Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Luisana писал(а):
суп, хм) если честно не знаю, какой приготовят) сильно страшно если он будет со всем подряд, бульон, картофель, мясо итд итп?)

Танечка, готовь лучше для себя сама, в теме рецепты по системе найдешь много интересного и очень вкусного, а главное по системе nyam2

27 Июл 2010 22:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Oksanita80, Ксюш !!!
Ну friends ничего. у меня тоже стояк.. все отвесится.. куда нашим кг деваться.. главное строго по системе... а замеры делала? объемы то ушли))) girl_in_love

Luisana, Танюш- привесики, это когда после съеденного обратный эффект, т.е. скушаешь и прибавишь...
А творог только без добавок до 5%, я творожком активию творожную натуральную называю)))
Суп либо с картофелем, либо с мясом, либо с макаронами вместе нельзя!!!!Поэтому осторожнее с набором продуктов.. И списки хорошо изучи...
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
А вся полезная информация в этой теме на 1 страничке http://forum.say7.info/topic28172.html

27 Июл 2010 22:27

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Добрый вечер стройняшки и к ним стремящиеся!!!
оленька77 писал(а):
Девочки,я совсем забыла-у меня сегодня юбилеййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ровно месяц на системке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка прими поздравления ,молодец girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Ana$teichen писал(а):
сегодня в супермаркете 30 минут стояла чай зелёный выбирала.

и я сегодня за зеленым чаем ходила,муж запарился ждать меня ..раньше говорит раз раз все быстренько выбрала, а сегодня все чаи пересмотрела ,улуна ненашла в нашем маркете unknown ,но буду искать дальше..... так что точно в секта....... girl_haha
На завтра планирую:
З: разные вкусности( еще не придумала)
О:тушенные овощи с мясом+ немношко риса,с-т из помидоров с1ч.л.маенезика,1ст молочка
У: огурцы,помидорки+2 печеных яблочка,з/ч

27 Июл 2010 22:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Поделюсь и своими результатами: вес -4, талия -3, бедра -2см

Ураааааааааааааааааааааааааа,поздравляю,стройняха!!!!!!

Цитата:
Oksanita80
Клуся
Татася

Девочки,спасибо,дорогие!!!

Бум вкусно кушать и хорошеть!!!

27 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):
Попробуй, Настён, чай от "Чайной компании" "Волшебная страна," он такой вкусный, правда, черный, но ощущение, что поел. Он с добавлением ореха.

Спасибочки, дорогая, за рекомендации)) обязательно попробую!
Iri$k@ писал(а):
по моим наблюдениям, лучше покупать чай импортированный в оригинальной упаковке, а не весовой. Разница ощутима.

Ириш, а как он выглядит? Просто в супермаркетах продается? я у нас не встречала... может не замечала просто...
Мне раньше казалось, что развесные чаи намного лучше. Вроде как цена соответствует качетсву... ошибалась?
Ириша_1980 писал(а):
Я вернулась с отдыха

Как здорово! С возвращением!
Ириша_1980 писал(а):
В объемах везде минус 2 см, даже на отдыхе занималась спортом, подруга смеялась я из детских бутылочек сделала гантели (песок туда набила и водой утяжелила)

Героиня! girl_claping
Ritiko писал(а):
С молоком пью Сен-ча, он мягкий на вкус и очень приятен с молоком, не горчит.

Я тоже этот чай люблю и с молоком и без молока!
оленька77 писал(а):
Девочки,я совсем забыла-у меня сегодня юбилеййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ровно месяц на системке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь:
вес:минус 4-5 кг(1кг прыгает.. но мы то знаем,что все равно отпрыгнет под напором вкусной и здорой пищи!!!)
Объемы:грудь -3см,талия -3см,бедра-2см.
Вот

Олечка, конгратьюлейшенс! Romashki

27 Июл 2010 22:32

Распечатать сообщение
Luisana

Татьяна

36 лет
Новосибирск

LuisanaМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Танечка, готовь лучше для себя сама

ну дело в том что я работаю и нас там в обед кормят...тут либо не есть, либо чем то заменять.
Хорошо посмотрю что еще можно на обед)

27 Июл 2010 22:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ягужинская писал(а):
Олечка, конгратьюлейшенс!

Настена friends friends air_kiss air_kiss

27 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Танюш, у нас многие работают.. И либо берут с собой...либо выбирают по системе.. Но выбрать где-то бывает сложно, нам можно только 1 ч ложку либо раст масла, либо сметаны-майонеза, и все до 14.00 И ничего жаренного, а где гарантия, что там, где вам готовят.. все будет подходить к системе?

27 Июл 2010 22:36

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну ничего. у меня тоже стояк.. все отвесится.. куда нашим кг деваться.. главное строго по системе... а замеры делала? объемы то ушли)))

Спрасибо Romashki Системе следую строго, до того уже привыкла, что даже уже не представляю своей жизни без системы, и без вас девчата friends girl_in_love greeting
Объемы тихонько уходят, сама вижу в отражении Yahoo!
оленька77 писал(а):
Ураааааааааааааааааааааааааа,поздравляю,стройняха!!!!!!

Я тебя тоже поздравляю, видела твии фото, ты просто суперрррр!!!!!!!!

27 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Я тебя тоже поздравляю, видела твии фото, ты просто суперрррр!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Секта требует твоих фотоккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотим,тебя,красавишну,наблюдать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
Luisana

Татьяна

36 лет
Новосибирск

LuisanaМои рецепты
Клуся писал(а):
все будет подходить к системе?

да, действительно, об этом я как то не подумала(

27 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Мое меню на завтра З.окрошка по всем правилам и с колбаской и картошкой, печенько.О. пюрешка+ салат из помидор. У. творог с огурчиком. Ой Девочки смеюсь -наверное мужу прийдется первее гардероб менять все спадает. В магазине чуть шорты не потерял. Везет моему коханому / завидую белой завистью/.
Oksanita80 писал(а):
Прекрасно знаю, что все отвесится и даже в десять раз больше
Пришел хурург в палату после очередной неудачной операции и говорит единственной больной /готовящейся к операции/, а Вы Надежда умрете завтра -Надежда умирает последней. Так и я себя тоже настраиваю.Борюсь,борюсь то 98.5 то 99. Ужас.

27 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Luisana писал(а):
да, действительно, об этом я как то не подумала(

Ну ничего выучишь списки, списки и еще раз списки... read И будешь просто проффи))) И в общепите научишься выбирать все системное girl_claping

27 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Скво писал(а):
Результат -2кг!!!
Катя, замечательный результат! То ли еще будет Romashki
Клуся писал(а):
а раскатала губу и на персик, и на абрикосик.. и мороженку
А я читала и думала - КАК столько?! girl_haha girl_haha girl_haha
_taka_ писал(а):
д. Как прийти в норму, снова хочу правильно питаться. Что делать? Не могу взять себя в руки.
Если есть желание - найдутся и силы для его воплощения. Если не получается взять себя в руки, значит, наверное, все тебя в себе устраивает..
оленька77 писал(а):
Девочки,я совсем забыла-у меня сегодня юбилеййййй!!!!!!!!!!!!
Оленька, поздравляю! Rose Шикарный результат всего за месяц!
Oksanita80 писал(а):
Поделюсь и своими результатами: вес -4, талия -3, бедра -2см
Оксанка, молодец! Придет отвес после ДР обязательно! У меня после арбуза лишнего дней 5 вес на месте стоял намертво, а потом сдался и уступил Smile
Татася писал(а):
а сегодня все чаи пересмотрела ,улуна ненашла в нашем маркете
А у нас хороший чай в супермаркетах крайне редко продается, только в специализированых магазинах, благо, они на каждом углу
Наташа Natalijatur, а как ты себя чувствуешь? Тебе получше стало?
На завтра еда:
З - сырники из духовки, заварные булочки с сыром, кофе с молоком
О - плов, апельсинка
У - йогурт, творог, киви

28 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Ириша_1980

Ириша, с возвращением! Rose Еще и отвес привезла! Молодец! friends Drinks or Beer

Oksanita80
оленька77

Девоньки, со стройной датой вас! (хотела вначале написать "с круглой" girl_haha )

Завтрак 8.40

- полстакана кукурузных зернышек с солью и кусочком слив. масла (из свежеморожен.)
- немного салата (огурец + помидор + слад. перец + петрушка + майонез) + 1 ржаной финнкрисп
- черный чай с 1 кус. корич. сахара + 2 квадратика молочного шоколада с орехами + 1 кус. лукума + арахис в сахаре 2 шт.

12.50 - кофе

Обед 13.35

- супик несистемный (нарушила малость Embarassed )
- 1 большая запеченная тефтелька (мясо-рис) + салат из свежих овощей без заправки

Ужин 17.35 - и растянулся немеряно... мелкие дела подвалили к концу раб. дня и беготня... вообще забыла сегодня ужин, молочку взяла в магазине, не хватало черносливчику unknown

- зеленый чай с молоком
- чашка молока + 250 г творога 5,5%

Физическая активность

20 минут - обруч
15 минут - пилатес

28 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройнюльки.
моё меню сегодня было таким:
З.сливы.
О.плов,1 фаршированный перчик,салат из св.овощей.
У.сливы,ряженка.

28 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
homeward писал(а):
а как ты себя чувствуешь? Тебе получше стало?

пила целый день кофе с молоком / соседка настояла именно с молоком говорит что только так давление повысится я ей очень доверяю/ сейчас 110/73. Передают похолодание наверное и давление скачет.Надо ж когда то начинать. Ой девочки на свой страх и риск и с борьбой/ мужу не дала спать/ выставила свои фотки.

28 Июл 2010 1:33

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Надежда умирает последней. Так и я себя тоже настраиваю.Борюсь,борюсь то 98.5 то 99. Ужас.

Наташ, наша надежда не помрет, она просто бессмертна girl_haha

homeward писал(а):
Придет отвес после ДР обязательно! У меня после арбуза лишнего дней 5 вес на месте стоял намертво, а потом сдался и уступил

Ой, поскорее бы girl_in_dreams а то табличка скоро. Ну, это будет мне урок на будущие праздники ireful
Леночка, спасибо за поддержку Smile Смотрю на твою аву и завидую по черному( но по доброму), такая ты милашка и стройняшка... Умничка
просто girl_in_love

Нежная Животная писал(а):
Девоньки, со стройной датой вас! (хотела вначале написать "с круглой"

Спасибки, Машенька. То ли еще будет Wink А круглым среди нас не место girl_crazy

оленька77 писал(а):
Секта требует твоих фотоккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотим,тебя,красавишну,наблюдать

Фотки может быть кину чуть позже, последние были на ДР, сама еще не видела Embarassed

28 Июл 2010 1:38

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Здравствуйте!Я вот тоже уже три недели сижу на системе,но все никак не могла зарегистрироваться здесь.И вот сегодня - УРА,СМОГЛА! Yahoo! Такой классный форум,про все-все написано.Я правда еще одну главу только дочитала(первую).Вы все такие молодцы,столько скинули уже. Romashki А у меня всего лишь 4 кг сошло Embarassed

28 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
А у меня всего лишь 4 кг сошло Embarassed

КРУТО.

28 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Это разве ж круто? Smile Вот все пишут,что сначала объемы уходят,а у меня килограммы уходят,а на объемах я что-то не вижу разницы unknown Извините,у меня все сумбурно написано,просто эмоций много! Embarassed

28 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
красавицы, всех у кого какие-то датки и отвесы - сердечно поздравляю!
В темке с фотками, выложила на ваш суд своё Embarassed

На завтра планирую:
З. блинчики с творогом 2 или 3, вафелька или щербет, смотря чего захочется и кофе
О. в кафе, собираюсь взять рис или гречку с овощами (если будет системное мясо, то его)
У. творог + лепясины Smile

Весь магазин просмотрела, был либо 9% либо обезжиренный. Пришлось брать последний, видимо за день 5% раскупили уже.

28 Июл 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Вот все пишут,что сначала объемы уходят,а у меня килограммы уходят,а на объемах я что-то не вижу разницы

Милости просим!)) У всех по разному...
ГЭФчик писал(а):
А у меня всего лишь 4 кг сошло

4 кг за 3 недели - это очень хороший результат! good А какой изначальный вес?
У меня сегодня непростой день был. Бабушке 40 дней, поэтому было сознательнее нарушение:
З: Творожная запеканка, сырковая масса, черная смородина, кусочек шоколадки
О: Ряженка, сливы 1 блин и ложка кутьи - вот оно нарушение
У: Творог и 2 сливы
В течение дня з.ч. с молоком и вода с соком лимона из холодильника.

28 Июл 2010 3:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе время суток всем! Добро пожаловать всем новеньким! Стареньким так держать! friends
Ana$teichen
Ух и роза в нашем саду появилась, прям не узнать!!! Богатой будешь! Wink

Ириша_1980
С возвращением! Какая ты умничка, еще и с отвесом! А я вот только собираюсь, и боюсь, как я смогу прожить без винограда и арбуза на море unknown ... Только эти ягоды действительно люблю, и раньше питалась на море только ними...
39 вишенек писал(а):
Не пытаетесь Запихнуть в себя побольше до 12?

Я, как и многие девочки, до системы "завтракала" в 13-13.30. Первые пару дней буквально запихивала в себя еду утром. Сейчас же даже на работе знают, не выйду в торговый зал, пока не позавтракаю.
Haineko писал(а):
,зерненый творог(если найду,оч его люблю но редкость блин

Это надо знакомство сводить с продавцами, чтоб тебе оставляли. Я уже... Даже телефонами обменялась girl_haha
оленька77
Oksanita80
Девочки, с юбилейчиком вас! Чтоб ваши весы всегда вас радовали Romashki
Меню на завтра
З кашка Артек и http://forum.say7.info/topic28573.html, берлинский пончик
О суп с филе и овощами, без картошки, зернистый творог, сливы
У еще не решила или фрукты и молочка, или сыр и крипсы
Не зря не люблю я овощные ужины, снова +. Больше не буду их есть!

28 Июл 2010 4:05

Распечатать сообщение
Капустница

МАрия

38 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты
Девочки , с чем можно картошку приготовить или скушать на обед, но только так чтобы было вкусно??? Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;