Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2010 17:10
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
|
Привет девочки! Опять я в ваших стройнеющих рядах.
Со вчерашнего дня окончательно решила питаться по системе... З: кофе с молоком , 2 ч.л. сахара, пирожок О: отварные рожки+салат из огурцов и помидор У: Молочка и фрукты |
||||||||
|
27 Июл 2010 17:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Ага, расслабишься тут с вами! вон какие учителя строгие! оно и правильно! вот посмотришь на вас, на ваши достижения-и жить прямо хочется. и хорошеть, стройнеть, быть лучше.
Девочки, смотрите-не хулиганьте! |
||||||||
|
27 Июл 2010 18:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
|
Девочки,доброго дня Вам,дорогие системщицы!!Некоторые и мухлевщицы
Настенька,авочка отпад!!Такая солнечная и летняя!!Ты просто прелесть,как хороша!!!
Урааа!!Фотки!!!!Фотки в секту!!!
Ай,да молодца,красавишна!!
Кать,а Кать!!!!!По зопе тебе,легонько!!!Пиво с утрааааааа,до 12-и на здоровье!!! Ой,девчата,раздразнили,вы,меня чаями...обожаю зеленый,кроме него не пью никакой-теперь буду искать улун молочный!!Точно секта-то Жора одновременно ко всем приходит,то нарушаем толпой,теперь чай...... Сегодня кушала: З-колбаса,сыр,кофе О-яйцо вареное,3 кусочка ветчины,2 сливы,2 кусм.арбуза У-наверно творог и сливы с молоком. |
||||||||
|
27 Июл 2010 18:17
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
Ana$teichen, Ritiko!
Девочки СУПЕРАвочки! Ириша_1980: Ириша! С возвращением! 39 вишенек писал(а): Но... Ночью проснулась в 3 часа и ... В итоге на утро не хватило 3 блинчиков. Вот поэтому-то и надо есть на завтрак все, что угодно! Я в какой-то передаче слышала, что организм за день все равно возьмет все что нужно, т.е. не съела ты что-ниб жирненькое с утра - обязательно натрескаешься этого вечером! Но это же не про нас- у нас все правильно! Мой набранный вес снижается, сегодня уже 60,4! Меню на завтра: З: ореховые трубочки http://forum.say7.info/topic20944.html?sid=1386ff8870a5670a9e6bd94b6deb8809 , просто хлеб http://forum.say7.info/topic30322.html?sid=1386ff8870a5670a9e6bd94b6deb8809 с маслом, кофе О: суп-пюре из кабачков http://forum.say7.info/topic17484.html?sid=1386ff8870a5670a9e6bd94b6deb8809 У: молочка с крипсами |
||||||||
|
27 Июл 2010 18:37
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||
может я повторюсь , но клубнику только утром можно до 12 |
||||||||
|
27 Июл 2010 19:41
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
Нет не так маленькая женщина для любви большая для работы. |
||||||||
|
27 Июл 2010 19:51
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
|
сидела боролось с Жориком, просмотром нашей темки с фотками
Вообще вчера хотела пофоткаться для сравнения, но после 2-ой фотки села батарейка, так что отложила на сегодня Вечером на ваш суд вынесу свои изменения |
||||||||
|
27 Июл 2010 20:21
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||
|
Добрый вечер!!!!
Сегодня со мной целый день Жора ходит,никуда меня не отпукает,только сейчас вот вроде бы по дороге домой потерялся))) Сегодня ела: Завтрак 1-ый в 7:00:кусочек торта "Панчо",кусочек пирога с чаем с молоком,пару ложек овсяного киселя и банан Завтрак 2-ой 10.50: 1\2сникерса,несколько сушек с глазурью,активия питьевая малина-злаки Жуть просто,но все как лекарство принимала
Обед 14.00:2 творожно-марковных сырника,бульон куриный+петрушка,укроп,курица отварная Ужин 17.30:немного курицы с бульоном Не знаю менюшки на завтра,приезжают подруги в гости,главное вечер выдержать без нарушений! |
||||||||
|
27 Июл 2010 20:31
|
Natalijatur
|||||||
|
||||||||
|
27 Июл 2010 20:45
|
Luisana
36 лет Новосибирск |
|||||||
|
Всем Здравствуйте
Хочу попробовать к вам присоединиться, с мая за месяц похудела где то на 6 кг, тем что не ела после 18-00, ела в основном приготовленное в пароварке, ну и немного занималась спортом) а теперь никак не могу опять втянуться в этот режим ( Надеюсь с вами будет легче ) |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:11
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
|
Parizhanka
Чеширская Yolanda Ritiko homeward Ana$teichen Добрый вечер, девочки!!! Огромная благодарность за советы и поддержку! Попила зелёный чаёк и потопала спать. Завтра отчитаюсь. |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:13
|
Natalijatur
|||||||
вроде бы недавно сама была новенькая... |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Всем приветики!!!
Luisana[b], [b]Yolanda , умнички, что решили присоединиться)))
39 вишенек ай.. ай..ай.. будем наказывать
Ириша_1980, с возвращением!!! нет ну какая ты молодечек... и мужа в форме удержала
насчет обильных завтраков, я вот сегодня замахнулась, а кроме тарарушек со сгущеночкой и сметанкой, 1/4 грушки и 2х ирисок ничего больше не вошло а раскатала губу и на персик, и на абрикосик.. и мороженку
Так что.. со временем на системе кушаешь не так уж и много, как бы хотелось с утра)))) Менюшка на завтра: З- пшеничная каша с бутером( хлеб, сливочное маслице с сыром)+ глазированный сырок, курабье - печенье, попытка №2- втиснуть в себя мороженку и фруктики (персик, абрикос)
О- сосиска в кабачке http://forum.say7.info/topic12147.html и фруктик разрешенный У- крипсы+ молочка или молочка + фрукты... |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:28
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Здравствуйте девочки!!! Давно не появлялась, что то все некогда, проверки на работе, потом отдых, да и стыдно стало, систему совсем забросила, расслабилась
В итоге конечно привес, но не совсем большой. Вот второй день пытаюсь снова системиться, но что то не получается. Столько соблазнов, дыни, арбузы и т. д. Как прийти в норму, снова хочу правильно питаться. Что делать? Не могу взять себя в руки. |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:30
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Оля, спасибо! стремлюсь не отставать от вас: красивых, прекрасных, обоятельных и привлекательных!
И не говори! Девочки, сегодня в супермаркете 30 минут стояла чай зелёный выбирала. я тоже без него жить не могу, пью только зелёный вот уже как лет 5-ещё и подруг на него подсадила. так вот, про чай. Ирина писала, что лучше брать в упаковке, нежеле на разновес. взяла МЭТР россыпью, с лепестками роз, цена 85 р. Была приятно удивлена:ну очень приличный. до этого брала россыпью, отдавала всегда рублей 500... а здесь ну ничуть не хуже.
Анют, спасибо! засыпали меня комплиментами... Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!
Анюта, снизится-никуда не денится! перед нами не устаишь! |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:33
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
их только утром - не помогает? к тому же арбуза еще 2 кусочка можно на обедик отложить
Девули, такой не вкусный ужин давно у меня не был. В полной не понятке - варила курочку, попробовала бульон - вкусный был, специи и все ок. Сейчас ела мясо - ну беее... С трудом в себя впихивала и то последних 2 куска не допихала, каюсь - выкинула. Ну просто не могла засунуть. Так что вечер у меня будет сложный, должна справится! Пошла пить воду |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:39
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
|
мое сегоднешнее меню..
З. 2 беляша небольшие, зеленый чай О.помидор и перец болгарский фаршированные мясос, салат помидор+огурец+перец болгарский+лук заливка кефир+чеснок=горький перец, зеленый чай У. творог+киви+кефир (не перемешиваю), ем "вприкуску"... на завтра планирую.. З.что нибудь вкусное решу утром
О.картофель с сыром, салат помидор+огурец+перец болгарский+лук заливка кефир+чеснок=горький перец, зеленый чай У.творог+киви+кефир - ну вот не наедаюсь я другим
на весы не становлюсь, поломанная нога отекла сильно - у нас жара в 17-00 было +41 , а что было в 12-15 даже думать не хочется... так что привес только покажет |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:44
|
Natalijatur
|||||||
и я тоже ,начиталась, смотрела смотрела такого как описывали в секте не нашла. Завтра схожу в чайну країну. на ужин готовила курицу то есть окорочка в банке не очень понравились стушились как в киселю.Наверное окорочка такие.
Сначала написала, потом почитала. Значит не одна я сегодня голодная о забыла мужа приплюсовать.Ну мы и бригада... |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
_taka_, Танюш, и что мотивация не помогает? А фото свое на холодильник, то, что не нравиться? Дыни и арбузики можно же и по системе есть, дыньку с утра, арбузик 2 кусочка в обед или вечером.. в вариант ужина.....
И вообще, кто Хочет ищет возможности, кто НЕ Хочет ищет причины... |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Настенька мы здесь все феи,просто разные, но прекрасные!!!!
Иреночка,жаль ужина!!У меня тоже было :так-приготовила курку,а она будто век бегала где-то,было досадно,грызла как будто резину на работе!! Но ты держись-попей чаю,смотришь,обманешь желудок!!
Танечка привет,рады тебя видеть вновь!!Бери себя в руки и вперед к мечте своей!!!Пока ты сама себя в руки не возьмешь-никто не поможет!!А всякие вкусные соблазны кушай утром на завтрак-и без прибавки в весе!!удачи,и выкладывай меню на каждый день,мы с девочками друг друга корректируем и поддерживаем!! |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:47
|
Luisana
36 лет Новосибирск |
|||||||
|
начну с завтра, кто бы что ни говорил с сегодня начинать уже нет смысла
на завтрак: съем все что найду в холодильнике, рада буду вернуться к бутербродам с маслом и сыром, лишь бы не во вред
на обед суп, чай на ужин кефир и яблоко надеюсь ничего лишнего |
||||||||
|
27 Июл 2010 21:51
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
|
Девочки,я совсем забыла-у меня сегодня юбилеййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ровно месяц на системке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: вес:минус 4-5 кг(1кг прыгает.. но мы то знаем,что все равно отпрыгнет под напором вкусной и здорой пищи!!!)
Объемы:грудь -3см,талия -3см,бедра-2см. Вот |
||||||||
|
27 Июл 2010 22:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
оленька77!!! С системным юбилейчиком!!!!!
Побольше вкусной и здоровой пищи и при этом становиться стройняшкой))))
А суп из чего? А яблоком наешься? От свежих яблок привесики бывают, может еще какой фруктик или творожок добавишь))) |
||||||||
|
27 Июл 2010 22:11
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
Танюша,привет!!! Всегда рады новеньким Присоединяйся будем вместе системится
Что-то я девочки совсем после этого ДР сникла Ну нет никакого отвеса, привес в целый кг на сегодняшнее утро((( Постоянно читаю вашу переписку, заряжаюсь позитивом и дальше следую правилам системы. Прекрасно знаю, что все отвесится и даже в десять раз больше, но вот только не могу дождаться КОГДА? Хотя если честно, сама вижу что изрядно постройнела, сожалею, что не сфоткалась до системы. Сегодня дочку попросила меня сфотографировать, через месяц гляну на разницу
Сегодня ела: З. бутерброд с шоколадным маслом, конфетки 2 шт, 2 ложки овсянки, чай О. гороховое пюре+ помидоры У. гречка+помидорка+лук Завтра первый день выхожу после отпуска на работу на сутки, план такой: 1З. оладьи, чай 2З. Активия питьевая сладкая, может мороженое О. гречка, тефтели 2шт, огурчик У. гречка+помидор+лук Оленька!!! поздравляю тебя (ну, и себя тоже) с первым маленьким юьилеем!!! Так держать, рулить в том же направлении
Поделюсь и своими результатами: вес -4, талия -3, бедра -2см |
||||||||
|
27 Июл 2010 22:17
|
Luisana
36 лет Новосибирск |
|||||||
что есть привесики?) можно и творожок добавить, только вот лучше же без добавок всяких, в чистом виде так сказать) суп, хм) если честно не знаю, какой приготовят) сильно страшно если он будет со всем подряд, бульон, картофель, мясо итд итп?) |
оно и правильно! вот посмотришь на вас, на ваши достижения-и жить прямо хочется. и хорошеть, стройнеть, быть лучше.
Вечером на ваш суд вынесу свои изменения
, умнички, что решили присоединиться)))
ай.. ай..ай.. будем наказывать
(персик, абрикос)
а здесь ну ничуть не хуже.
снизится-никуда не денится! перед нами не устаишь!
В полной не понятке - варила курочку, попробовала бульон - вкусный был, специи и все ок. Сейчас ела мясо - ну беее... С трудом в себя впихивала и то последних 2 куска не допихала, каюсь - выкинула.
Побольше вкусной и здоровой пищи и при этом становиться стройняшкой))))
Хотя если честно, сама вижу что изрядно постройнела, сожалею, что не сфоткалась до системы. Сегодня дочку попросила меня сфотографировать, через месяц гляну на разницу