Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Июл 2010 4:12

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Клуся писал(а):
Суп либо с картофелем, либо с мясом, либо с макаронами вместе нельзя!!!!
С картошкой и макаронами вместе - можно
Oksanita80 писал(а):
Умничка просто
Смущаюсь и краснею Embarassed Оксанка, спасибо..
ГЭФчик писал(а):
А у меня всего лишь 4 кг сошло
Это не "всего", это "очень хорошо"
ГЭФчик писал(а):
что сначала объемы уходят,а у меня килограммы уходят,а на объемах я что-то не вижу разницы
Мы все такие разные и загадочные и худеем каждая оп своему Smile Эльмира, а спортом ты каким нибудь занимаешься?
Parizhanka писал(а):
У. творог + лепясины
Полезла искать в списках такой фрукт. УжОс swoon girl_haha

28 Июл 2010 5:40

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Nina2105
Luisana
Добро пожаловать!!! Romashki
Мы так рады всем, кто хочет приобщиться к системе и начать новую и прекрасную, не побоюсь этого слова, жизнь, где вы скоро станете нравиться себе и все приобретет новый смысл!!! Нет, все-таки когда твое отражение тебе весело подмигивает в зеркале и ты смотришь на себя, при примерке новой одежки, не с досадой и отвращением - это дорогого стоит! Вот вам этого самого и желаю! Romashki
Только потрудиться надо будет, но мы то вместе friends

[quote="Oksanita80"]Что-то я девочки совсем после этого ДР сникла sad Ну нет никакого отвеса, привес в целый кг на сегодняшнее утро((( Постоянно читаю вашу переписку, заряжаюсь позитивом и дальше следую правилам системы. Прекрасно знаю, что все отвесится и даже в десять раз больше, но вот только не могу дождаться КОГДА? girl_in_dreams Хотя если честно, сама вижу что изрядно постройнела, сожалею, что не сфоткалась до системы.
Оксан, не раскисать, girl_bye сама дня 3 назад ныла на форуме и имела такое же мрачное состояние, а потом выложила новую аву и наполучала комплиментов, что вот только вынырнула из них. И у тебя будет праздник - "Спокойствие и еще - терпение, - как говорил наш добрый приятель Карлсон.
_taka_ писал(а):
Что делать? Не могу взять себя в руки.

Танечка, а ты не сразу - ты позавтракай вкусненько, потом приготовь на обед по системе вкусненькое, а на ужин уж, дорогая, поещь скромненько, но, представляя, как завтра с утра поешь опять вкусненького. Вот так, глядишь, и втянешься! sharik А для стимула вечером загляни в темку "наши фото до и после" - шикарная стимуляция!!! Успехов! и меню выставляй good2

28 Июл 2010 7:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
оленька77 писал(а):
Ровно месяц на системке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчитываюсь:

вес:минус 4-5 кг

Oksanita80 писал(а):
Поделюсь и своими результатами: вес -4,

девочки, я вас поздравляю!!! это очень хорошие результаты!! МОЛОДЦЫ! Romashki Romashki Romashki
ГЭФчик писал(а):

ЭЛЬМИРА, это отличный результат! поздравляю! Romashki и конечно это супер! у меня сейчас в среднем-в месяц уходит по 2-2,5 кг. и я счастлива. медленно, но верно.а обьёмы, значит, начнут уходить позже. так почти у всех: если вес стоит-значит уходят обьёмы.
LanaM писал(а):
прям не узнать!!! Богатой будешь!

Света, спасибо! шёпотом: твои слова-да Богу в уши.

Меню на сегодня:
З. кефир, 2 банана, груша, зелёный чай, 1 бутер с колбасой.
О. гречка, сыр, овощи системные.
У. варенец, яблоки запечённые.

28 Июл 2010 7:33

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро весм!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. корзиночки с суфле+фрктовая халва+клубника с сахаром+молоко
о. пюре из свежего зеленого горошка (точнее из отваренного)+запеченное это-же пюре в кабачках с молоком+з/ч
у. ломтик арьуза+или олочка или овощи
меню сестренки
з. корзиночки с суфле+персик или нектарин+молоко
о. запеканка с мяском, и овощами+сыр+молочко
у. ломтик арбуза+яблоко+апельсин+молоко
воть... Embarassed

28 Июл 2010 7:37

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем доброе утро!!!
А я писала-писала-писала, а про меню Embarassed
З - кофе с молоком+йогурт+творожок+1 мал. баунти+арбуз
О - огурец+помидор+сельдерей-заправка нат.йогурт+запеченая спаржа с сыром+з/ч
У - ананас+нат.йогурт
Ana$teichen
Вот гляжу на аву и прям такая ты, Настя, прям как в песне: Оранжевое небо, оранжевое солнце ...
Вот точно - "Оранжевое солнышко" - уж очень ты хорошо получилась на фото
Вот со стороны всегда по другому воспринимается, чем сам себя видишь...
С чем и подравляю! girl_haha
Limp
Катюша, вот всем бы таких устремленных, которые не только о своем здоровье заботятся, а еще и маму и сестренку контролируют! Romashki

28 Июл 2010 8:02

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ritiko писал(а):
Вот точно - "Оранжевое солнышко"

Спасибо Рита! Так приятно girl_in_love словами не передать. сходила я в "фото ДО и ПОСЛЕ"-все девочки-такие красотки! вот как многое значит, когда мы- прекрасная половина, стремимся быть лучше! и настрой другой и глазки горят! а внутреннее сияние передают даже фотографии!!! ДЕВОЧКИ-ВСЕХ ЛЮ!!! ВЫ ПРЕКРАСНЫ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!!! give_heart

Iri$k@
Ирина, когда твои фотографии увидем? ну очень хочется! представляю НАСКОЛЬКО ты у нас поменялась....сейчас-то, день за днём, ты у нас хорошеешь, а если взять "ДО" и "ПОСЛЕ"-так вообще наверное обалдеем!

28 Июл 2010 8:10

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро! Ночь прошла поспокойнее; вскочила в 3 часа постояла на кухне, попила чайку и в спальню.Девочки, посоветуйте средства дя сна (не фармакологию).
Очень рада за девушек с положительными результатами.Уверена, через 1 месяц тоже отрапартуюсь.
А теперь серия вопросов:
У кого есть страх перед весами? Моя предистория: в 30 лет я весила за 80...И вот в один прекрасный вечер я увидела своё тело со стороны(видеокамера) Наверняка, многие из вас тоже были неприятно удивлены, впервые увидев себя в динамике.Не поспав ночь, я пришла к выводу, что та тётка, увиденная мною вчера, мне категорически не нравится.Через 1,5 месяца я потеряла10 кг. С тех дней я постоянно утром вставала на весы.Не скажу , что за зти 19 лет всё было гладко и ровно.Мин.вес-58,макс.-68. И вот на сегодняшний день76 кг.И появился страх перед весами,вроде не знаешь цифры и всё в шоколаде.
И последний на сегодня вопрос:
У меня богатый опыт по потере веса за эти годы. Но сейчас он не работает.Единственный положительный момент-обязательная физ. нагрузка(у меня всё подряд:в разные годы аэробика,плрвание, велотренажёр; сейчас йога и упражнения дома на проблемные зоны)А вот собственно и вопрос:кто сравнил нашу систему со всеми ост.способами и безоговорочно принял её преимущество?Заранее спасибо!Меню напечатаю вечером Yahoo! .

28 Июл 2010 8:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Romashki
Сегодня мой черед получать по зопе girl_devil
нарушила вчера. сильно так. и осознанно...
Принимаю пендели girl_blush2

Сегодня ем:
З - булка с вареньем+кофе
О - гречка с молоком
У - творог с яблоком

Nina2105 писал(а):
О: отварные рожки+

Из твердых сортов? Wink
Ana$teichen писал(а):
Девочки, смотрите-не хулиганьте!

уже блин... Embarassed
Luisana писал(а):
Хочу попробовать к вам присоединиться

Welcome
_taka_ писал(а):
Что делать? Не могу взять себя в руки.

Давай по-честному - не могу и не хочу разные вещи Wink
Luisana писал(а):
на обед суп, чай

суп какой?
Luisana писал(а):
на ужин кефир и яблоко

мало. Творогу еще добавь чтоли sharik
оленька77 писал(а):
Девочки,я совсем забыла-у меня сегодня юбилеййййй

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose
Luisana писал(а):
ну дело в том что я работаю и нас там в обед кормят...тут либо не есть, либо чем то заменять

А с собой в судочке?
ГЭФчик писал(а):

Эльмира, это не всего, это ЦЕЛЫХ 4 кг!
За 3 недели это хорошо, сейчас может маленько и постоять... Wink

28 Июл 2010 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Ana$teichen писал(а):
Ирина, когда твои фотографии увидем? ну очень хочется! представляю НАСКОЛЬКО ты у нас поменялась....сейчас-то, день за днём, ты у нас хорошеешь, а если взять "ДО" и "ПОСЛЕ"-так вообще наверное обалдеем!

Настен, да я бы с удовольствием похвасталась, так хочется тоже сорвать аплодисменты Embarassed /надеюсь/ и искупаться в ваших добрых словах, но я не умею выставлять фото ireful rofl2 hysteric jester help

Сегодня кормлюсь так:

З: кусочек "Сникерса," дыня, киви, 3 пластика колбаски

О: паровая курица с огурчиком

У: хочу кальмары girl_in_love

Весь день на арене зч и ройбуш. beee curtsey

28 Июл 2010 8:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
39 вишенек писал(а):
вскочила в 3 часа постояла на кухне, попила чайку и в спальню

Умничка good
чего обо мне не скажешь... Embarassed
39 вишенек писал(а):
У кого есть страх перед весами?

Марин, взвешивайся раз в неделю sharik
39 вишенек писал(а):
кто сравнил нашу систему со всеми ост.способами

Марин, тут каждому свое. Тут ведь почти все прошли через недовольство собой и диеты разные. И теперь мы тут Wink
Система оптимальна (мое мнение) потому что не ограничивает ни в чем. Кушать ведь можно абсолютно все, ограничения только по времени sharik

Iri$k@ писал(а):
У: хочу кальмары

Ир, после них кушать не хочется? И как ты их делаешь?

28 Июл 2010 8:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Ир, после них кушать не хочется? И как ты их делаешь?

Привет, дорогая! Резала кольцами + лук + морковь. Все это добро в банку и в топку. Сегодня хочу в рукаве сделать. Вкусно, есть не хотела до утра /а ужинаю я в 5, начале 6/. Да, банку накрываю фольгой, в духовке час, час 15. Попробуй. pooh_birth_day

28 Июл 2010 8:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@
Спасибо! Romashki

28 Июл 2010 9:02

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сегодня мой черед получать по зопе girl_devil
нарушила вчера. сильно так. и осознанно...

Ленусь, ну ты шо ? unknown sad
Пендели - это к Валюше, вот вернется - наслухаесся!
Давай быстренько думай, что это было на пользу и привесов не дает и вновь в ряды не нарушающих! friends praising
Iri$k@ писал(а):
и ройбуш.

О, ройбуш - это класс!!! Здесь он дороговато стоит, а вот в Киеве я его отопьюсь. Я его покупала в "Чайна країна", особенно вкусно с добавками васильков! Мы с тобой одной крови, Ириш! Drinks or Beer
39 вишенек писал(а):
А вот собственно и вопрос:кто сравнил нашу систему со всеми ост.способами и безоговорочно принял её преимущество?Заранее спасибо!

Марин, Ленуся права, почти каждый из нас прошел через все муки ада - разные системы голодания и диет. И только ознакомившись в опытом девочек-системщиц я поняла, что это - МОЕЕЕ!!! Вот и ты должна, если пока не уверена, что нашла то, что нужно для себя, наверное почитай разные темки: и про мотивацию, и "Живем и худеем..." глава 2 и только, если это тебя убедит - то, давай продолжай системиться. Никто не обещает быстрый результат - все мы индивидуальны и каждому организму нужно свое время перестроиться, нужно только прислушиваться, вести наблюдение, что дает результат - отвес.
Удачи!!! sharik

28 Июл 2010 9:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки! Меня отпустили в отпуск на 5 дней Yahoo!
Не теряйте, на той неделе буду Romashki
Пока-пока! girl_bye

28 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Ritiko
Привет! И привет все стронеющим девчонкам!
Да посмотришь темку до и после огромное желание увидеть себя в лучшем виде...
Вот мое сегодняшнее меню:
з. Кофе с молоком +1чл сахара, пирожок+2 печеночных аладушка
О. Салт из огурцов и помидор+ зеленый чай с молоком
У: ломтик арбуза +кефир
Много кушать не хочеться. У нас сильная жара.Только хочеться пить...

28 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Цитата:
Ягужинская
4 кг за 3 недели - это очень хороший результат! А какой изначальный вес?

Ой, ну не умею я как вы!Ну вот как сделать так:ГЭФчик писал(а)Confused
Спасибо большое!Изначальный вес был 82 кг.

Ana$teichen
Спасибо!Будем ждать пока начнут объемы уходитьSmile

homeward
Спасибо!Я пока ленюсь спортом заниматься Embarassed Иногда только делаю шейпинг послеродовой.
Чеширская
Наверно у меня сейчас такой период и настал- вес стоит Smile

28 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!!! мои поздравления всем с отвесами и юбилярам! Rose Congratulate тем, кто нарушал, не расстраивайтесь и не казните себя, но и не сдавайтесь! Сегодня - вперед и с новыми силами на системочку! nyam2 Спешу похвастаться своим отвесиком - минус кг за вчерашний день Yahoo! с ужином у меня вчера проблемка вышла, я его просто проездила (дача, магазин), домой попала только в 20.00. Поужинала творогом (без клубники, как вы мне и сказли! Smile ) правда, с ложечкой меда. Embarassed Но результат меня порадовал!!! Пока вот никак не могу себя заставить делать упражнения хоть какие-нибудь да и всякие процедурки в ванной тоже лениво делать. Пожурите меня лентяйку!
сегодня
завтрак: криспы с маслом и сыром, кофе, парочка конфет, печенюшка
обед: борщец без мяса
ужин: большая чашка салата и/или творог

28 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Доброго времени суток всем!!! Примете в свои ряды? Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2010 12:11

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Yolanda писал(а):
Пока вот никак не могу себя заставить делать упражнения хоть какие-нибудь да и всякие процедурки в ванной тоже лениво делать. Пожурите меня лентяйку!

Я не одна такая dance2

Девочки,я сегодня на обед делаю фаршированные кабачки,но у меня сыра не оказалось,чтобы присыпать сверху.А его можно чем-нибудь заменить?

28 Июл 2010 12:15

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Утро доброе!

зову всех к нам в гости и срочно, у нас 3-ий день приятная погода держится - +24 (сегодня правда +26 уже говорят будет) и дождики.

Yolanda писал(а):
Поужинала творогом (без клубники, как вы мне и сказли! ) правда, с ложечкой меда.
. Пожурите меня лентяйку!

ай-ай-ай, ну вот откуда тут ложечка мёда-то затесалась?! НУ-НУ-НУ тебе!
Про процедурки, конечно надо их делать, но то такой погоде и я ленюсь их делать Embarassed

homeward писал(а):
искать в списках такой фрукт. УжОс

застыдила, все не буду больше коверкать великий и могучий girl_blush2

Капустница писал(а):
Девочки , с чем можно картошку приготовить или скушать на обед, но только так чтобы было вкусно???

смотря какую. Я люблю вареную с творожком и чуток сметанки. Из запеченой, у меня в загашниках лежат пару рецептов, я тебе в темке про рецетпы кину, а то тут низя sharik

СашкО=)
конечно примем! Romashki

28 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Parizhanka
для меня эта отмазка не катит, Smile у нас плюс 15... (а вчера, когда клубнику собирала, у меня руки замерзли, было что-то около +10)

28 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Yolanda писал(а):
Parizhanka
для меня эта отмазка не катит, Smile у нас плюс 15... (а вчера, когда клубнику собирала, у меня руки замерзли, было что-то около +10)

А у нас +30 в тени wacko1 как у вас клубника-то поспевает при таких низких температурах?
Извините,что вмешиваюсь Embarassed

28 Июл 2010 12:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Уважаемые друзья!
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

28 Июл 2010 12:37

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

И снова извиняюсь Embarassed
Я вот задала вопрос про сыр,но никто пока не ответил unknown Чем его все-таки можно заменить в запеканках?

28 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Yolanda писал(а):
для меня эта отмазка не катит, у нас плюс 15... (а вчера, когда клубнику собирала, у меня руки замерзли, было что-то около +10)

Ну бывает же такое счастье!!! Мы к тебе в гости, встречай!!! Моя любимая температура!!!!

Девочки, всем привет!!! Давно не отписывалась. Была в отпуске, потом работы много накопилось, что некогда было писать. Но заходила и читала регулярно. Всех кто потерял кгшки ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki , у кого стоячек или привесик поддерживаю, чтобы не огорчались. Если мы здесь, то есть желание, а если есть желание , то будет и результат!!!

В отпуске питалась не по системе естественно, но всеравно вес немного убежал. Так что я снова с вами.

Сегодня питаюсь:
З- сыр адыгейский в кляре, кофе с молоком
О- апельсины(из холодильника) , больше ничего днем в такую жару есть не могу!!!
У- курица на пару

Наверх
;