готовности. Если по краям картофельная масса из-под капусты стала золотисто-коричневой, то блюдо готово ! Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL] |
|
28 Июл 2010 6:12
|
Fat Boy
Александр |
Ирина, спасибо за рецепт! Вкусная запеканка, должно быть.
|
|
28 Июл 2010 7:12
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
Irina Haas
Ириша! Очень сытное блюдо! Его зимой есть одно удовольствие! Обязательно приготовлю, когда станет холодно, и появится квашенная капуста. |
|
28 Июл 2010 8:44
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
Какая простая в приготовлении, сытная и без сомнения очень вкусная запеканка! Спасибо Ирочка
|
|
28 Июл 2010 13:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
29 Июл 2010 0:19
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Ириша,обалденный рецепт,беру в закладки,я думаю в сентябре я смогу норсмально уже находиться на кухни и забацаю сею вкусноту!!!
|
|
29 Июл 2010 2:32
|
Irina Haas
Deutschland |
Сань,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html][/URL]очень рада тебя видеть !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-582930279.html][/URL]Запеканочка действительно !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-854431047.html][/URL]
Светланочка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]буду ждать с отчётом !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html][/URL] Светочка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]буду оооочень рада, если понравится,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL]а то, что понравится, то в этом я уверенна на 100% !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-72091335.html][/URL] Лика,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]и тебе спасибо, что заглянула !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL] Леночка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL]надеюсь, что в сентябре ты ко мне опять заглянешь !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL] |
|
29 Июл 2010 3:21
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
ириш, сухую смесь я уже прикупила. я вот только про молоко не поняла ск ко его нужно? спасибо за рецепт
|
|
30 Июл 2010 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
Марин, молока нужно на "глаз"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-337567623.html][/URL]столько, чтобы масса получилось, как кaртофельное пюре,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202486215.html][/URL] у меня видно на фото !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-31738407.html][/URL]
Желаю, чтобы всё получилось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL] и с нетерпением жду с отчётом !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html][/URL] |