Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Июл 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а можно с минералкой.

Вот - меняю ужин! dance2

26 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
я выдержала это. Думаю, не мазохистка ли я?

нет, Ира, не мазохистка. а умничка и супер-красотка! good2 Romashki Rose
Ritiko
Рита, ты прекрасна! good2 заметно постройнела и похорошела!!! girl_in_love
MansVV писал(а):
я на месяц уезжаю

girl_cray3 а как же так? мы будем скучать... НО, ОТДЫХАТЬ НЕОБХОДИМО! ВАЛЮШ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ, НАБРАТЬСЯ СИЛ И ПОЗИТИВА! beach
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!! party girl_dance preved heart

26 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Юлькинс

Юлия

34 года
Санкт-Петербург

ЮлькинсМои рецепты
Девочки, а такой салатик: консервы рыбные+яйцо+сыр+ложка майонеза, можно на обед?

26 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Рита, ты прекрасна! good2 заметно постройнела и похорошела!!! girl_in_love

Настюш, гран мерси четыре раза!!! Romashki
Я вот, тщательно вглядываясь в свое мааааленькое фото, пыталась найти как заметно, что я постройнела? Я все время старательно прячу свои кг-шки за широкими фалдами своей одежки , но так радостен и приятен этот обман! Как там у Пушкина в исполнени Меньшикова:
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам - обманываться рад!!!

Жаль, что так мало комплиманов Embarassed - наглею с каждой секундой!!! wacko1

Юлькинс писал(а):
Девочки, а такой салатик: консервы рыбные+яйцо+сыр+ложка майонеза, можно на обед?

Можно, если консервированная рыба в собственном соку и сыра не более 50 г, но если есть майонез, то уменьшить сыр - 35-40 г.

26 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Юлькинс писал(а):

Ritiko писал(а):
сыра не более 50 г, но если есть майонез, то уменьшить сыр - 35-40 г.

На обед нет ограничений по сыру. Майонеза должно быть не больше чайной ложки.

26 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
доброе всем утро! отпуск недельный закончился- возвращаюсь к вам Romashki в отпуске нарушал- не так сильно, как обычно, но нарушала- особенно свежие ягодки прямо с кустиков Embarassed . вес на месте в итоге. итак: З1 кофе с мол + кусок хлеба с кабачковой икрой З2 кусок рулета с изюмом О: макароны (без ничего) с сол и свежим огурчиком У: овощи + творожек зерненый заправлено йогуртом натур.

26 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Юлькинс

Юлия

34 года
Санкт-Петербург

ЮлькинсМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На обед нет ограничений по сыру. Майонеза должно быть не больше чайной ложки.

Спасибо! =) а то я без рыбки жить не могу, а на работе, только жареную дают =(

26 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет всем girl_smile
Iri$k@ писал(а):
И я с ведром зч., так как время было 15 ч.

Ириш, ты не мазохистка, ты - умница! Мы же помним, что удовольствие от съеденного - ничто, по сравнению с увиденным отвесом на весах. А еще ощущение камней в желудке, и раскаяния, и огорчения.. Не сомневайся, ты молодец и всё сделала правильно! Неужели не чувствуешь гордость за себя?! Romashki Купила сейчас улун, буду пробовать..
Ritiko писал(а):
и я мысленно грызу ножки стола, благо они металлические.
Тоже заметила, что после таких приступов, когда хочется головой об угол биться от голода, и кажется, что еду готова есть прямо с тарелкой.. да что там с тарелкой - вместе с холодильником, всегда приходит награда - хорошенький такой отвес, очень приятный. Рита, держись и организм тебя за это порадует! Авочка новая такая милая Romashki Smile
Ritiko писал(а):
как заметно, что я постройнела
Чудесно выглядишь, так изящно Rose
Сегодня ем:
З - овсяное печенье с каким то розовым чаем, интересно, что это было girl_pardon и тушеная капуста с копчеными колбасками
О - гречка с молоком, йогурт с яблоком
У - салат помидор+огурец+зелень+йогурт
И танцы, танцы, танцы Yahoo! dance2 heart

26 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Всем привет! девочки я наконец то в отпуске наверное я его никогда в жизни так не ждала очень трудный год.
Ritiko писал(а):
Жаль, что так мало комплиманов

Ритусь я тебя опять не узнала КРАСАВИЦА! girl_claping
Мое сегодняшнее меню З. омлет+ салат помидоры,огурцы с майонезом/сто лет не ела/ + 1 ложка вареной сгущенки, вода. О. тефтели. У . молочка.

26 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
неужели из бутылки покупного???

Ириш, Rose

УВЫ ДА! У него было одно неоспоримое преимущество перед другими доступными напитками - холодный!
Любимый мой покупает, держит в хол-ке...иногда под руку подворачивается. Embarassed

Понимаю твой вопрос - ты на волне истинных чаёв, а я... Назовем это просто неким холодным напитком... wacko1 (а нам на завтрак можно всё! Yahoo! )

26 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Юлькинс

Юлия

34 года
Санкт-Петербург

ЮлькинсМои рецепты
Мой обед:
100гр салат из свеклы, сыра и ч.л. майонеза
150-200гр куриный шашлык(без шкурок и только белое мясо)
стакан минералки

26 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем доброй позитивной и главное отвесной недельки! Romashki

выходные провели на море, в просторы инета вообще не выходила. Правда у ребенка был ДР, поэтому получилось понарушать немного, вес за выходные остался на месте и что тоже не плохо. girl_claping
Сегодня:
З. 2 бутика с мяском, пирожное и кофе
О. фаршированные перцы, свежие огурцы и помидорка, сливы
У. запеканочка (творожок+1 яйцо+яблочко+корица), 1 яблоко и сливы (их еще раз можно?)

26 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Все привет!У меня сегодня отвесик -400гр dance2 dance2 dance2
Iri$k@ писал(а):
И я с ведром зч., так как время было 15 ч. Девочки, я выдержала это. Думаю, не мазохистка ли я? Вознаграждение - минус 300 г.

Ир ты большущая умница с огромной силой воли girl_claping Rose ,а не мазохистка.... я вот незнаю как следующие выходные переживу чтоб не нарушить, у меня сынульке будет 1 год соответственно куча гостей и стол далеко не системный для них wacko1 wacko1 wacko1 , но для себя подумаю что приготовить,буду держаться со всех сил, но как выйдет незнаю
MansVV писал(а):
я на месяц уезжаю
Валюш нам тебя будет нехватать girl_yes2 ,но всеравно удачной тебе поездки и хорошенько отдохнуть Romashki Romashki Romashki sharik Drinks or Beer
Сегодня ем:
З1: 7,00 - омлет из 2яиц,с-т из помидор с огурцом и маенезиком,2 вареничка с вишней,з/ч и 2 долки черного шеколада
З2: 10,00 -дыня nyam2 nyam2 nyam2
О: макароны из тв. сортов с сыром +помидорки,молочко
У: яблочки +творог+ряженка
вродебы правильно все.......

26 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
homeward писал(а):
Чудесно выглядишь, так изящно Rose

Natalijatur писал(а):
Ритусь я тебя опять не узнала КРАСАВИЦА!

Девочки, большущее сердечное спасибо!!! girl_haha Romashki
Главное в похудельческом деле, кроме того, что ты ешь... когда.. и сколько, еше и чувство юмора! good2
Так, улыбайтесь же, дорогие девочки-системщицы, на зло всем Жорам!
И успехов всем, терпения и долгожданных результатов! sharik sharik sharik

26 Июл 2010 14:34

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Думаю, не мазохистка ли я? Вознаграждение - минус 300 г.

Ирочка, ты не мазохистка, а пример для подражания!!! Всем бы твою силу воли,сколько тонн лишних по Земле перестало бы ходить! Wink Romashki
MansVV
Валюша, а как же мы unknown ... Кто нам трындюлей выписывать будет?... Хотя и нашему штатному психологу отдых нужен, так что насладись им, и с новыми силами возвращайся в семью sharik
Ritiko писал(а):
Я все время старательно прячу свои кг-шки за широкими фалдами своей одежки

Рита, это ты зря! Я работаю продавцом одежды, пришла ко мне женщина неопределенного возраста и размера, просит джинсы(сама в шароварах и широкой тунике сверху), я вообще не могу понять какого она размера, предложила самый большой, Когда она нарядила их, я поняла, что ошиблась на 3! размера, а после того как она одела свой размер и футболочку, оказалось, что что эта "женщина", с очень красивой фигуркой и лет на 5 младше меня! Я не удержалась, спросила, зачем она так одета была, а она говорит :"Жиры прятать" . Из жиров я заметила только небольшой животик и кругленькие бедра, которые в правильно подобранной одежде практически не видны. В этом наряде она и ушла с гордо поднятой головой. Так что снимай и ты с себя мешок, красавишна ж ведь!!!

26 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем привет!

Iri$k@ писал(а):
кольца с йогуртом, безе, эклеры, картошка, корзиночки, пирог с медом и орехами, дыня, персики, сливы, мороженое. И я с ведром зч., так как время было 15 ч. Девочки, я выдержала это.

Ира!! Снимаю шляпу, жму руку и аплодирую стоя! Все одновременно! girl_claping girl_claping girl_claping Потрясающая сила воли и пример для подражания!
MansVV писал(а):
очень надеюсь, что не сильно привешусь за это несистемное время... Прямо настроение такое, будто еду отбывать наказание, тяжело уже себя без системы представить, страшно как потом себя заставить снова системиться...

Валя! Я уверена, что совсем даже не привесишься на свежем воздухе и при активном образе жизни и при привычке держать себя в руках и не есть все подряд! И вообще отлично там отдохнешь! А вот нам без тебя сиротливенько будет.... уже начали ждать возвращения!
Ritiko писал(а):
Жаль, что так мало комплиманов

Вы хочете комплиманов? Их есть у меня! Ава замечательная! Ты на ней такая утонченная, свежая! Прям вот действительно вся-такая японская! Действительно в свободной одежде не очень понятно насколько ты похудела, но то что выглядишь замечательно - факт! Romashki
Нежная Животная
Маша, ава и правда потрясающая! Посмотришь, и настроение само вверх ползет!)))
Сегодняшнее меню:

З. Смородина и абрикосы с натуральным йогуртом, творожная запеканка с кусочком творожной сладкой массы
О: Кефир и 2 огурца. Если не наемся, то желе из ряженки
у: Сливы, обезжиренный творог (факультативно), кефир
Как-то так...

26 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
LanaM писал(а):
Так что снимай и ты с себя мешок, красавишна ж ведь!!!
Ой, спасибо, большое! girl_in_love Приятно, не могу!
Светуль, на тему дня: вчера надела маечку, купленную в прошлом году на распродаже в Киеве, сипатишная такая, в обтяжечку с цветочком на грудях, пока ездила в метре и ходила в бутики, часиков, этак, 5 прошло, все время смыкалась и дергалась, все поправляла и казалось, что все на меня смотрят, а я - просто слон в посудной лавке среди изящных японских женщин. Потом, на обратном пути встретилась мне в метро колоритная дама лет этак 30, негроидного типа,ну все у нее было: и грудь, и попа, и живот - все одного размера и кругленькое такое!На ней тоже все было яркое и обтягивающе. Я просто выдохнула от восхищения за нее, и, что могу расслабиться - на ее фоне я казалась изяшной мушкой! Но на ней все смотрелось очень даже красиво и похоже чувствовала она себя королевой! Вот что сделала маечка, прийдется последовать твоему совету! Спасибо за поддержку! give_heart Romashki
Девочки, не будем себя стесняться - ведь мы идем правильным путем!И пусть не сегодня, но после-после-завтра, ну кто и пораньше, у каждого свой срок, мы все будем носить маечки и шортики и наслаждаться этим! Уж мне поверьте - я то уже знаю.
give_heart Romashki
Приношу извинение за флуд! Embarassed

quote="Ягужинская"]выглядишь замечательно - факт! [/quote]
Настенька, спасибо огромное!!! Шутка опять ударила результатом! Romashki girl_in_love

26 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
доложить о потере

докладываю:утром забыла про весы.с ра боты приползла сразу на весы.там стрлка тянется к однажды увиденным 108 кг.против вчерашних вечерних 110 кг это girl_haha
всем привет!
не могу не промолчать Ritiko Ритуля ты просто прелесть!!!!! Romashki
на ужин рис отменила по причине долгого сидения на работе.на ужин была окрошка(огурци,укроп,ряженка)
на завтра планирую
З.жареные калачики (тесто на кефире) чай
О.рис пропареный пекинская капуста
Унаверное опять окрошка, или сыр с криспами изеленый чай (закрвтие месяца, на работе до поздна Crazy )

26 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
homeward писал(а):
Купила сейчас улун, буду пробовать..

Лена, ну и..? Жду прям с нетерпением! Завтра пойду за новой "дозой," спасайте - зависимость, однако! girl_blush2

Parizhanka писал(а):
выходные провели на море

good2 Каков отвес? good

homeward писал(а):
А еще ощущение камней в желудке, и раскаяния, и огорчения.

Вот-вот-вот!! girl_in_love

LanaM писал(а):
сколько тонн лишних по Земле перестало бы ходить!

Ну, так поможем совместными усилиями матушке Земле. Я еще и дерево посажу! Congratulate

Татася писал(а):
но как выйдет незнаю

Изначально неправильный настрой! unknown

Ritiko писал(а):
И успехов всем, терпения и долгожданных результатов!

Ритааа good2 Руки, однозначно, схуднули, стали похожи на веточки сакуры /прутики, буквально/, щечки сократились. Ошеломиссимо! good2 air_kiss
Ягужинская писал(а):
Смородина и абрикосы с натуральным йогуртом, творожная запеканка с кусочком творожной сладкой массы

О: Кефир и 2 огурца. Если не наемся, то желе из ряженки

у: Сливы, обезжиренный творог (факультативно), кефир

Настен, наелась ли ты? Прямо диетический стол № 5. Romashki

26 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Я С Е Г О Д Н Я ем:
З: 2 персика, кусок творожной запеканки, кофе с молоком;
О: Гречка, 2 помидора, 1 огурец;
У: Творог с молоком, грейпфрут.
Физические упражнения возобновляю, купила новый обруч, и так буду 30 минут крутить обруч и минут 10 занятий с гантелями.

26 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
masanaxx писал(а):
стрлка тянется к однажды увиденным 108 кг.против вчерашних вечерних 110 кг

МОЛОДЕЦ! Никому больше дорожек постирать не надо? good2 Yahoo! good2

26 Июл 2010 16:54

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
МОЛОДЕЦ!

спасибочки girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Никому больше дорожек постирать не надо?

Welcome

26 Июл 2010 16:59

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):
homeward писал(а):
Купила сейчас улун, буду пробовать..

Я его тоже обожаю, вечерами только им и упиваюсь!
На протяжении уже нескольких дней здесь все пишут о набольевшем- о смене гардероба к осени, у меня также даже то что покупала в начале лета весит мешком и всю красоту , появившуюся, прячет... Так что девочки-вперед за обновками!
Мое д/р даром не прошло, я же расположилась, что наем свои лишне ушедшие 300г. (хотела худеть до 60, а стало 59,7) без зазрения совести, но видимо переела +1кг, первый раз так нахально нарушала (в 16.00-стожок с майонезом, салат с ним же, арбуз после 18 Embarassed ) ! И главное угрызений совести нет и в систему верю, вот почему-то уверенна, что все сброшу!
Меню на завтра:
З: пирожки с катрошкой жаренные на масле (100 лет такой гадости не ела)
О: хотела картофельные зразы внутри с баклажанами и помидорами, а пока пишу думаю-не надо наверное за день столько картошки?
У: творог с овощами.

26 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Во голова, комменты понаписывала, а менюху забыла wacko1
Сегодня питаюсь так
З жар.карасик, ложка макарон, 3 штучки http://forum.say7.info/topic16196.html (много, конечно, но не удержалась, так вкусно nyam2 )
О суп вчерашний, ложка зернистого творога(в магазине уже специально для меня его заказывают и прячут от других, если мало приходит girl_haha ), арбуз
У гречка с овощами (цв.капуста вареная, помидоры, огурцы, зелень)

26 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Изначально неправильный настрой!

я настроена решительно не нарушать ,но пока что мне это неудавалось unknown как не старалась........Но на этот раз у меня все получится, я верю ... Congratulate Congratulate Congratulate
LanaM писал(а):
З жар.карасик, ложка макарон, 3 штучки http://forum.say7.info/topic16196.html (много, конечно, но не удержалась, так вкусно )

но ведь не переела ж,значит все good2

Наверх
;