Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2010 22:21
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Танечка, готовь лучше для себя сама, в теме рецепты по системе найдешь много интересного и очень вкусного, а главное по системе |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Oksanita80, Ксюш !!!
Ну ничего. у меня тоже стояк.. все отвесится.. куда нашим кг деваться.. главное строго по системе... а замеры делала? объемы то ушли)))
Luisana, Танюш- привесики, это когда после съеденного обратный эффект, т.е. скушаешь и прибавишь... А творог только без добавок до 5%, я творожком активию творожную натуральную называю))) Суп либо с картофелем, либо с мясом, либо с макаронами вместе нельзя!!!!Поэтому осторожнее с набором продуктов.. И списки хорошо изучи... http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 А вся полезная информация в этой теме на 1 страничке http://forum.say7.info/topic28172.html |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:27
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Добрый вечер стройняшки и к ним стремящиеся!!!
Олечка прими поздравления ,молодец
и я сегодня за зеленым чаем ходила,муж запарился ждать меня ..раньше говорит раз раз все быстренько выбрала, а сегодня все чаи пересмотрела ,улуна ненашла в нашем маркете ,но буду искать дальше..... так что точно в секта.......
На завтра планирую: З: разные вкусности( еще не придумала) О:тушенные овощи с мясом+ немношко риса,с-т из помидоров с1ч.л.маенезика,1ст молочка У: огурцы,помидорки+2 печеных яблочка,з/ч |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Ураааааааааааааааааааааааааа,поздравляю,стройняха!!!!!!
Девочки,спасибо,дорогие!!! Бум вкусно кушать и хорошеть!!! |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:31
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Спасибочки, дорогая, за рекомендации)) обязательно попробую!
Ириш, а как он выглядит? Просто в супермаркетах продается? я у нас не встречала... может не замечала просто... Мне раньше казалось, что развесные чаи намного лучше. Вроде как цена соответствует качетсву... ошибалась?
Как здорово! С возвращением!
Героиня!
Я тоже этот чай люблю и с молоком и без молока!
Олечка, конгратьюлейшенс! |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:32
|
Luisana
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну дело в том что я работаю и нас там в обед кормят...тут либо не есть, либо чем то заменять. Хорошо посмотрю что еще можно на обед) |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Настена |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Танюш, у нас многие работают.. И либо берут с собой...либо выбирают по системе.. Но выбрать где-то бывает сложно, нам можно только 1 ч ложку либо раст масла, либо сметаны-майонеза, и все до 14.00 И ничего жаренного, а где гарантия, что там, где вам готовят.. все будет подходить к системе?
|
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:36
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Спрасибо
Объемы тихонько уходят, сама вижу в отражении
Я тебя тоже поздравляю, видела твии фото, ты просто суперрррр!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:39
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Секта требует твоих фотоккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотим,тебя,красавишну,наблюдать |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:52
|
Luisana
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
да, действительно, об этом я как то не подумала( |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:53
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Мое меню на завтра З.окрошка по всем правилам и с колбаской и картошкой, печенько.О. пюрешка+ салат из помидор. У. творог с огурчиком. Ой Девочки смеюсь -наверное мужу прийдется первее гардероб менять все спадает. В магазине чуть шорты не потерял. Везет моему коханому / завидую белой завистью/.
|
||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Ну ничего выучишь списки, списки и еще раз списки... И будешь просто проффи))) И в общепите научишься выбирать все системное |
||||||||||||
|
27 Июл 2010 23:58
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Шикарный результат всего за месяц!
Наташа Natalijatur, а как ты себя чувствуешь? Тебе получше стало? На завтра еда: З - сырники из духовки, заварные булочки с сыром, кофе с молоком О - плов, апельсинка У - йогурт, творог, киви |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 0:29
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
|
Ириша_1980
Ириша, с возвращением! Еще и отвес привезла! Молодец!
Oksanita80 оленька77 Девоньки, со стройной датой вас! (хотела вначале написать "с круглой" )
Завтрак 8.40 - полстакана кукурузных зернышек с солью и кусочком слив. масла (из свежеморожен.) - немного салата (огурец + помидор + слад. перец + петрушка + майонез) + 1 ржаной финнкрисп - черный чай с 1 кус. корич. сахара + 2 квадратика молочного шоколада с орехами + 1 кус. лукума + арахис в сахаре 2 шт. 12.50 - кофе Обед 13.35 - супик несистемный (нарушила малость )
- 1 большая запеченная тефтелька (мясо-рис) + салат из свежих овощей без заправки Ужин 17.35 - и растянулся немеряно... мелкие дела подвалили к концу раб. дня и беготня... вообще забыла сегодня ужин, молочку взяла в магазине, не хватало черносливчику
- зеленый чай с молоком - чашка молока + 250 г творога 5,5% Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - пилатес |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет стройнюльки.
моё меню сегодня было таким: З.сливы. О.плов,1 фаршированный перчик,салат из св.овощей. У.сливы,ряженка. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:22
|
Natalijatur
|||||||||||
пила целый день кофе с молоком / соседка настояла именно с молоком говорит что только так давление повысится я ей очень доверяю/ сейчас 110/73. Передают похолодание наверное и давление скачет.Надо ж когда то начинать. Ой девочки на свой страх и риск и с борьбой/ мужу не дала спать/ выставила свои фотки. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:33
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Наташ, наша надежда не помрет, она просто бессмертна
Ой, поскорее бы а то табличка скоро. Ну, это будет мне урок на будущие праздники
Леночка, спасибо за поддержку Смотрю на твою аву и завидую по черному( но по доброму), такая ты милашка и стройняшка... Умничка
просто
Спасибки, Машенька. То ли еще будет А круглым среди нас не место
Фотки может быть кину чуть позже, последние были на ДР, сама еще не видела |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:38
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
|
Здравствуйте!Я вот тоже уже три недели сижу на системе,но все никак не могла зарегистрироваться здесь.И вот сегодня - УРА,СМОГЛА!
Такой классный форум,про все-все написано.Я правда еще одну главу только дочитала(первую).Вы все такие молодцы,столько скинули уже. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:44
|
Natalijatur
|||||||||||
КРУТО. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:50
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
|
Это разве ж круто?
Вот все пишут,что сначала объемы уходят,а у меня килограммы уходят,а на объемах я что-то не вижу разницы Извините,у меня все сумбурно написано,просто эмоций много! |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 2:08
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
|
красавицы, всех у кого какие-то датки и отвесы - сердечно поздравляю!
В темке с фотками, выложила на ваш суд своё
На завтра планирую: З. блинчики с творогом 2 или 3, вафелька или щербет, смотря чего захочется и кофе О. в кафе, собираюсь взять рис или гречку с овощами (если будет системное мясо, то его) У. творог + лепясины
Весь магазин просмотрела, был либо 9% либо обезжиренный. Пришлось брать последний, видимо за день 5% раскупили уже. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 2:17
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
Милости просим!)) У всех по разному...
4 кг за 3 недели - это очень хороший результат! А какой изначальный вес?
У меня сегодня непростой день был. Бабушке 40 дней, поэтому было сознательнее нарушение: З: Творожная запеканка, сырковая масса, черная смородина, кусочек шоколадки О: Ряженка, сливы 1 блин и ложка кутьи - вот оно нарушение У: Творог и 2 сливы В течение дня з.ч. с молоком и вода с соком лимона из холодильника. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 3:52
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Доброе время суток всем! Добро пожаловать всем новеньким! Стареньким так держать!
Ana$teichen Ух и роза в нашем саду появилась, прям не узнать!!! Богатой будешь!
Ириша_1980 С возвращением! Какая ты умничка, еще и с отвесом! А я вот только собираюсь, и боюсь, как я смогу прожить без винограда и арбуза на море ... Только эти ягоды действительно люблю, и раньше питалась на море только ними...
Я, как и многие девочки, до системы "завтракала" в 13-13.30. Первые пару дней буквально запихивала в себя еду утром. Сейчас же даже на работе знают, не выйду в торговый зал, пока не позавтракаю.
Это надо знакомство сводить с продавцами, чтоб тебе оставляли. Я уже... Даже телефонами обменялась
оленька77 Oksanita80 Девочки, с юбилейчиком вас! Чтоб ваши весы всегда вас радовали Меню на завтра З кашка Артек и http://forum.say7.info/topic28573.html, берлинский пончик О суп с филе и овощами, без картошки, зернистый творог, сливы У еще не решила или фрукты и молочка, или сыр и крипсы Не зря не люблю я овощные ужины, снова +. Больше не буду их есть! |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 4:05
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||
|
Девочки , с чем можно картошку приготовить или скушать на обед, но только так чтобы было вкусно???
|
ничего. у меня тоже стояк.. все отвесится.. куда нашим кг деваться.. главное строго по системе... а замеры делала? объемы то ушли)))
,но буду искать дальше..... так что точно в секта.......
И будешь просто проффи))) И в общепите научишься выбирать все системное
Шикарный результат всего за месяц!
)
а то табличка скоро. Ну, это будет мне урок на будущие праздники
А круглым среди нас не место
А какой изначальный вес?