Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
Grifon писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно на стол подать итальянскую закуску?


Как вариант с чем есть:
Я смолола помидорки в блендере, добавила еще зелени ароматной - базилик, тимьян. (Если нет блендера или другого измельчителя, можно ножом помельче нарезать - вкус это сильно не изменит) И смешала с пачкой сливочного масла. Потом акуратно выложила на пищевую пленку, свернула колбаской и в морозилку. А потом можно с чем хотите - хоть на белый свежий хлебушек, а можно на вареную молодую (и не обязательно) картошечку! Ваши гости это оценят!

colaBok писал(а):
а просветите, плиз, меня, темную..а почему их называют "антипасти"? Embarassed


Антипасти - это типа закуска, то есть перед пастой (макаронами). Антипасти еще бывает брускетта и другие закуски.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8

http://www.laughmood.com/index.php/laughing

 
28 Июл 2010 15:15

Страница 11 из 18