Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 18:02
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!!!
Вы все тут обсуждаете кокой-то "улун", что это? чай какой то? Читаю и прям завидую, вкусно видно очень. Я тож хочу Расскажите, а Сегодня ем: З. Блинчики заварные 5 шт., зч О. 1 ленивый голубец, 1 помидорка У. огурчики, кефир |
||||||||||
|
26 Июл 2010 18:31
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ирина, да если бы нарушения в субботу были, вечером морожко, да и после обеда а-а-абалденно вкусных чесночных хлебцев. Но воскресенье старалась, не совсем системно с этими морями, но просто диетично. За что и получила стояк, но и хоть так, в минус не пошло и то радует. надо мне тоже сфоткаться и посмотреть, что видно на фотках - есть разница или нет. Может рискну и на ваш суд выставить |
||||||||||
|
26 Июл 2010 18:31
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||
|
Всем привет!
Девочки, у меня вопрос. Тут кто нибудь переходил на послесистемное питание на какое-то время по достижению (ну или просто) результата, а потом снова садился на систему (через месяцок - другой). Как при этом себя вес ведёт? Так же начинает снижаться? А то у меня проблема. Решила сделать перерыв и боюсь что когда снова сяду на систему вес не будет уходить. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 19:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Какая ириша,ты молодец!!!Я тобой горжусь!! Против таких вредностей удержалась!!!
Ритуля,ты очаровательна!!И никаких мешков!!!Ты же красавишна
Лена,урааа,поздравляю!!! Умничка,так держать
Светик,в нашу секту продавцов заманиваешь?
Девочки сегодня кушала: З-кофе с молоком,малина со сметаной,хинкали О-окрошка,зимбр у-криспы,сыр,молоко(буду в 18,30),т.к.обедала в 15,30. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 19:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
привет системушки.
редко захожу,но системы придержуюсь. после отпуска за два дня мой привес растаял,как и не было. вес меня мой устраивает и иногда вечером позволяю себе мороженного. сегодня ем: З.2 пахлавы,2 куска хлебушка с шоколадным маслом,кофе. О.гречка,салат из св.овощей. У.2 куска арбуза,творог. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 19:45
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Та отож все бабы как бабы,а мы БОГИНИ. Сегодня осталась без обеда заработалась на огороде. УЖАС. Девочки забыла на ужин сливы /штук 5/ можно? Привезла белые крупные сладкиеее. И молочкой запить?. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 19:54
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Нет, там такая селедка - продавец, за шваброй не видно, ее наоборот накормить хочется...
Сливы до 5-ти шт. Если большие, наверное, меньше. А там смотри, все на твоей совести |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:04
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Ириша, вот односельчанки-москвички меня поймут... тут такая жарень, что даже от простого стакана кефира ощущение, что слона слопала! Просто кошмар! При таком меню чувствую себя чревоугодницей))) при том, что в мирное время вообще отсутствием аппетита не страдаю и все время боюсь не наесться)) Кстати о жаре: у меня на почве такого температурного режима здорово скопилось жидкости в организме. Вроде должна худеть. Не нарушаю. Ем меньше, чем раньше, а на весах даже не стояк, а привес! Короче, я испугалась и приняла меры: исключила соленое совсем и в каждый прием пищи выпиваю зеленый чай с молоком (замечаетльно работает как мочегонное). Конечно, в жару его пить не очень комфортно, но мне прям совсем не нравится какая я все раздутая... И знаете, результаты есть! Может еще кому-нибудь такой метод пригодится. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:28
|
Haineko
|
|||||||||
|
Девочки,вы уж не старайтесь пить в такую жару мочегонное!!!Недавно смотрела передачу,там как раз таки писали,что в жару мочегонные средства только по предписанию врача!Вымывается весь калий из огранизма,а новый поступает плохо!
В субботу нарушала ужасно,сама себя не люблю за это,но едем дальше!) Сегодня з-мороженое,арбуз,бутеры о-шашлык,чуть арбуза у-творог0,3%помидорки,стакан молока |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:31
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
|
Девочки! Нашла на нашем чудо-сайте рецепт вот такого супа , вот хочу с вами поделиться и совета спросить: пойдет ведь на обед?
http://forum.say7.info/topic17484.html |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:37
|
Haineko
|
|||||||||
|
дааааа
|
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
anutka-anutik
Вполне для обеда подходит , я его тоже в закладки утянула |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:45
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Кать, но речь ведь идет о медикаментах. Зеленый чай вряд ли много калия вымоет... это ж сколько его выпить надо!)) |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:50
|
Haineko
|
|||||||||
|
Зеленый, это да....просто многие начинают травки мочегонные пить!
|
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:57
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Согласна! Не стОит этого делать! |
||||||||||
|
26 Июл 2010 22:23
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Да, жарищааааа... С утра еще и гарью тянуло...но вроде рассосалось все к вечеру. В Москве уже было 2 грозы (одна вчера), в моем районе хоть бы что...первый раз ни капли, вчера - крупный медленный дождь на 5 минут, через 10 минут как не было... Вроде в воскресенье обещают снижение Т до 31 градуса... и грозы. Сегодня самочувствие и аппетит не очень... Зарядку если и буду делать чуть позже, то легкую... Впрочем, как пойдет, не буду загадывать. Завтрак 8.50 - полпачки чипсов - черный кофе + 2 кусочка ягодного пирога - персик, нектарин 12.20 - 1 мал. персик Обед 15.25 (задержалась на совещании) - суп куриный с рисом - тертая вареная свекла - чай с каркадэ Ужин 17.55 - черный чай + молоко - 3 ржаных финнкриспа + 50 г сыра дана-блю |
||||||||||
|
26 Июл 2010 23:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
|
завтра кушаю:
завтрак:салат хрустящий,рулеты,торт обед:тефтели,яблоко ужин:арбуз 2 куска, творог |
||||||||||
|
27 Июл 2010 0:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Всем приветики!
Татася с Отвесиком!
Валюш, будем ждать!!! с полей... Ириш!!!! красотка... По поводу ЗЧ мне друзья неск лет назад писали плакатик Любителям ЗЧ - чай не надо пить, его курить надо))))до сих пор храню))))
Риточка, Машунь, красотки на авах)))) Мое меню сегодня: З9.45- 1 кусочек пиццы, сальса http://forum.say7.info/topic15634.html- вчерашнюю доедала с кусочком лепешки, 3 печенюшки http://forum.say7.info/topic18169.html+ 4 ириски, 1 кусочек груши и персик О- 14.30- курица в йогурте состручковой фасолью+сыр= салат(йогурт, огурец, помидор, редис)+ 2 кусочка арбуза, чай и 2 чернослива У 17.45- салат нежнейший http://forum.say7.info/topic28387.html + ряженка.Вот 2-й день вариант молочка+ овощи Завтра кушаю: З.- Тарарушки http://forum.say7.info/topic14727.html, чай, персик, абрикос, может еще мороженное если влезет и иииии- ириски
О- суши(кушаю в суши баре с подружкой) У- овощи + молочка |
||||||||||
|
27 Июл 2010 1:39
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
Роскошный вкус, в нем такое что то нежное, цветочное.. Растаяла от восхищения
На завтра еда: З - овсяное печенье, сырники из духовки О - тушеная капуста с вареной колбаской, йогурт с яблоком У - омлет - взбитые яйца без ничего, как сегодня уже обсуждали |
||||||||||
|
27 Июл 2010 1:39
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
АААА- нет у меня совести стыднооо. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 2:00
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
|
Oksanita80
Я попробую словами выразить)) Это зеленый чай очень высокого качества, облащающий очень нежным молочным привкусом. иногда даже карамель чувствуется. И, разумеется, это абсолютно натуральный вкус без ароматизаторов. Я ОЧЕНЬ большая поклонница этого чая! А мама у меня вообще никакой другой зеленый чай не признает. Говорит, что все остальное - сено)) - но тут я с не не согласна, конечно!)) |
||||||||||
|
27 Июл 2010 2:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Неужели ведро слив стрескала???
Программа не завтра З жар.карп(караси закончились ), цв.капуста в яично-молочно-луковом кляре, пончики берлинские
О гречка с тушеной свининкой, помидор, кефир У молочка и фрукты(полюбился так этот вариант, 2 дня другим питалась, прям не то, будто обделили меня... ) |
||||||||||
|
27 Июл 2010 2:53
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
хорошое средство...
моё меню за сегодня.. З. пирог песочный с яблоками кусочек граммм так 150,творог, зеленый чай О. не обедала - привезли срочную работу на дом, и я заработалась до 16-00 У.творог+кефир+апельсин |
||||||||||
|
27 Июл 2010 5:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Девочки, я сижу вся красная от стыда, что так нагло напросилась на комплименты! , но хочу выразить всем искреннюю благодарность за все сказанные слова в мой адрес, и за несказанные тоже!
Такой позитиффф, такая поддержка, такая окрыленность - что руки сами стучат по клавиатуре - Я ВАС ВСЕХ ЛЮ....
Пусть это нелепо прозвучит для тех, кто не в наших рядах, но быть в вашей-нашей компании для меня просто как радостная песня, которая звучала где-то далеко-далеко, а теперь - как гимн в сердце ! Девочки успехов, любви и радости вам и вашим близким! И спасибо за то, что вы есть!!!!
Натуля, ты главное - не опускай руки, и все же не откладывай на долго, а вот возьми и сдержи данное самой себе слово - продержись без нарушений, чувство радости от того, что смогла окрылит! Успехов - мы с тобой и нас много, видишь сколько! И пойду искать молочный улун!! Зеленый чай с молоком - самое то, очень помогает при жаре, снимает постоянное чувство жажды, мне это еще сейсей посоветовал во время чайной церемонии. Так, что, Настенька, ты права!
Мое меню: З - кофе с молоком+йогурт+маленький баунти+1/2 кусочка http://forum.say7.info/topic16335.html О - рыбка на гриле+запеченый помидорчик с сыром+ 2 кусочка арбуза У - нат.йогурт+2 дольки ананаса |
||||||||||
|
27 Июл 2010 7:11
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
отчетик на сегодня мамулино меню з. корзиночки со смородиновым суфле+смородиновый мусс+ломтик сыра +зелен. чай о. запекантка (кабаски. помидорка. огурчик. лучок. морковка, молочко, яйчко. )+помидорка+зелен. чай у. салатик из помидорки и огурца, зелени и лука с кефиром+молоко меню сестренки з. корзиночки со смородиновым суфле+молоко+сыр+фруктовая халва о. курочка запеченая в духовке+овощной салат(помидор, огурец, редиска, зелень)+молоко у. системные фрукты+овощи или молочка воть... |
Расскажите, а
нарушения в субботу были, вечером морожко, да и после обеда а-а-абалденно вкусных чесночных хлебцев. Но воскресенье старалась, не совсем системно с этими морями, но просто диетично. За что и получила стояк, но и хоть так, в минус не пошло и то радует.
, я его тоже в закладки утянула
с Отвесиком!
красотка... По поводу ЗЧ мне друзья неск лет назад писали плакатик Любителям ЗЧ - чай не надо пить, его курить надо))))до сих пор храню))))
Роскошный вкус, в нем такое что то нежное, цветочное.. Растаяла от восхищения
)
, но хочу выразить всем искреннюю благодарность за все сказанные слова в мой адрес, и за несказанные тоже!