Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2010 4:12
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
Оксанка, спасибо..
Эльмира, а спортом ты каким нибудь занимаешься?
|
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 5:40
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Nina2105
Luisana Добро пожаловать!!! Мы так рады всем, кто хочет приобщиться к системе и начать новую и прекрасную, не побоюсь этого слова, жизнь, где вы скоро станете нравиться себе и все приобретет новый смысл!!! Нет, все-таки когда твое отражение тебе весело подмигивает в зеркале и ты смотришь на себя, при примерке новой одежки, не с досадой и отвращением - это дорогого стоит! Вот вам этого самого и желаю! Только потрудиться надо будет, но мы то вместе
[quote="Oksanita80"]Что-то я девочки совсем после этого ДР сникла sad Ну нет никакого отвеса, привес в целый кг на сегодняшнее утро((( Постоянно читаю вашу переписку, заряжаюсь позитивом и дальше следую правилам системы. Прекрасно знаю, что все отвесится и даже в десять раз больше, но вот только не могу дождаться КОГДА? girl_in_dreams Хотя если честно, сама вижу что изрядно постройнела, сожалею, что не сфоткалась до системы. Оксан, не раскисать, сама дня 3 назад ныла на форуме и имела такое же мрачное состояние, а потом выложила новую аву и наполучала комплиментов, что вот только вынырнула из них. И у тебя будет праздник - "Спокойствие и еще - терпение, - как говорил наш добрый приятель Карлсон.
Танечка, а ты не сразу - ты позавтракай вкусненько, потом приготовь на обед по системе вкусненькое, а на ужин уж, дорогая, поещь скромненько, но, представляя, как завтра с утра поешь опять вкусненького. Вот так, глядишь, и втянешься! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 7:11
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
девочки, я вас поздравляю!!! это очень хорошие результаты!! МОЛОДЦЫ!
ЭЛЬМИРА, это отличный результат! поздравляю!
Света, спасибо! шёпотом: твои слова-да Богу в уши. Меню на сегодня: З. кефир, 2 банана, груша, зелёный чай, 1 бутер с колбасой. О. гречка, сыр, овощи системные. У. варенец, яблоки запечённые. |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 7:33
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро весм!
отчетик на сегодня мамулино меню з. корзиночки с суфле+фрктовая халва+клубника с сахаром+молоко о. пюре из свежего зеленого горошка (точнее из отваренного)+запеченное это-же пюре в кабачках с молоком+з/ч у. ломтик арьуза+или олочка или овощи меню сестренки з. корзиночки с суфле+персик или нектарин+молоко о. запеканка с мяском, и овощами+сыр+молочко у. ломтик арбуза+яблоко+апельсин+молоко воть... |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 7:37
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
А я писала-писала-писала, а про меню
З - кофе с молоком+йогурт+творожок+1 мал. баунти+арбуз О - огурец+помидор+сельдерей-заправка нат.йогурт+запеченая спаржа с сыром+з/ч У - ананас+нат.йогурт Ana$teichen Вот гляжу на аву и прям такая ты, Настя, прям как в песне: Оранжевое небо, оранжевое солнце ... Вот точно - "Оранжевое солнышко" - уж очень ты хорошо получилась на фото Вот со стороны всегда по другому воспринимается, чем сам себя видишь... С чем и подравляю!
Limp Катюша, вот всем бы таких устремленных, которые не только о своем здоровье заботятся, а еще и маму и сестренку контролируют! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:02
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо Рита! Так приятно словами не передать. сходила я в "фото ДО и ПОСЛЕ"-все девочки-такие красотки! вот как многое значит, когда мы- прекрасная половина, стремимся быть лучше! и настрой другой и глазки горят! а внутреннее сияние передают даже фотографии!!! ДЕВОЧКИ-ВСЕХ ЛЮ!!! ВЫ ПРЕКРАСНЫ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!!!
Iri$k@ Ирина, когда твои фотографии увидем? ну очень хочется! представляю НАСКОЛЬКО ты у нас поменялась....сейчас-то, день за днём, ты у нас хорошеешь, а если взять "ДО" и "ПОСЛЕ"-так вообще наверное обалдеем! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Ночь прошла поспокойнее; вскочила в 3 часа постояла на кухне, попила чайку и в спальню.Девочки, посоветуйте средства дя сна (не фармакологию).
Очень рада за девушек с положительными результатами.Уверена, через 1 месяц тоже отрапартуюсь. А теперь серия вопросов: У кого есть страх перед весами? Моя предистория: в 30 лет я весила за 80...И вот в один прекрасный вечер я увидела своё тело со стороны(видеокамера) Наверняка, многие из вас тоже были неприятно удивлены, впервые увидев себя в динамике.Не поспав ночь, я пришла к выводу, что та тётка, увиденная мною вчера, мне категорически не нравится.Через 1,5 месяца я потеряла10 кг. С тех дней я постоянно утром вставала на весы.Не скажу , что за зти 19 лет всё было гладко и ровно.Мин.вес-58,макс.-68. И вот на сегодняшний день76 кг.И появился страх перед весами,вроде не знаешь цифры и всё в шоколаде. И последний на сегодня вопрос: У меня богатый опыт по потере веса за эти годы. Но сейчас он не работает.Единственный положительный момент-обязательная физ. нагрузка(у меня всё подряд:в разные годы аэробика,плрвание, велотренажёр; сейчас йога и упражнения дома на проблемные зоны)А вот собственно и вопрос:кто сравнил нашу систему со всеми ост.способами и безоговорочно принял её преимущество?Заранее спасибо!Меню напечатаю вечером . |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня мой черед получать по зопе
нарушила вчера. сильно так. и осознанно... Принимаю пендели
Сегодня ем: З - булка с вареньем+кофе О - гречка с молоком У - творог с яблоком
Из твердых сортов?
уже блин...
Давай по-честному - не могу и не хочу разные вещи
суп какой?
мало. Творогу еще добавь чтоли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А с собой в судочке?
Эльмира, это не всего, это ЦЕЛЫХ 4 кг! За 3 недели это хорошо, сейчас может маленько и постоять... |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Настен, да я бы с удовольствием похвасталась, так хочется тоже сорвать аплодисменты /надеюсь/ и искупаться в ваших добрых словах, но я не умею выставлять фото
Сегодня кормлюсь так: З: кусочек "Сникерса," дыня, киви, 3 пластика колбаски О: паровая курица с огурчиком У: хочу кальмары
Весь день на арене зч и ройбуш. |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Умничка
чего обо мне не скажешь...
Марин, взвешивайся раз в неделю
Марин, тут каждому свое. Тут ведь почти все прошли через недовольство собой и диеты разные. И теперь мы тут
Система оптимальна (мое мнение) потому что не ограничивает ни в чем. Кушать ведь можно абсолютно все, ограничения только по времени
Ир, после них кушать не хочется? И как ты их делаешь? |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Привет, дорогая! Резала кольцами + лук + морковь. Все это добро в банку и в топку. Сегодня хочу в рукаве сделать. Вкусно, есть не хотела до утра /а ужинаю я в 5, начале 6/. Да, банку накрываю фольгой, в духовке час, час 15. Попробуй. |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 8:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Iri$k@
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 9:02
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ленусь, ну ты шо ?
Пендели - это к Валюше, вот вернется - наслухаесся! Давай быстренько думай, что это было на пользу и привесов не дает и вновь в ряды не нарушающих!
О, ройбуш - это класс!!! Здесь он дороговато стоит, а вот в Киеве я его отопьюсь. Я его покупала в "Чайна країна", особенно вкусно с добавками васильков! Мы с тобой одной крови, Ириш!
Марин, Ленуся права, почти каждый из нас прошел через все муки ада - разные системы голодания и диет. И только ознакомившись в опытом девочек-системщиц я поняла, что это - МОЕЕЕ!!! Вот и ты должна, если пока не уверена, что нашла то, что нужно для себя, наверное почитай разные темки: и про мотивацию, и "Живем и худеем..." глава 2 и только, если это тебя убедит - то, давай продолжай системиться. Никто не обещает быстрый результат - все мы индивидуальны и каждому организму нужно свое время перестроиться, нужно только прислушиваться, вести наблюдение, что дает результат - отвес. Удачи!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Меня отпустили в отпуск на 5 дней
Не теряйте, на той неделе буду Пока-пока! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 11:23
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ritiko
Привет! И привет все стронеющим девчонкам! Да посмотришь темку до и после огромное желание увидеть себя в лучшем виде... Вот мое сегодняшнее меню: з. Кофе с молоком +1чл сахара, пирожок+2 печеночных аладушка О. Салт из огурцов и помидор+ зеленый чай с молоком У: ломтик арбуза +кефир Много кушать не хочеться. У нас сильная жара.Только хочеться пить... |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 11:30
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
Ой, ну не умею я как вы!Ну вот как сделать так:ГЭФчик писал(а) Спасибо большое!Изначальный вес был 82 кг. Ana$teichen Спасибо!Будем ждать пока начнут объемы уходить
homeward Спасибо!Я пока ленюсь спортом заниматься Иногда только делаю шейпинг послеродовой.
Чеширская Наверно у меня сейчас такой период и настал- вес стоит |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 11:44
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем здравствуйте!!! мои поздравления всем с отвесами и юбилярам!
тем, кто нарушал, не расстраивайтесь и не казните себя, но и не сдавайтесь! Сегодня - вперед и с новыми силами на системочку! Спешу похвастаться своим отвесиком - минус кг за вчерашний день с ужином у меня вчера проблемка вышла, я его просто проездила (дача, магазин), домой попала только в 20.00. Поужинала творогом (без клубники, как вы мне и сказли! ) правда, с ложечкой меда. Но результат меня порадовал!!! Пока вот никак не могу себя заставить делать упражнения хоть какие-нибудь да и всякие процедурки в ванной тоже лениво делать. Пожурите меня лентяйку!
сегодня завтрак: криспы с маслом и сыром, кофе, парочка конфет, печенюшка обед: борщец без мяса ужин: большая чашка салата и/или творог |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:10
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем!!! Примете в свои ряды?
|
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:11
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
Я не одна такая
Девочки,я сегодня на обед делаю фаршированные кабачки,но у меня сыра не оказалось,чтобы присыпать сверху.А его можно чем-нибудь заменить? |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:15
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
|
Утро доброе!
зову всех к нам в гости и срочно, у нас 3-ий день приятная погода держится - +24 (сегодня правда +26 уже говорят будет) и дождики.
ай-ай-ай, ну вот откуда тут ложечка мёда-то затесалась?! НУ-НУ-НУ тебе! Про процедурки, конечно надо их делать, но то такой погоде и я ленюсь их делать
застыдила, все не буду больше коверкать великий и могучий
смотря какую. Я люблю вареную с творожком и чуток сметанки. Из запеченой, у меня в загашниках лежат пару рецептов, я тебе в темке про рецетпы кину, а то тут низя СашкО=) конечно примем! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:26
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Parizhanka
для меня эта отмазка не катит, у нас плюс 15... (а вчера, когда клубнику собирала, у меня руки замерзли, было что-то около +10) |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:28
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
А у нас +30 в тени как у вас клубника-то поспевает при таких низких температурах?
Извините,что вмешиваюсь |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:37
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
И снова извиняюсь
Я вот задала вопрос про сыр,но никто пока не ответил Чем его все-таки можно заменить в запеканках? |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:38
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну бывает же такое счастье!!! Мы к тебе в гости, встречай!!! Моя любимая температура!!!! Девочки, всем привет!!! Давно не отписывалась. Была в отпуске, потом работы много накопилось, что некогда было писать. Но заходила и читала регулярно. Всех кто потерял кгшки ПОЗДРАВЛЯЮ В отпуске питалась не по системе естественно, но всеравно вес немного убежал. Так что я снова с вами. Сегодня питаюсь: З- сыр адыгейский в кляре, кофе с молоком О- апельсины(из холодильника) , больше ничего днем в такую жару есть не могу!!! У- курица на пару |
Оксанка, спасибо..
Эльмира, а спортом ты каким нибудь занимаешься?
сама дня 3 назад ныла на форуме и имела такое же мрачное состояние, а потом выложила новую аву и наполучала комплиментов, что вот только вынырнула из них. И у тебя будет праздник - "Спокойствие и еще - терпение, - как говорил наш добрый приятель Карлсон.
словами не передать. сходила я в "фото ДО и ПОСЛЕ"-все девочки-такие красотки! вот как многое значит, когда мы- прекрасная половина, стремимся быть лучше! и настрой другой и глазки горят! а внутреннее сияние передают даже фотографии!!! ДЕВОЧКИ-ВСЕХ ЛЮ!!! ВЫ ПРЕКРАСНЫ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!!!
.
тем, кто нарушал, не расстраивайтесь и не казните себя, но и не сдавайтесь! Сегодня - вперед и с новыми силами на системочку!
Спешу похвастаться своим отвесиком - минус кг за вчерашний день
как у вас клубника-то поспевает при таких низких температурах?