Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки всем приветы! Romashki
Я вернулась с отдыха dance2 2 дня адаптировалась поэтому на связь не выходила, сейчас мужа на работу отправила и к вам! girl_haha
Ну что сказать, за 25 дней на море учитывая столовское питание (кроме ужинов, ужины были в основном молочка+фрукты или + овощи), а также позволяя себе изредка в обед (1-2 раза в неделю) мороженное, семечки, пиво, вино, шашлык и чебуреки (крайне редко на ужин) я отминусовала 1 кг и еще 200 г уже по приезду домой. Так что всё отлично, а боялась что наберу wacko1 В объемах везде минус 2 см, даже на отдыхе занималась спортом, подруга смеялась я из детских бутылочек сделала гантели (песок туда набила и водой утяжелила) girl_haha К выходным фото выложу. Самой невтерпеж, но камера была у подруги, так что схожу к ней в гости и скину на флешку фото.
Муж за эти 25 дней на первой неделе скинул 1,5 кг, а потом мама моя его решила откормить и он их вернул обратно girl_haha но стоит на 85 кг, то есть выше того что было месяц назад не набрал и это тоже отлично. Теперь я вернулась и ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИСТЕМА!!! Yahoo! friends good2

Сегодня меню:
З: 7:30 молочная вермишель, котлета, сырники, кусочек лимонного торта, кофе с молоком.
О: 13:30 нешлифованный рис, хек из микроволновки, салат из помидора, огурца и лука, с ч.л. кукурузного масла, компот из яблок (без сахара естественно).
У: гречка+салат из капусты+морковки или творог 0%+нарине 2,5% + овощи.

Вроде бы ничего лишнего? Embarassed
P.S. Скучала за вами всеми очень-очень! Всех поздравляю с отвесами, всех новичков приветствую и поддерживаю, удачи, терпения и хороших результатов всем всем всем!!! Drinks or Beer give_heart Romashki

27 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый день! Настроение удручающее...Выполнина вчерашнюю программу по меню (вечером приготовила блинчики с мясным фаршем и творогом в предвкушении сегодняшнего завтрака) Но... Ночью проснулась в 3 часа и ... В итоге на утро не хватило 3 блинчиков.
Ругать себя не хочу (бесполезно) Жду выволочки от вас.
Сегодня:
З: Опять же блинчики в кол.3 шт.2 чашки кофе. В 11 пиала смородины.
О: Планировала вчера, но перечитав рекомендации, откорректировала:
рис бурый + отв. курица + св. огурцы+ редис. В первоначальном виде была жареная печень.И куда мне её теперь? Муж её не жалует.Можно её во время завтрака оприходовать?
У. Варенец = творог.
Меня смущает всеедение до 12 часов.Так как я всю сознательную жизнь борюсь с переменным успехом с весом, утренняя еда была всегда исключена(знаю, что не права).Для кого это проблема? Не пытаетесьЗапихнуть в себя побольше до 12? Короче, дозированно буду задавать вопросы.
Жду выволочки и поддержки. Romashki

27 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Клуся писал(а):
Татася с Отвесиком!

спасибки Romashki
Ritiko писал(а):
Натуля, ты главное - не опускай руки, и все же не откладывай на долго, а вот возьми и сдержи данное самой себе слово - продержись без нарушений, чувство радости от того, что смогла окрылит! Успехов - мы с тобой и нас много, видишь сколько!

Риточка большущее спасибки за поддержку Rose Rose Rose ...я верю что у меня все выйдет dance2 Вместе мы сила и "жорики" нам нипочем girl_haha
Yolanda писал(а):
можно в ваши ряды?

Welcome
Yolanda писал(а):
у: творог с клубникой

клубника до 12,00...
мое меню:
З: оладушки с яблочным вареньем,з/ч с 1ч.л сахара
О:мясо тушенное с овощами+ рис,помидорка
У: сыр,криспы +молочко

27 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поддержку! girl_in_love
39 вишенек, всеедение до 12 меня тоже очень смущает, вернее, смущало. раньше я считала, что плотный завтрак - это путь к обжорству на весь день, собственно, так оно и было у меня лично, но тогда я не знала о системе. Сейчас стараюсь пересматривать свое отношение к питанию. Но если до обеда нахожусь дома ... даааа, то и дело борюсь с искушением нырнуть в холодильник и чего-нить утащить.
Жаль, что нельзя вечером клубнику.... у нас она только-только поспела, оччень хоцца... ну потерплю до завтра, что ж делать

27 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
доброе утро всем!
вес пока стоит.
на сегодня: З1: арбуз + кофе с мол + 3-и кабачковые оладушки со сметанкой
З2: 4-е маленькие круглые печеньки и 1-а маленькая зефирка и персик
О: http://forum.say7.info/topic16314.html
У: помидор + огурец + творог немного + заправить натур. йогурт

27 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем привет!

почти уже ночью пришлось слопать 1 сливу и 1/4 яблока. А пришлось потому, что болела голова, никак не могла улечся как надо и уснуть. Встала, пошла за таблеткой, что делаю крайне редко... после таблетки да на голодный желудок стало мутить, поэтому пришлось срочно что-то в рот положить, полегчало и уснула, слава богу Embarassed
Утром на весах увидела что стрелка сдвинулась уже ближе к 94 girl_claping
З1. вода, хлопья, черника и молоко
З2. 2 бутика, 3 квадратика молочного шоколода и кофе
О. не знаю что - пойду в кафе
У. 2 отварных куриных филе

Yolanda
39 вишенек
вы про завтраки. Я как относительно не давно на системке, могу своим опытом поделиться. По началу я тоже читала девочек и удивлялась - как они съедают столько на завтрак?! Ну не лезло в меня столько, да собственно и сейчас я не ем ни супы, ни пельмешки на завтрак. Тут у кого что организма просит. Я по началу продолжала питаться утром, так как и питалась. Уже через какое-то время, когда организм привык что вечером после 6 ему ничего не перепадает, кроме воды, на утро стал требовать больше. Так что, я думаю вам просто надо чуток запастись терпением и сами увидите - что именно ваш организм попросит.
Лично я, начинала еще с того, что ужинала до 7, а не до 6. Перестроилась через пару недель и без лишнего стресса. Конечно, от разных исключений и отвесы не так скоро могут пойти. Но, лично для меня, так было проще перестроиться и привыкнуть.

39 вишенек писал(а):
Но... Ночью проснулась в 3 часа и ...

39 вишенек писал(а):
У. Варенец = творог.

Чтобы избегать того что в первой цитате, надо просто добавить овощи или фрукты ко второй Romashki Чтобы вечером насыщение было и все приемы пищи должны быть равномерными

27 Июл 2010 12:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова здравствуйте! Минутка появилась, малех покомментю... Embarassed
Ana$teichen писал(а):
Спасибо! только не довольна я ещё собой.

Да ладно те,Настен Wink Вон какая красавишна girl_in_love give_heart
Хотя конечно нет предела совершенству - бум стремиться чтоб и самой слепнуть от красоты girl_in_love
Yolanda писал(а):
у: творог с клубникой

Клубника до 12
Yolanda писал(а):
о: овощное рагу (баклажанчики, перчик, морковь, помидоры)

Как готовилось? Помним чта масла 1 ч.л. на порцию Wink
Ириша_1980
Привеееет, дорогая! Ждем отчетика! Romashki
39 вишенек писал(а):
Ругать себя не хочу (бесполезно) Жду выволочки от вас.

По зопе! girl_devil
39 вишенек писал(а):
была жареная печень.И куда мне её теперь?

Сами спросили - сами ответили -
39 вишенек писал(а):
Можно её во время завтрака оприходовать

Parizhanka писал(а):
пришлось срочно что-то в рот положить, полегчало и уснула, слава богу

Господи, прими за лекарство Wink
Ирен, здоровье дороже girl_yes2 friends

27 Июл 2010 13:11

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Как готовилось? Помним чта масла 1 ч.л. на порцию Wink

гм-гм... чайная ложка... ну наверно, чуть поболе получилось... полторы на порцию girl_haha

27 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Yolanda писал(а):
полторы на порцию

ложки опять же разные girl_haha

27 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Limp писал(а):
улун молочный", настоящий японский, завареный по их технологий

Катюша, вынуждена тебя огорчить - такого сорта чая в Японии нет. Улун исключительно китайский чай.Ты, скорее всего пила не японский, а китайский или японский, но название другое.
Вот интересно почитай ссылки о японских чаях, их классификация, способы и время заваривания, рекомендации по приему. Особенно интересно, что з/чаем не следует злоупотреблять после 19:00 так, как он оказывает более сильное возбуждаюшее действие на организм, чем кофе.
http://www.tea-world.ru/tea-sorts/japanese/215/
http://pyotr.guru.ru/ocha/ocha.html
http://espressohouse.com.ua/tea_15.html
Информация очень доступная и полезная.
Я пью в основном сорт Мат-ча - церемониальный чай, который имеет порошкоообразное состояние и взбивается специальным веничком. Он очень бодрит. Но без молока.
С молоком пью Сен-ча, он мягкий на вкус и очень приятен с молоком, не горчит.
39 вишенек писал(а):
Меня смущает всеедение до 12 часов.Так как я всю сознательную жизнь борюсь с переменным успехом с весом, утренняя еда была всегда исключена(знаю, что не права).Для кого это проблема? Не пытаетесьЗапихнуть в себя побольше до 12?
Меня не смущает!!! Yahoo! Мне всегда хотелось съесть чего-нибудь сладенького или вкусненького и теперь это можно до 12 - КЛАСС!!! sharik
Жду выволочки и поддержки. Romashki

И уже девочки ответили, что если не есть после 18-19, то с утреца очень даже хочется кушать! Вот только в 3 утра рановато завтракать, надо научиться терпеть. Давай учись помогать организу - на такой случай нужно ставить на место блинчиков или че еще другого будет приготовлено - кефирчик или активию питьевую и ее брать наощупь и пить. О предлагаю поставить себе цель и ей стремиться! girl_bye
Поддержка оказана! А выволочка будет при повторном исполнении поедания вкуснятины в неурочное время, то есть не на завтрак!!! friends praising

27 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ritiko
Ритуль ава... girl_in_love
Ritiko писал(а):
Я пью в основном сорт Мат-ча

Ritiko писал(а):
С молоком пью Сен-ча,

У нас такого близко нет... Придется к тебе ехать! girl_haha

27 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ритуль ава...

Ленчик, вже просто не могу, закидали комплиманами, еле выныриваю, скоро начну кричать спасите и помогите!!! А на самом деле - меня аж распирает от счастья! Ой, девченки, низкий вам поклон за все приятные слова!!! Rose girl_bye girl_in_love Romashki sharik
Чеширская писал(а):
У нас такого близко нет... Придется к тебе ехать!

Та давайте!!! Тока билетик будет стоить дороговато! Лучше китайский чаек хороший купить - "Улун молочный", вот Иришка подтвердит, удовольствие за меньшие деньги! У нас, кстати, такого нет в магазинах - нужно на чайный рынок ехать, а это далековато...
Есть такой сорт Бан-ча, его продают в пластиковых бутылках в уличных автоматах, и в магазинах - он мне напоминает запах запареного веника. Никак не соглашалась попробовать, но муж уговорил, затем не могла привыкнуть к запаху, закрывала нос рукой и пила... unknown Embarassed Но должна вам сказать, что несмотря на сложный запах и немного странный привкус - он очень тонизирует и освежает.Вначале не чувствуешь, а потом такая легкость во всем организьме образовывается, особенно после обильной пищи... Вот и думай, а поговоркам верь - " не все то золото..."

27 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ой девочки у всех проблемы от системы с КД , а у меня с давлением что то сегодня вообще 80/63 ( мое 120/80) помираю.Никогда такого не было всегда давление в норме даже лишний вес не мешал. Муж даже скорую предлогает вызвать. Вот тебе и радовалась отпуску.
Наверное система для гипертоников супер.Муж гипертоник я уже писала так у него сейчас 125/85 тьфу тьфу( постоянное его 150/100).

27 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Девочки, всем привет Rose
Ana$teichen, с новой авочкой тебя, такая хорошенькая sharik
39 вишенек писал(а):
Ночью проснулась в 3 часа и ... В итоге на утро не хватило 3 блинчиков.
А потом снова легла в постель и уснула?? swoon Марина, чтоб такого не случалось ужинай хорошо, один творог это ооч-чень мало. А если кушать все равно ночью хочется (случается и такое girl_haha ) очень помогает зеленый чай или имбирный. А еще подумай о том, какой красивой и стройной ты хочешь и можешь (!) быть, и пойми, что стать такой тебе мешает только ненужная еда. Ну вот скажи, неужели и правда прям так хотелось есть, что нужно было вскакивать среди ночи?! Ты подумай и реши, что тебе важнее - своя красота и здоровье, восхищение твоих родных, гордость за себя, или съесть этот злосчастный блинчик и получить от него сомнительное удовольствие минуты на три? Очень рекомендую почитать темку по мотивацию, не знаю у кого как, но у меня начисто отбило желание нарушать girl_haha Ну и посмеяться там есть над чем Smile
39 вишенек писал(а):
Меня смущает всеедение до 12 часов

Yolanda писал(а):
завтрак - это путь к обжорству на весь день

"На завтрак можно всё" совсем не означает, что можно вставать пораньше, лучше до рассвета и до 12ти дня жрать все подряд и жрать без остановки. Мы завтракаем до насыщения - и всё. Просто можем кушать те блюда, которые любим больше всего. При чем тут обжорство
Ritiko писал(а):
на такой случай нужно ставить на место блинчиков или че еще другого будет приготовлено - кефирчик или активию питьевую и ее брать наощупь и пить
что ты, ну какой кефирчик в три часа ночи.. После 18ти нам можно пить: зеленый или травяной чай, кофе, воду и красное вино. Всё. Или это будет первый завтрак такой?

27 Июл 2010 14:52

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
homeward писал(а):
При чем тут обжорство

Я имела в виду себя и только себя раньше... когда я принимала решение, что пора бы начать худеть, то брать себя в руки мне нужно было прямо с утра, поэтому завтрак должен был быть достаточно скромным, как, впрочем и обед, и ужин. Это дисциплинировало. Плотный (подчеркну!) завтрак меня настраивал совсем на другое. Опять же, повторюсь, про систему я тогда ни сном, ни духом. Сейчас, конечно, магнитит к холодильнику по утрам, чаще, чем надо бы.... но, я читаю, вас, девочки, читаю Smile и справляюсь пока! за что огромное спасибо всем пишущим! Romashki

27 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Я ОБЖОРА.

Настюш, я тебя проглядела - будешь БАГАТАЯяяяя!!! И Курасивая!!!
Ава!!! еще раз посмотрела - ну прям цветочная фея!

[quote="Ana$teichen"]Спасибо! только не довольна я ещё собой. а сейчас муж сфотографировал, а я ещё ему притензии: мол, фотографировать не умеешь, вон какая толстая получилась
И не наговаривай на себя - мы все такие же красивые, как и ты!! Тьфу-тьфу...
ведь любила себя такой. а сейчас муж сфотографировал, а я ещё ему притензии: Вот и давай любить дальше - и + с желанием измениться к лучшему. А мы поможем!!!! girl_bye

homeward писал(а):
что ты, ну какой кефирчик в три часа ночи.. После 18ти нам можно пить: зеленый или травяной чай, кофе, воду и красное вино. Всё. Или это будет первый завтрак такой?

Лен, про кефирчик - это на тот случай если очень хочется есть на первых порах, просто помнится свой опыт и свои мучения, которые ни чаем, ни вином не заливались, а только слезами и срывом. Так уж лучше пусть кефирчик, чем чаек с раздражением...

27 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Yolanda писал(а):
поэтому завтрак должен был быть достаточно скромным,

Я до системы вообще никогда не завтракала, 1 перекус на работе часов в 10, а сейчас привыкла/ правда еще не всегда влезает/ но ничего.

27 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ritiko писал(а):
просто помнится свой опыт и свои мучения, которые ни чаем, ни вином не заливались, а только слезами и срывом. Так уж лучше пусть кефирчик, чем чаек с раздражением...
Ааа.. тогда ты, конечно, права - слезы и раздражение нам точно ни к чему Rose Это наверное как раз тот еще один случай, когда каждому свое. Мне просто легче раз и навсегда решить, что принимаю условия и следую им, а если позволю лирическое отступление, то таким отступлениям конца-края не будет unknown
Yolanda писал(а):
читаю и справляюсь пока!
Наташа, у тебя все получится, не сомневайся sharik

27 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет!Отчитываюсь!
з-мороженое,персик,шоколадка,дынька(ну естественно не целая girl_haha )кусочек жаренной рыбки
о-2 кусочка арбуза и голубцы(думаю чайная ложка масла была)
у-будет с опозданием,в 4 кино,до 4 ужинать,потом помру с голода,так что ужин будет чуть позже 6,зерненый творог(если найду,оч его люблю но редкость блин)помидорки,кефирчику
Сегодня была на поминках,поэтому интервал между мороженым и обедом был всего 1,5 часа.Но проголадатся успела.
Завтра идем на пляж.Очень надеюсь что не соблазнюсь на холодное пиво

27 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Haineko писал(а):
что не соблазнюсь на холодное пиво
No и какое такое пиво еще? girl_in_dreams

Воот, пообедала и получилось совсем как-то не как надо... 2 редиски и 1 редис перед носом расхватали отварное мяско... и осталось только жареное. Пришлось брать рыбку в томатной заливке с луком, да и рыбка тоже заранее пожареная оказалась. Ну чтож, прими организма это правильно. girl_spruce_up К рыбке салатики на сметанке. Тоже фуй самой себе, главное чтобы правильно пошло girl_curtsey

27 Июл 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
rifa писал(а):
вот девочки информация о киви...

Вераника, здорово! good мне очень интересно было почитать. теперь буду чаще есть киви. только вот фрукты у нас оставляют желать лучшего. порой возьмёшь-а по вкусу картошка-картошкой. да и все друзья, после отпусков (Турция, Тайланд) говорят что у нас продают не фрукты, а так, отходы... а что делать? вот скоро яблочки наши сибирские народятся. вот я оторвусь!
Natalijatur писал(а):
Настя я вообще тебя не узнала подумала, что за ДЕВОЧКА новенькая.

Так ростовочка-то у меня 1,5 метра-и то без прыжка girl_haha спасибо, конечно...говорят, маленькая собачка до старости щенок...вот надо стараться, выглядеть соответствующе.

Ириша_1980 писал(а):
Я вернулась с отдыха

Ирина, рада видеть! Молодец! даже на отдыхе занималась! good2 а я бы филонила.. Embarassed зато из воды бы не вылазила...
39 вишенек писал(а):
Но... Ночью проснулась в 3 часа и ... В итоге на утро не хватило 3 блинчиков.

Марина, КАК мне это знакомо! у меня первый месяц аж ломка была... вставала в 3 часа ночи- pooh_go топала к холодильнику....дверь открою-скажу себе НЕТ! закрою. ложусь спать. Встаю потом в 5 утра... pooh_birth_day достану вкусняшку-понюхаю....скажу НЕТ!!!! тяжело так вздохну-и опять спать.... Ну а сейчас, ПАМ-ПАМ!!! dance2 (вот здесь звучат фанфары) я после шести вечера не хочу есть. зато в 7-9 утра: в припрыжку бегу на кухню, хотя раньше ну вот совершенно не могла завтракать, первый приём пищи был в 12-13. это всё привычка. и у тебя всё наладится. зато награда....прекрасное самочувствие, отличное настроение и уважение себя-любимой.
Чеширская писал(а):
Вон какая красавишна

Спасибо, Лен, мне знаешь как приятно? ОЧЕНЬ.... girl_in_love
homeward писал(а):
с новой авочкой тебя, такая хорошенькая

как здорово...сижу вся свечусь от счастья. СПАСИБО!
Ritiko писал(а):
Ава!!! еще раз посмотрела - ну прям цветочная фея!

РИТА!!! ну захвалила! сижу вот перед копьютером-а муж через плечо заглядывает и спрашивает:" ты чего вся светишься? кто комплиментами одарил? МУЖЧИНЫ???" ...."да девчонки,-" говорю," мои любимые. " girl_in_love хм...ревнует...хорошо. Спасибо мои дорогие!!! настроение у меня теперь вообще зашкаливает! good2

27 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Parizhanka писал(а):
No и какое такое пиво еще? girl_in_dreams

Плохая я,плохая....не знаю что со мной. unknown Прямо сила воли иссякла.

27 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Тоже фуй самой себе, главное чтобы правильно пошло

"Правильно пойти" может изредка, ооочень изредка. Все остальное - выпадение из наших стройных рядов. ireful Shocked Shocked Shocked

homeward писал(а):
таким отступлениям конца-края не будет

good2 Политика партии понята правильно!

Ana$teichen писал(а):
настроение у меня теперь вообще зашкаливает!

Вот воля у человека! Прошла испытание голодом, холодильником, а теперь хорошеет буквально на наших глазах! Золото! curtsey curtsey curtsey Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

27 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Правильно пойти" может изредка, ооочень изредка. Все остальное - выпадение из наших стройных рядов. ireful Shocked Shocked Shocked

homeward писал(а):
таким отступлениям конца-края не будет

good2 Политика партии понята правильно!

Ириш, правильно всем по прянику - кто заслуживает,а кому и - прутиком!!!
Катюша, вот вернется Валюша - будет тебе на орехи!!! wacko1
А теперь еще и от Иришки достанется!!!
Давай силу воли воспитывай пока не поздно!!! Smile

27 Июл 2010 17:09

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Живу по системе 6 дней. Результат -2кг!!! Yahoo!

Наверх
;