Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра
Всем приветик! Девочки, скажите пожалуйста, а такой рис можно на обед или всё таки кукурузу надо убрать? Ну и конечно масло по минимуму, а рис наверно лучше не обжаривать? Я сегодня делала такой рис на обед, мне очень понравился, только вот я сомневаюсь можно ли сочетать рис с кукурузой?
Желтый рис.
2 средних луковицы
2 маленькие морковки
маленькая баночка консервированной кукурузы
чайная ложка карри

Рис высыпаем на сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем, постоянно помешивая, пока рис не зазолотится.

Заливаем кипятком, перемешиваем. Через некоторое время солим, приправляем карри, тщательно перемешиваем.

Пока рис тушится, на другой сковороде обжариваем лук и морковь. Не забываем помешивать рис.
Когда рис почти готов (то есть вода выкипела), добавляем к нему лук с морковью, еще пару минут тушим все вместе, тщательно перемешивая. Снимаем с огня, даем чуть остыть, вмешиваем кукурузу.

 
28 Июл 2010 15:26

Страница 290 из 500