Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 10:33
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Вот - меняю ужин! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 10:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
нет, Ира, не мазохистка. а умничка и супер-красотка!
Ritiko Рита, ты прекрасна! заметно постройнела и похорошела!!!
а как же так? мы будем скучать... НО, ОТДЫХАТЬ НЕОБХОДИМО! ВАЛЮШ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ, НАБРАТЬСЯ СИЛ И ПОЗИТИВА!
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 11:54
|
Юлькинс
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, а такой салатик: консервы рыбные+яйцо+сыр+ложка майонеза, можно на обед?
|
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:23
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Настюш, гран мерси четыре раза!!! Я вот, тщательно вглядываясь в свое мааааленькое фото, пыталась найти как заметно, что я постройнела? Я все время старательно прячу свои кг-шки за широкими фалдами своей одежки , но так радостен и приятен этот обман! Как там у Пушкина в исполнени Меньшикова: Ах, обмануть меня не трудно, Я сам - обманываться рад!!! Жаль, что так мало комплиманов - наглею с каждой секундой!!!
Можно, если консервированная рыба в собственном соку и сыра не более 50 г, но если есть майонез, то уменьшить сыр - 35-40 г. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
На обед нет ограничений по сыру. Майонеза должно быть не больше чайной ложки. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:34
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе всем утро! отпуск недельный закончился- возвращаюсь к вам
. вес на месте в итоге. итак: З1 кофе с мол + кусок хлеба с кабачковой икрой З2 кусок рулета с изюмом О: макароны (без ничего) с сол и свежим огурчиком У: овощи + творожек зерненый заправлено йогуртом натур. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:44
|
Юлькинс
|||||||||||||
Спасибо! =) а то я без рыбки жить не могу, а на работе, только жареную дают =( |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:55
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
|
Привет всем
Ириш, ты не мазохистка, ты - умница! Мы же помним, что удовольствие от съеденного - ничто, по сравнению с увиденным отвесом на весах. А еще ощущение камней в желудке, и раскаяния, и огорчения.. Не сомневайся, ты молодец и всё сделала правильно! Неужели не чувствуешь гордость за себя?!
Сегодня ем: З - овсяное печенье с каким то розовым чаем, интересно, что это было и тушеная капуста с копчеными колбасками
О - гречка с молоком, йогурт с яблоком У - салат помидор+огурец+зелень+йогурт И танцы, танцы, танцы |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 13:41
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
|
Всем привет! девочки я наконец то в отпуске наверное я его никогда в жизни так не ждала очень трудный год.
Ритусь я тебя опять не узнала КРАСАВИЦА!
Мое сегодняшнее меню З. омлет+ салат помидоры,огурцы с майонезом/сто лет не ела/ + 1 ложка вареной сгущенки, вода. О. тефтели. У . молочка. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 13:46
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
Ириш,
УВЫ ДА! У него было одно неоспоримое преимущество перед другими доступными напитками - холодный! Любимый мой покупает, держит в хол-ке...иногда под руку подворачивается.
Понимаю твой вопрос - ты на волне истинных чаёв, а я... Назовем это просто неким холодным напитком... (а нам на завтрак можно всё! ) |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 13:48
|
Юлькинс
|||||||||||||
|
Мой обед:
100гр салат из свеклы, сыра и ч.л. майонеза 150-200гр куриный шашлык(без шкурок и только белое мясо) стакан минералки |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 13:58
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
Всем доброй позитивной и главное отвесной недельки!
выходные провели на море, в просторы инета вообще не выходила. Правда у ребенка был ДР, поэтому получилось понарушать немного, вес за выходные остался на месте и что тоже не плохо.
Сегодня: З. 2 бутика с мяском, пирожное и кофе О. фаршированные перцы, свежие огурцы и помидорка, сливы У. запеканочка (творожок+1 яйцо+яблочко+корица), 1 яблоко и сливы (их еще раз можно?) |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 14:19
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Все привет!У меня сегодня отвесик -400гр
Ир ты большущая умница с огромной силой воли ,а не мазохистка.... я вот незнаю как следующие выходные переживу чтоб не нарушить, у меня сынульке будет 1 год соответственно куча гостей и стол далеко не системный для них , но для себя подумаю что приготовить,буду держаться со всех сил, но как выйдет незнаю
MansVV писал(а): я на месяц уезжаю Валюш нам тебя будет нехватать ,но всеравно удачной тебе поездки и хорошенько отдохнуть
Сегодня ем: З1: 7,00 - омлет из 2яиц,с-т из помидор с огурцом и маенезиком,2 вареничка с вишней,з/ч и 2 долки черного шеколада З2: 10,00 -дыня
О: макароны из тв. сортов с сыром +помидорки,молочко У: яблочки +творог+ряженка вродебы правильно все....... |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 14:26
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Девочки, большущее сердечное спасибо!!! Главное в похудельческом деле, кроме того, что ты ешь... когда.. и сколько, еше и чувство юмора!
Так, улыбайтесь же, дорогие девочки-системщицы, на зло всем Жорам! И успехов всем, терпения и долгожданных результатов! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 14:34
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
Ирочка, ты не мазохистка, а пример для подражания!!! Всем бы твою силу воли,сколько тонн лишних по Земле перестало бы ходить! MansVV Валюша, а как же мы ... Кто нам трындюлей выписывать будет?... Хотя и нашему штатному психологу отдых нужен, так что насладись им, и с новыми силами возвращайся в семью
Рита, это ты зря! Я работаю продавцом одежды, пришла ко мне женщина неопределенного возраста и размера, просит джинсы(сама в шароварах и широкой тунике сверху), я вообще не могу понять какого она размера, предложила самый большой, Когда она нарядила их, я поняла, что ошиблась на 3! размера, а после того как она одела свой размер и футболочку, оказалось, что что эта "женщина", с очень красивой фигуркой и лет на 5 младше меня! Я не удержалась, спросила, зачем она так одета была, а она говорит :"Жиры прятать" . Из жиров я заметила только небольшой животик и кругленькие бедра, которые в правильно подобранной одежде практически не видны. В этом наряде она и ушла с гордо поднятой головой. Так что снимай и ты с себя мешок, красавишна ж ведь!!! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 14:49
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ира!! Снимаю шляпу, жму руку и аплодирую стоя! Все одновременно! Потрясающая сила воли и пример для подражания!
Валя! Я уверена, что совсем даже не привесишься на свежем воздухе и при активном образе жизни и при привычке держать себя в руках и не есть все подряд! И вообще отлично там отдохнешь! А вот нам без тебя сиротливенько будет.... уже начали ждать возвращения!
Вы хочете комплиманов? Их есть у меня! Ава замечательная! Ты на ней такая утонченная, свежая! Прям вот действительно вся-такая японская! Действительно в свободной одежде не очень понятно насколько ты похудела, но то что выглядишь замечательно - факт! Нежная Животная Маша, ава и правда потрясающая! Посмотришь, и настроение само вверх ползет!))) Сегодняшнее меню: З. Смородина и абрикосы с натуральным йогуртом, творожная запеканка с кусочком творожной сладкой массы О: Кефир и 2 огурца. Если не наемся, то желе из ряженки у: Сливы, обезжиренный творог (факультативно), кефир Как-то так... |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 14:50
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Приятно, не могу!
Светуль, на тему дня: вчера надела маечку, купленную в прошлом году на распродаже в Киеве, сипатишная такая, в обтяжечку с цветочком на грудях, пока ездила в метре и ходила в бутики, часиков, этак, 5 прошло, все время смыкалась и дергалась, все поправляла и казалось, что все на меня смотрят, а я - просто слон в посудной лавке среди изящных японских женщин. Потом, на обратном пути встретилась мне в метро колоритная дама лет этак 30, негроидного типа,ну все у нее было: и грудь, и попа, и живот - все одного размера и кругленькое такое!На ней тоже все было яркое и обтягивающе. Я просто выдохнула от восхищения за нее, и, что могу расслабиться - на ее фоне я казалась изяшной мушкой! Но на ней все смотрелось очень даже красиво и похоже чувствовала она себя королевой! Вот что сделала маечка, прийдется последовать твоему совету! Спасибо за поддержку! Девочки, не будем себя стесняться - ведь мы идем правильным путем!И пусть не сегодня, но после-после-завтра, ну кто и пораньше, у каждого свой срок, мы все будем носить маечки и шортики и наслаждаться этим! Уж мне поверьте - я то уже знаю. Приношу извинение за флуд!
quote="Ягужинская"]выглядишь замечательно - факт! [/quote] Настенька, спасибо огромное!!! Шутка опять ударила результатом! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 16:22
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||||
докладываю:утром забыла про весы.с ра боты приползла сразу на весы.там стрлка тянется к однажды увиденным 108 кг.против вчерашних вечерних 110 кг это
всем привет! не могу не промолчать Ritiko Ритуля ты просто прелесть!!!!! на ужин рис отменила по причине долгого сидения на работе.на ужин была окрошка(огурци,укроп,ряженка) на завтра планирую З.жареные калачики (тесто на кефире) чай О.рис пропареный пекинская капуста Унаверное опять окрошка, или сыр с криспами изеленый чай (закрвтие месяца, на работе до поздна ) |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 16:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Лена, ну и..? Жду прям с нетерпением! Завтра пойду за новой "дозой," спасайте - зависимость, однако!
Каков отвес?
Вот-вот-вот!!
Ну, так поможем совместными усилиями матушке Земле. Я еще и дерево посажу!
Изначально неправильный настрой!
Ритааа Руки, однозначно, схуднули, стали похожи на веточки сакуры /прутики, буквально/, щечки сократились. Ошеломиссимо!
Настен, наелась ли ты? Прямо диетический стол № 5. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 16:33
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Я С Е Г О Д Н Я ем:
З: 2 персика, кусок творожной запеканки, кофе с молоком; О: Гречка, 2 помидора, 1 огурец; У: Творог с молоком, грейпфрут. Физические упражнения возобновляю, купила новый обруч, и так буду 30 минут крутить обруч и минут 10 занятий с гантелями. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 16:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
МОЛОДЕЦ! Никому больше дорожек постирать не надо? |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 16:54
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||||
спасибочки
|
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 16:59
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я его тоже обожаю, вечерами только им и упиваюсь! На протяжении уже нескольких дней здесь все пишут о набольевшем- о смене гардероба к осени, у меня также даже то что покупала в начале лета весит мешком и всю красоту , появившуюся, прячет... Так что девочки-вперед за обновками! Мое д/р даром не прошло, я же расположилась, что наем свои лишне ушедшие 300г. (хотела худеть до 60, а стало 59,7) без зазрения совести, но видимо переела +1кг, первый раз так нахально нарушала (в 16.00-стожок с майонезом, салат с ним же, арбуз после 18 ) ! И главное угрызений совести нет и в систему верю, вот почему-то уверенна, что все сброшу!
Меню на завтра: З: пирожки с катрошкой жаренные на масле (100 лет такой гадости не ела) О: хотела картофельные зразы внутри с баклажанами и помидорами, а пока пишу думаю-не надо наверное за день столько картошки? У: творог с овощами. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 17:06
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
|
Во голова, комменты понаписывала, а менюху забыла
Сегодня питаюсь так З жар.карасик, ложка макарон, 3 штучки http://forum.say7.info/topic16196.html (много, конечно, но не удержалась, так вкусно )
О суп вчерашний, ложка зернистого творога(в магазине уже специально для меня его заказывают и прячут от других, если мало приходит ), арбуз
У гречка с овощами (цв.капуста вареная, помидоры, огурцы, зелень) |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 17:17
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
я настроена решительно не нарушать ,но пока что мне это неудавалось как не старалась........Но на этот раз у меня все получится, я верю ...
но ведь не переела ж,значит все |
а как же так? мы будем скучать... НО, ОТДЫХАТЬ НЕОБХОДИМО! ВАЛЮШ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ, НАБРАТЬСЯ СИЛ И ПОЗИТИВА!
- наглею с каждой секундой!!!
и тушеная капуста с копчеными колбасками
,но всеравно удачной тебе поездки и хорошенько отдохнуть
... Кто нам трындюлей выписывать будет?... Хотя и нашему штатному психологу отдых нужен, так что насладись им, и с новыми силами возвращайся в семью
)