Босёлик писал(а): |
Да ладно, мож еще наладится. |
Конечно, наладится! вон какой торт замечательный, а ты его бяка да бяка! Его как настоящий продать можно, например на 1 апреля

А с боков это мягкая основа? Я вот тоже думала с ней сделать, но мне кажется, что заворачивать такое мыло не удобно будет - все размажется
Босёлик писал(а): |
Красотааа. wacko1 Какие у тебя все таки фотки классные получаются. |
Спасибо, Лилечка. Я обычно делаю много фото одного мыла с разных ракурсов, а потом выбираю самое удачное. Наверное все так.
Босёлик писал(а): |
Сначала сделала такой вот кривуленький липисинчик для тортика. |
У меня тоже такой апельсинчик валяется давно без дела. Не знаю куда бы его приспособить или переплавить
yakobi-Елена, объемы впечатляют!
Векша писал(а): |
Очень твои ромашки понравились. А что такое ИМ? |
Викуля, спасибо! ИМ-это сокращено интернет магазин
Векша писал(а): |
И щелочь - ее тоже на почте принимают? |
Так вот у нас в этом интернет магазине продают щелочь и отправляют в другие города только транспортной компанией.
litlejane писал(а): |
Спасибо, Наташ за ссылочку. Только у мну на той страничке вордовский файл не открылся |
Я тебе в личку скину
litlejane писал(а): |
У тебя такие мыльца нежные! и всегда со вкусом. как ты цветочки в ромашковом сделала? ты их отдельно заливала или вырезала? |
Спасибо! В начале хотела мыльное конфетти использовать. Объехала полгорода, ну нигде нет! Видима, такую мелочь только перед 8 Марта завозят. Пришлось самой вырезать.