| Сообщение |
Автор |
|
28 Июл 2010 15:43
|
homeward
44 года Киев
|
| Ланa77 писал(а): | | маленькая баночка консервированной кукурузы |
Света, в списках так: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Кукурузу точно надо убрать..
| Ланa77 писал(а): | | обжариваем лук и морковь |
Снова читаем списки: На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка
| Ланa77 писал(а): | | а такой рис можно на обед |
Получается, что нельзя
|
|
28 Июл 2010 15:51
|
Ягужинская
 Настя
45 лет Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | консервированной кукурузы |
Да-да! Конечно! Слепая я! Про консервы проглядела... и вообще-то я думала, что консервы совсем никакие нельзя, за исключением рыбных в собств. соку.
| Svetlyachok писал(а): | | Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. |
|
|
28 Июл 2010 15:51
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Вот так будет можно. В скобках указано приготовление по системе
| Ланa77 писал(а): | Рис высыпаем на сковороду с растительным маслом(1 ч.л.), слегка обжариваем, постоянно помешивая, пока рис не зазолотится.
Заливаем кипятком, перемешиваем. Через некоторое время солим, приправляем карри, тщательно перемешиваем.
Пока рис тушится, на другой сковороде обжариваем(на сухой сковороде) лук и морковь. Не забываем помешивать рис.
Когда рис почти готов (то есть вода выкипела), добавляем к нему лук с морковью, еще пару минут тушим все вместе, тщательно перемешивая. Снимаем с огня, даем чуть остыть, вмешиваем кукурузу(если консервированная,то в составе не должно быть сахара). |
|
|
28 Июл 2010 15:52
|
Ланa77
 Светлана
48 лет ХМАО-Югра
|
|
Svetlyachok Спасибо Светик.
homeward Спасибо Лена. Значит рано радовалась. Бум есть без масла и кукурузы консервированной. Хотя очень вкусненько получилось.
|
|
28 Июл 2010 15:54
|
Ягужинская
 Настя
45 лет Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | (если консервированная,то в составе не должно быть сахара). |
Светочка, я запуталась... так нам можно консервированную или нет? может не рисковать и мороженную взять?
|
|
28 Июл 2010 16:01
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Ягужинская писал(а): | | Светочка, я запуталась... так нам можно консервированную или нет? может не рисковать и мороженную взять? |
Консервированные фрукты и овощи нам нельзя потому,что в составе указан сахар,но кто-то показывал нам один раз горошек без сахара в составе,тогда можно такую продукцию.
А рыбу(мясо) нельзя в консервах потому,что там масло. В собственном соку можно.
|
|
28 Июл 2010 16:15
|
Ягужинская
 Настя
45 лет Москва
|
|
Svetlyachok
Понятно! Значит все дело в сахаре.... а я думала, что тут еше и сам способ приготовления важен, потому что в консервах по-любому есть что-нибудь вредное, что замедляет процесс похудения...
|
|
28 Июл 2010 16:17
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Ягужинская писал(а): | Svetlyachok
Понятно! Значит все дело в сахаре.... а я думала, что тут еше и сам способ приготовления важен, потому что в консервах по-любому есть что-нибудь вредное, что замедляет процесс похудения... |
ну понятное дело,что даже если в консервах нет сахара,то каждый день нам это лопать не следует. Так же ,как и макароны,картошку. Можно,но не увлекаемся.  Каждый организм индивидуален. Подстраиваем систему под себя. Может,у кого-то отвесы от картохи.
|
|
28 Июл 2010 16:24
|
Лесь
 Леся
41 год Уральск
|
|
Уф, кажеться линеечка должна появится...
|
|
28 Июл 2010 16:25
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
| Svetlyachok писал(а): | Вот так будет можно. В скобках указано приготовление по системе
|
вы про тот рецепт с рисом - я думаю, также вкусно будет замороженную кукурузу, вместо консервированной. Я так еще до системы перешла на замороженный горошек почти для всего и вкус такой интересный получается.
|
|
28 Июл 2010 16:26
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
Приветики, девочки!!! Я последнее время совсем мало пишу, совсем не успеваю ничего т.к. из-за установившейся жары в офисе работаем с 9.00 до 15.00, да ещё и одна, т.к. коллега в отпуске - попа прям в мыле
Сначала хочу написать про то, что за месяц я похудела с 61.7 до 60.3, были у меня привесы реальные (даже страшно было) т.к. я после диеты на систему перешла, но и они отступили, надеюсь  , что в перспективе будет уходить больше, это же был переходный период и он прошел (сама себя успокою  ). Ещё отрицательным моментом для меня был завтрак №2 - отказалась и всё ок!!! Да, и ещё я взвешиваюсь не после "Т", у меня не получается это, как у нормальных людей - по утру  и КД куда-то пропали
А теперь про меню на С Е Г О Д Н Я:
З: Мороженное, персик, кофе с молоком;
О: 2 помидора, 1 огурец и апельсин;
У: Куриная грудка запеченная в духовке со специями;
Физ. упражнения: 30 минут обруч кручу, 10 минут гантели туда-сюда.
|
|
28 Июл 2010 16:33
|
Лесь
 Леся
41 год Уральск
|
Эх... подскажите  [/img]
|
|
28 Июл 2010 18:20
|
Yolanda
50 лет Западная Сибирь
|
Девочки, мое решение придерживаться системы становится все крепче после ваших комментариев.  Начала читать темки про мотивацию, про физ. упражнения, процедурки... надо еще немного теорию поизучать, а уж потом и в ряды практикующих!
Сегодня на ужин приготовила ... не знаю, как обозвать: кабачок, морковку, помидорки, перчик потушила в собственном соку. Ни капли масла, честно-честно! В конце добавила укроп и чеснок. Уже в тарелку добавила пару ложек творога...м-м-м, оказалось так вкууусно,  я и подумать не могла. Как-то больше к сладкому творогу привыкла...а тут такое сочетание вкуснячее. Надо еще в рецептики заглянуть, уверена, найду что-нибудь интересненькое
|
|
28 Июл 2010 18:36
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
| Лесь писал(а): | после обеда кофе без молока и сахара, а рагу у меня баклажан, помидор, огурец, на водичке, добавила ложечку сметанки... кстати оч вкусно, мне нравиться... целый день попиваю зеленый чай с вкусом клубники и ванили.
пон з:3 печенька соленые, кофе с молоком и коричневым сахаром
о: рожки с сыром
у: купиное филе ок. 17.30
вт
З:кофе с молоком и коричневым сахаром, 2 криспа, сыр Алметте
о: брый рис+3 кусочка малосоленой семги, 1 помидор
у: творожная активия+большое яболоко ок. 17.30 |
Леся вроде ничего лишнего не заметила. И питье правильное. Попробуй не взвешиваться 3-4 дня. Просто вообще не думай о весе, расслабься. Возможно ежедневное ожидание уменьшения веса влияет на организм. У меня был стояк 3-4 недели через 3 месяца системы, просто "плыла по течению" дальше, обязательно спортом 3 раза в неделю занималась (сейчас тоже занимаюсь) и питалась строго по системе. Но не в коем случае не урезай порции и не унывай! Всё будет просто отлично!
Сколько ты на системе уже?
|
|
28 Июл 2010 18:36
|
alenka_lexa
israel
|
|
здравствуйте всем!
на вашем сайте больше года,но только сегодня решила ,,засветиться,,
системы придерживаюсь почти год,похудела на 20кг.
самым проблематичным было ,, затишье,, после 18.00.теперь к этому привыкла. ежедневно вас читаю(получаю положительные эмоции).
девушки,не сдаваться!!!
все обязательно получится.
массу удовольствия от от нового гардероба ( и своего отражения в зеркале) нельзя променять на кусок аппетитного пирога с этого чудесного сайта!!!
|
|
28 Июл 2010 18:41
|
Ягужинская
 Настя
45 лет Москва
|
| alenka_lexa писал(а): | | системы придерживаюсь почти год,похудела на 20кг. |
Ольга! Вот молодчинка! | alenka_lexa писал(а): | | массу удовольствия от от нового гардероба ( и своего отражения в зеркале) нельзя променять на кусок аппетитного пирога с этого чудесного сайта!!! |
Золотые слова! Тем более, что их и менять-то не надо)) съел этот самый пирожок на завтрак - и порядок!
|
|
28 Июл 2010 18:49
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Всем приветик!
Мой привес (после нарушений) УХОДИТ! Сегодня уже 60,2.Вот!
Мое меню на завтра:
З  всянная каша +бутер с маслом+кофе
О:плов+помидоры
У: Суп-пюре из кабачков, моркови и лука.
|
|
28 Июл 2010 18:58
|
Лесь
 Леся
41 год Уральск
|
на системе с 15.06.2010 г.
|
|
28 Июл 2010 19:06
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
Добрый вечер! Спасибо Лене (Чеширской) и Рите За советы. Но недаром я -39 вишенек (помните рекламу "Сколько взвесить вишни?),меня даже название привлекает--система.
Сегодня встала на весы, будучи уверенной в полож. результате, но увы и ах... Пошла от обратного , 2 часа перемеряла гардероб, но и обьёмы на месте.Да-а-а, 2 года наедала, а за 5 дней решила превратиться в стройняшку. Ну, ладно, не буду торопиться... В отпуск не еду .А до юбилея 9
месяцев.
Моё меню на сегодня:
З: один блин с мясом в 7 утра(очень кушать хотелось),
в 11 печенка туш. гр 100-150.Две ч. кофе с молоком.
О: рис бурый + огурцы .
У. 200 гр. зернённого 5% творога+блюдо спомидорами, огурцами, базиликом. Запила варенцом 2,5%
Пошла тушить овощи на завтра.
Да , а муж стал меньше вечером трескать и пьёт всякие чаи со мной.До свидания, всем удачи, а мне ,дай бог, глубокого сна. Кода же уйдёт 1 КГ?!
|
|
28 Июл 2010 19:38
|
Ягужинская
 Настя
45 лет Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | ну понятное дело,что даже если в консервах нет сахара,то каждый день нам это лопать не следует. Так же ,как и макароны,картошку. Можно,но не увлекаемся |
Спасибо, Светик, за разъяснения!
| 39 вишенек писал(а): | | .А до юбилея 9 месяцев. |
У.... да за 9 месяцев можно горы свернуть! Главное не нарушать - результат обязательно будет!
|
|
28 Июл 2010 19:59
|
homeward
44 года Киев
|
| Parizhanka писал(а): | | перешла на замороженный горошек почти для всего и вкус такой интересный получается |
И в салаты типа оливье его тоже можно класть? Или обязательно нужна термообработка?
| kotletka писал(а): | | надеюсь, что в перспективе будет уходить больше, это же был переходный период и он прошел (сама себя успокою |
Организм растерялся и удивился  У меня тоже после диеты, которая больше на пытку похожа была, набралось кг 4, но они за 2-3 недели ушли как не бывало и каждый день стабильно -100, -200гр. Немного, но верно.. Справимся, ага
| 39 вишенек писал(а): | | З: один блин с мясом в 7 утра |
Марина, прогресс налицо | 39 вишенек писал(а): | | и пьёт всякие чаи со мной |
А какие такие чаи? Зеленые?
|
|
28 Июл 2010 20:08
|
маринеско
Крым
|
|
Начало, первый день-
З бутер с сыром, черный кофе
о- пришла подруга- 2 бокала красного сух. вина плюс мясо индейки в микроволновке
ужин- планирую-арбуз- можно?
|
|
28 Июл 2010 20:17
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
| маринеско писал(а): | Начало, первый день-
З бутер с сыром, черный кофе
о- пришла подруга- 2 бокала красного сух. вина плюс мясо индейки в микроволновке
ужин- планирую-арбуз- можно? |
По-моему арбуз можно,только 1-2 куска.А ты этим наешься?
|
|
28 Июл 2010 20:52
|
rifa
 вераника
59 лет Мостовской Краснодарский край
|
|
моё меню сегодняшнее..
З.картошка с фаршем запеченная 150гр, 2 небольших фаршированных помидора мясом. зеленый чай
О. тушеные овощи:баклажан+помидор+болгарский перец+морковь+лук+зелень+чеснок без масла, и молочный суп с вермишелью немного- вот тут вопрос, а можно ли было?? зеленый чай
У. творог+ряженка+киви...
на завтра планирую...
З.2 беляша (сегодня семейству пекла), зеленый чай, огурец
О. грибной суп с картофелем, салат капуста+огурец+зелень заливка уксус и раст.масло чуть, гречка, зеленый чай
У.творог+кефир+киви
|
|
28 Июл 2010 20:56
|
homeward
44 года Киев
|
| rifa писал(а): | | молочный суп с вермишелью немного- вот тут вопрос, а можно ли бвло?? |
Если без сахара и масла, и вермишель рисовая или из твердых сортов пшеницы, то можно, ее нельзя сочетать только с мясом или рыбой.
|