Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2010 7:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Класс!!! Попробуй, Настён, чай от "Чайной компании" "Волшебная страна," он такой вкусный, правда, черный, но ощущение, что поел. Он с добавлением ореха.
Давайте к нам, +9 и льет.
Лен, рада, что понравился. Улун, кстати, нескольких сортов бывает. Попробуй еще "Король обезьян."
Доброе утро, моделечки и к ним стремящиеся! Сегодня ем: З: "2 кусочечка колбаски" копченой с листиками салата, 1 слива, персики, 3 печенья, зч О: мандарин, гречка с молоком У: кефир смешаю с творогом, туда фруктов натолкаю. Или рыбку, если дождь, холод и ветер все-таки заставит выйти. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 7:48
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
а я пробовала "улун молочный", настоящий японский, завареный по их технологий это просто взряв эмоций!!! с тех пор у меня дома вегда не менее 5-и сортов чая, зеленого или травяного |
||||||||||
|
27 Июл 2010 7:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З. банан, груша, зелёный чай, финики. О. овощи по системе, тушёные в водичке, гречка. У. ряженка или варенец, 2 яблока. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 7:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Наш человек! Прибыло в нашем полку! Катюш, может, китайский? Надо Риту допросить с пристрастием по вопросам чая! Еще, по моим наблюдениям, лучше покупать чай импортированный в оригинальной упаковке, а не весовой. Разница ощутима.
НАСТЯ, яблоки идут тебе на ужин, не голодная после них? |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:00
|
o_lein
|||||||||
не знаю. просто это был японский ресторанчик + я википедии читала что японский вроде как
у нас таких нет я когда в Пермь выезжаю, то там покупаю на развес в хорошем магазинчике, цены умеренные, правда выбор в послденее время не очень
|
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Нет, Ира, что ты...ряженка объём 0,5-и ЦЕЛЫХ 2 яблока мне кажется это даже много. Я ОБЖОРА. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:08
|
o_lein
|||||||||
порция должны что-бы наедаться. а не быть голодным
единственное, у мноих после яблок в свежем виде на у. привесы быват. у тебя с этим проблем нет???7 а то можно и других фруктов добавить |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:12
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Катя, думала я на эту тему. как ты думаешь, что лучше закинуть? сливу или киви? и сливу сколько? наверное штуки 4-то можно?
ещё какие проблемы! вес стоит намертво! скорее всего, по причине моей ленности, вес и не снижается.спортом не могу себя заставить заняться. дома духота, в спортзал некогда ходить...хотя конечно это всё отговорки. надо просто взять и найти на это время. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Что нового? Сегодня ем: З - яичница с сосиской, хлебец с творожным сыром, 3 вафельных трубочки + кофе сладкий с молоком О - салат (яйцо+колбаса+огурец) У - творог с яблоком
B сливу и киви |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Истину глаголишь!
Я бы киви, обмен веществ подпинывает! Настенька, ты садовая русалочка! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:17
|
o_lein
|||||||||
Леночка права
может тогда яблочки заменить вообще или запечь тогда с творожком например (творожок в яблочке) |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:19
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо! только не довольна я ещё собой. и как 5 лет с таким весом жила? ничего не понимаю... и ведь любила себя такой. а сейчас муж сфотографировал, а я ещё ему притензии: мол, фотографировать не умеешь, вон какая толстая получилась. потом подумала и прощение попросила. сама же себя раскормила - а ещё кого-то в этом обвиняю...стыдно мне так стало... |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:24
|
o_lein
|||||||||
все мы такими были, но вес мы будем стройными и крсивыми довести, довели - но больше такого не допустим |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:30
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
всем до вечера! потопала я с сыном гулять, заодно киви к ужину прикуплю. девочки, а ещё вопрос: знаю, что очень полезно есть киви не очищая. так можно? или не стоит? |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:32
|
o_lein
|||||||||
удачи
не заню, всегда отчищаю. но думаю девочик лучше посоветуют т.к. знаю |
||||||||||
|
27 Июл 2010 8:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я такого не слышала |
||||||||||
|
27 Июл 2010 10:31
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||
|
Девочки ...и мальчики!
можно в ваши ряды? давненько почитываю ваш форум...очень нужна поддержка единомышленников. Смотрю и восхищаюсь вашими успехами. Систему не раз пробовала, но надолго меня не хватает... до очередной вечеринки или дня рождения. Как вам удается так долго ее придерживаться??? Хочу к вам |
||||||||||
|
27 Июл 2010 10:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Yolanda
|
||||||||||
|
27 Июл 2010 10:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 7.30 - Бутер с вареной колбасой, кофе с сахаром, хлебные палочки со сгущенкой. 11.00 - чай зеленый с бутером. О. Запеченная курица с овощами. У. Салат из огурцов, помидоров с творожной активией, кефир. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 10:53
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
любопытно...есть не очищая... моё меню на сегодня... З.2 маленьких беляшика, чай зеленый О.1 помидор и 1 перец фаршированные фаршем, салат помидор+огурец+перец болгарский+лук заливка кефир+чесночек+зелень+белый перец, зеленый чай У.творог+киви+кефир |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вераник, имей в виду, что если смешивать киви с творогом или кефиром (салат делать), то будет горчить... |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:16
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||
|
мне надо сбросить около 5 кг,
на сегодня планы такие з(уже был): сырная лепешка, несколько овсяных печенек, 2 чашки кофе с молоком и сахаром о: овощное рагу (баклажанчики, перчик, морковь, помидоры) у: творог с клубникой Кажется, все правильно? |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:25
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Настя я вообще тебя не узнала подумала, что за ДЕВОЧКА новенькая.
Я думаю, что не стоит будут проблемы с ЖКТ.
5 но зато каких сладкие,спелые уууу /еле дожила до ужина/ запила водой. Мое меню на сегодня З. сарделька, эклер з заварным кремом, вода. О. наверное буду доедать тефтели вчера ж забыла /наготовила чересчур/. У. мясной. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:32
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
поглощаю так - творог, кусочек киви, запиваю кефиром... горечи соответственно нет.... вот девочки информация о киви... до перелома ела редко, теперь обязательно 2-3шт в день Итак, киви содержит: Пектины, сахара, органические кислоты, флавоноиды и, конечно же, клетчатка. Калий, железо, фосфор и огромное количество магния. Витамины: А, С, D, Е, витамины группы В (В2, В3, В6), а также фолиевую кислоту и бета-каротин. Растительный белок актинидин и большое количество антиоксидантов. Таким образом, если говорить о составе, можно сказать, что он безупречен, во-первых, киви, благодаря высокому содержанию в нем калия, чрезвычайно полезен для гипертоников, так как обладает великолепной способностью «регулировать баланс» кровяного давления. Во-вторых, витамин С, которого, к слову сказать, киви содержит в избытке (для сравнения, содержание витамина С в плодах киви в 2 раза выше, чем в апельсинах), один плод – дневная норма витамина С для взрослого человека. Тот же витамин, в сочетании с магнием, помогает работе сердца. Кроме того, сам по себе магний выступает, как неплохой регулятор клеточного обмена. Актинидин помогает усвоению белков. Содержание антиаксидантов, делает его полезным еще и с точки зрения онкологии. Полезен он и людям с различными стадиями ожирения. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:33
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
|
Yolanda
привет. мне кажется клубнику на ужин низзя, а так все правильно
Привет, у меня с нашей системой сбой на неделю в КД произошел, или еще из-за жары, не знаю, но по крайней мере я успокоилась, хоть вес стоит как вкопанный... сегодня ем: з. уйогурт с клубникой, сырок, кофе с молоком о. гречка с мясом тушеным, помидоры, огурцы, арбуз у. молочка с овощами |
Попробуй, Настён, чай от "Чайной компании" "Волшебная страна," он такой вкусный, правда, черный, но ощущение, что поел. Он с добавлением ореха.
не знаю. просто это был японский ресторанчик
+ я википедии читала что японский вроде как
мне кажется это даже много. Я ОБЖОРА.
девочки, а ещё вопрос: знаю, что очень полезно есть киви не очищая. так можно? или не стоит?
можно в ваши ряды? давненько почитываю ваш форум...очень нужна поддержка единомышленников. Смотрю и восхищаюсь вашими успехами.
Систему не раз пробовала, но надолго меня не хватает... до очередной вечеринки или дня рождения. Как вам удается так долго ее придерживаться??? Хочу к вам