Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2010 21:02
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Приветик всем! мое сегодняшнее меню в обед и на ужин поменялось ,с утра вызвали на работу / едет проверка/ , в обед пришла наколотила окрошки без картошки благо был холодный кефир / сегодня у нас на солнце 55/ .У. тушеное мяско+ вода.
А мой присоединился к системе и уже похудал почти на 7 кг, а сначала не верил. И ходит гордый как петух и постоянно хвастается передо мной. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 21:04
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||
|
[quote="homeward"?Если без сахара и масла, и вермишель рисовая или из твердых сортов пшеницы, то можно, ее нельзя сочетать только с мясом или рыбой.[/quote]
вермишель из твердых сортов, суп без сахара и масла сливочного |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 21:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
можно но этого мало добавь творог или что-то из молочки до 5% жирности и не сладкое конечно.
так точно!
Я вот за 5 месяцев 16 кг сбросила - главное желание и настрой на положительный результат!
И мой на системе со мной уже 5 месяцев у него 18 кг в минус ушло, еще 5 хотим (но тут уже больше я ) хотя он и так уже как мальчик, вот еще пресик подкачает и на годовщину (16 августа 10 лет как мы в браке) можно и на диско |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 21:45
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
можно. размороженный конечно ж. Вкус просто изменится слегка, ну это так же как, если вместо маринованных/ соленых огурцов - свежий положить. Все тоже, только вкус чуток иначе
У меня просто полное не везет с ужинами. Сегодня скис творог Благо 2 апельсина было, получился такой однобокий ужин, хотя ужинать если честно не шибко и хотелось.
А обед был такой: холодный супчик, вареная картошка, тушеные цв капуста и морковь, ложка салата на масле. Таак вкусно было
На завтра: З. и снова блинчики с творогом, 3 шт, банан, кофе и может вафелька О. ... хмм, видимо все таки в кафе У. овощи (св огурец, помидорка) и йогурт (или рис) |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 21:52
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девулечки ,всем приветик!Мое меню на сегодня:
з.-запеканка из кабачков и помидоров,залитая молочно-яичной смесью и сверху присыпанная сыром,тушенное свиное ребрышко,чай черный с сыром и малиновым вареньем о.-варенная колбаса с помидором,закваска 1%,3 киви у-творог 0% с молоком 2%. Все еду на дачу,а в пятницу-дорога на море.Скорее бы,а то мне кажется,что схожу с ума от всейф этой суеты. |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 22:54
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!!!
Ир да ты у нас еще один системный передовик Поздравляюююю с такими достижениями!!!!!
а мой брыкаеться ,не хочет пока ,хотя ему немешало бы 7-8 кг скинуть ...и согласен скинуть ,ну на системуку садиться пока не спешит
....ну да ладно
Мое меню на завтра: З: кусок пирога с капустой, 2 тарарушки,2-3 мерзавчика( если влезут ) ,1 ломтик черного шоколада,з/ч б/с
О: запеканка(гречка с овощами ,фаршем и чуточка сыра)+ огурчик,з/ч У: огурцы ,помидорки + 2 печенных яблочка,з/ч вроде бы правильно..... |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 23:28
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Декларирую на завтра:
З: Кусок домашнего невского пирога, черная смородина, персик, йогурт О: Окрошка на кефире без картошки У: Творог и яблоко (или сливы) |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 23:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девчата привет! Новеньким добро пожаловать! Мы тут все свои)))
Все прочла... Все умницы..., кто сбросил сам, и особенно мужей мотивировал))) Мое меню сегодня изменилось- ужин фрукты+ молочка, сдвинулся на 18.30- в походных условия, опоздала и решила все-таки покушать, чем быть голодной- 1/2 зерненого творога, 1 яблоко, 5 слив, молоко .. Знаю.. что стояки могут быть .. но посмотрим..
Меню на завтра: З глазированный сырок, печенье, булочка или с молоком или с маслом, шоколадка- Пикник))) Персик и мороженное сегодня в завтрак не вошли, и так понимаю.. завтра им тоже ничего не светит
О- или тушенная капуста с сосиской и гречкой+ молоко.. Или системный плов с куриным филе, что успею. У - раз так сегодня получ.. фрукты и молочка( скорее всего арбуз 2 кусочка, творог и молоко...) |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 23:42
|
rifa
|||||||||||
а рецептик можно? |
||||||||||||
|
28 Июл 2010 23:51
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
Конечно: http://forum.say7.info/topic8709.html Сказать, что объедение - ничего не сказать! |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 0:06
|
rifa
|||||||||||
спасибо за рецептик... в детстве только и ела... завтра прриготовлю, а пробовать послезавтра)))) |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 0:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
rifa-Вероник,а ты лапшу в молоке прям варила?
******* На молоке по системе не варим |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 1:19
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Мое завтрашнее меню: З.2 жареных яйца,помидор,сырник+кофе с молоком.О.Тефтельничаю. У. кефир с огурцом. У нас в городе лес горит дымууу... дышать нечем.
|
||||||||||||
|
29 Июл 2010 1:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
|
Красотулечки доброго вечера!!!
Как Вы?Спасибо Вам за добрые слова, ВАс лю
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Здорово,какя же ты умница!!
Светуля восприми как лекарство!У меня тоже пару раз так было,стараюсь не злоупотреблять,но с работой бывает
Девочки,сегодня кушала: З-Отварная цветная,яйцо,кофе,печеньки О-Рис отварной,куриные сердечки паренные,зимбр,1/2 яблока. У-Сыр,криспы,ряженка,зимбр. Девчата,у меня вопрос:Как думаете,ветчина относиться к вареным колбасам?Соответственно,на обед можа?Щось торможу -жара |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 1:36
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Обед сегодня сдвинулся (сам по себе так просто взял и сдвинулся, я конечно тут ни при чем ) до 16.20.. потом еле запихнула на ужин 1 киви и две ложки йогурта в 18.00.. Вроде от голода пока не умираю.
На завтра еда: З - йогурт со злаками, овсянкой и медом, цикорий с молоком О - картошка запеченная с грибами и сыром, салат буряк+чернослив+1чл олив.масла, апельсинка.. уже недели две собираюсь ее съесть, но до сих пор лежит в холодильнике, может хоть завтра
У - арбуз, йогурт, творог и 30 мин в фитнес-клубе |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 1:48
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
А бывает ветчина не копченая? |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 1:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Привет всем! Новеньким добро пожаловать! Не обижайтесь, когда вас здесь немного пожурят, это только для вашего же блага, а не для того, чтобы обидеть
Я попробовала Кремлевку, Бессолевую, просто исключала сладкое-мучное, чаи всякие гадостные, таблетки... Во-первых, результат недолгий, во-вторых, нервы сдают. Я за сладкое и соленое родину продам, а на системе все это МОЖНО, только в определенное время. За эти 2 месяца, я всяких вкусностей сладких съела столько, сколько за год раньше не съедала, и еще при этом 6 кг потеряла. Ну чем не радость??? Да при этих условиях я согласна всю жизнь так питаться
С зарядкой у меня тоже проблемы, из-за жары лишний раз пошевелиться не могу, зато банно-ванные процедуры делаю каждый день в любом состоянии, уснуть без них не могу! Теперь по меню Сегодня на ужин был сыр, цикорий с молоком и зернистый творог Завтра З Каша Артэк с http://forum.say7.info/topic28573.html, мороженое или шоколадка О гречка с тушеным мяском У молочка фрукты |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 2:01
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
|
Сегодня на ужин рыбку поела,но почему-то кушать хоцаааааааа
Вот сижу с большой кружкой зеленого чая,наверно надо спать пойти,пока к холодильнику не пошла |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 2:01
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо,Ленусь,успокоила мою совесть!!!
Светуля,молодец,поздравляю!!Краасавишна!!!!!
Иди Эльмирочка,спать,скоро завтрак!! |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 2:10
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Википедия говорит, что не бывает Но на тех, что часто продаются в супермаркете на упаковке обычно написано, что она вареная. Я такую имела ввиду.. |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 6:49
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
|
Всей честной компании, доброе утро!
Мое меню: З - кофе с молоком+йогурт+творог+5 ложек суфле птичье молоко О - гречка с помидорами+арбуз У - нат.йогурт+ апельсин |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 7:12
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. кусок пирога http://forum.say7.info/post1426631.html#1426631 +клубника+молоко о. системная мясная зраза с гречкой и сыром+з/ч у. творог 5%+помидорка+огурец+лук+зелень+кефир+молоко меню сестренки з. кусок пирога+нектарин+молоко о. системная мясная зрааз+гречка+сыр+молоко у. системные фркты+молочка воть... |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 7:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! моё меню на сегодня:
З. салат с майонезом, 1/2 сардельки, кусочек хлеба, 2 творожка с джемом, зелёный чай. О. гречка, системные овощи+немного сыра У. яблоки запечённые+ творог 5% б/д ВЕЧЕРОМ В СПОРТЗАЛ!!!
всё-таки физическая активность необходима. я убедилась на собственном опыте. я месяц не занималась: вес практически не снижался. во вторник сходила на step: на след. день -500 гр. не знаю, может это и совпадение, но буду стараться ходить в спортзал регулярно. тем более для нас- вечерние занятия очень эффективны, т.к. тренер говорит не есть за 2 часа ДО тренировки и ПОСЛЕ. а мы с вами как раз после 6-ти не едим. в 8-9 вечера позанималась-и спать. и вообще, как -то тренировка эта меня взбодрила. пришла-а в группе все девочки подтянутые, стройные...есть 2 женщины-им за сорок-а фигура лучше чем у меня-ну девочки-красоточки просто! вот есть к чему стремиться!!! |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 8:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Заманчиво, но ооочень лениво. Доброе утро хорошеющим на глазах! Мое меню: З: Рагу овощное со сметаной, зч, сыр, йогурт сладкий, малина чуть-чуть; О: креветки с лимонным соком, зч; У: грейпфрут, зч. |
||||||||||||
|
29 Июл 2010 9:04
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Ириночка, а ужин не маловат |
И ходит гордый как петух и постоянно хвастается передо мной.
так точно!
) хотя он и так уже как мальчик, вот еще пресик подкачает и на годовщину (16 августа 10 лет как мы в браке) можно и на диско
Благо 2 апельсина было, получился такой однобокий ужин, хотя ужинать если честно не шибко и хотелось.
,хотя ему немешало бы 7-8 кг скинуть ...и согласен скинуть ,ну на системуку садиться пока не спешит
) до 16.20.. потом еле запихнула на ужин 1 киви и две ложки йогурта в 18.00.. Вроде от голода пока не умираю.
я месяц не занималась: вес практически не снижался. во вторник сходила на step: на след. день -500 гр. не знаю, может это и совпадение, но буду стараться ходить в спортзал регулярно. тем более для нас- вечерние занятия очень эффективны, т.к. тренер говорит не есть за 2 часа ДО тренировки и ПОСЛЕ. а мы с вами как раз после 6-ти не едим. в 8-9 вечера позанималась-и спать. и вообще, как -то тренировка эта меня взбодрила. пришла-а в группе все девочки подтянутые, стройные...есть 2 женщины-им за сорок-а фигура лучше чем у меня-ну девочки-красоточки просто! вот есть к чему стремиться!!!