Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2010 12:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Потому,что не знаем
Зеленью посыпать можно. Йогуртом полить без сахара... |
||||||||
|
28 Июл 2010 12:43
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Я где-то читала,что можно перемешать яйцо с панировочными сухарями.Но нам это по системе не катит да? |
||||||||
|
28 Июл 2010 12:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
а сама как думаешь? |
||||||||
|
28 Июл 2010 12:48
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Думаю,что нет..
Ладно,побегу в магазин за сыром,а так лениво было |
||||||||
|
28 Июл 2010 12:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
||||||||
|
28 Июл 2010 13:00
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||
да вот так через пень колоду и поспевает, дети стрямкивают на лету
нам бы хоть на недельку жары!!! Все, кто хочет померзнуть, к нам, к нам!!!! Меняемся? |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Yolanda
|
||||||||
|
28 Июл 2010 13:21
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
|
Parizhanka
Спасибо большое))) очень хочется в ваши дружные и стройные ряды. надеюсь со временем перестану быть для вас чужой.. |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:29
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Поздороваться забыла, вот хамло Всем привет, девочки |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем привет! Всех у кого отвесы поздравляю!
Svetlyachok Чеширская Ana$teichen
Привет дорогая, как всегда права
У меня сегодня снова в минус - 300 г
З: 7:20 овсянка с молоком, кабачковые блинчики с брынзой и зеленью, кусочек дыни кофе. 9:30 бутер с колбаской с/к, кофе с молоком и мороженное. О: 13:30 гречка, твердый сыр и овощное рагу: лук, морковь, перец, цукини, зелень, соль (всё на сковороде с водичкой под крышкой потушила), яблочный компот без сахара. У: кефир+творог+салат (капуста с огурцом и перцем) P.S. планку понизила до 62 кг мама ругается, но думаю переживем |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:33
|
Лесь
41 год Уральск |
|||||||
|
Тук-тук... Всем привет!
меню здесь пишем, правильно? |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
так точно) |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:38
|
Лесь
41 год Уральск |
|||||||
|
Вес стоит уже недели 2.
з: картошка с грибами, пирожок с печенью о: овощное рагу, чуть сыра у: гречка с помидором |
||||||||
|
28 Июл 2010 13:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
рагу из чего и как готовила? Что пьем? ничего о напитках не написала. Давай посмотрим меню за последние 3 дня, пиши подробно, будем искать причины
А по поводу веса который стоит есть оч много причин которые этому способствуют - от КД до адаптации организма к новой системе питания, рациону, образу жизни. А так же желание поскорей увидеть заветные цифры на весах. Не зацикливаться на весе - вот главное правило+ соблюдать системные правила! |
||||||||
|
28 Июл 2010 14:20
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
|
всем привет
! приближаются КД,вечером как то некомфортно (голодно) и жара , к сожалению аппетит совсем не сбивает |
||||||||
|
28 Июл 2010 14:51
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Практически ушел тот привес, который случился из за скопления воды в оргнаизме по причине жары. О средстве борьбы с ним я уже писала: Исключила соленое и пила з.ч. с молоком в каждый прием пищи. Мое меню на сегодня: З: был совершенно развратный - 5 (Пять!) блинов с вареньем. (сварила варенье из кабачков и не могла остановиться), еще черная смородина с сахарком и пара абрикос. Переборщила немножко, честно говоря О: Салат (огурцы, помидоры, зелень, редиска) и немного гречки У: Тот же салат. Если не наемся, рис. Но я думаю, что наемся, потому что аппетит есть только на завтрак. Уж больно пекло...
Тут нет чужих! Присоединяйся, своей станешь сразу))
Терпи, казак! Тем более, что у тебя такой внушительный стаж, значит уже успешнос справлялась с этой наше общеженской напасью! И в этот раз справишься! Верим в тебя! |
||||||||
|
28 Июл 2010 14:58
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
спасибо! фотки выложу сегодня-завтра!!!! |
||||||||
|
28 Июл 2010 14:59
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Нет,конечно.Просто....что-то я везде не то пишу....Мне наверно лучше помолчать |
||||||||
|
28 Июл 2010 15:26
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Всем приветик! Девочки, скажите пожалуйста, а такой рис можно на обед или всё таки кукурузу надо убрать? Ну и конечно масло по минимуму, а рис наверно лучше не обжаривать? Я сегодня делала такой рис на обед, мне очень понравился, только вот я сомневаюсь можно ли сочетать рис с кукурузой?
Желтый рис. 2 средних луковицы 2 маленькие морковки маленькая баночка консервированной кукурузы чайная ложка карри Рис высыпаем на сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем, постоянно помешивая, пока рис не зазолотится. Заливаем кипятком, перемешиваем. Через некоторое время солим, приправляем карри, тщательно перемешиваем. Пока рис тушится, на другой сковороде обжариваем лук и морковь. Не забываем помешивать рис. Когда рис почти готов (то есть вода выкипела), добавляем к нему лук с морковью, еще пару минут тушим все вместе, тщательно перемешивая. Снимаем с огня, даем чуть остыть, вмешиваем кукурузу. |
||||||||
|
28 Июл 2010 15:28
|
Лесь
41 год Уральск |
|||||||
|
Что пьем? ничего о напитках не написала. Давай посмотрим меню за последние 3 дня, пиши подробно, будем искать причины
А по поводу веса который стоит есть оч много причин которые этому способствуют - от КД до адаптации организма к новой системе питания, рациону, образу жизни. А так же желание поскорей увидеть заветные цифры на весах. Не зацикливаться на весе - вот главное правило+ соблюдать системные правила! [/quote] после обеда кофе без молока и сахара, а рагу у меня баклажан, помидор, огурец, на водичке, добавила ложечку сметанки... кстати оч вкусно, мне нравиться... целый день попиваю зеленый чай с вкусом клубники и ванили. пон з:3 печенька соленые, кофе с молоком и коричневым сахаром о: рожки с сыром у: купиное филе ок. 17.30 вт З:кофе с молоком и коричневым сахаром, 2 криспа, сыр Алметте о: брый рис+3 кусочка малосоленой семги, 1 помидор у: творожная активия+большое яболоко ок. 17.30 |
||||||||
|
28 Июл 2010 15:33
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
|
||||||||
|
28 Июл 2010 15:35
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
Эльмира, да ладно тебе!)) будешь молчать - вообще там один на один со своими сложностями можешь потеряться! Можешь быть уверена, что если кто-то тебе пальчиком погрозит, то это абсолютно по-доброму и для твоего же блага! А что касается физнагрузки, то она конечно желательна, но многие тут худеют и без нее. А многие начинают следить за своим питанием, а потом приходит желание еще усилить эффект упражнениями. А еще в такую жару не то, что спортом заниматься, а двигаться-то сил нет... так что переживать на этот счет не стоит!
Можно
А вот жарить на обед не моги!! |
||||||||
|
28 Июл 2010 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
[quote="Ланa77"]маленькая баночка консервированной кукурузы [/quote] Если в составе не указан сахар.
И если масла 1 ч.л. |
||||||||
|
28 Июл 2010 15:40
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Спасибо за поддержку ЯгужинскаяИ тебе спасибо за добрые слова |
||||||||
|
28 Июл 2010 15:42
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Ягужинская
Спасибо Настя большое, обрадовала! Такой вкусный рис получается, конечно по поводу обжарки я так и думала, можно и не обжаривать рис, а лук с морковкой просто потушить слегка. |
и жара , к сожалению аппетит совсем не сбивает
обрадовала! Такой вкусный рис получается, конечно по поводу обжарки я так и думала, можно и не обжаривать рис, а лук с морковкой просто потушить слегка.