Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Июл 2010 21:02

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик всем! мое сегодняшнее меню в обед и на ужин поменялось ,с утра вызвали на работу / едет проверка/ , в обед пришла наколотила окрошки без картошки благо был холодный кефир / сегодня у нас на солнце 55/ .У. тушеное мяско+ вода.
39 вишенек писал(а):
Да , а муж стал меньше вечером трескать и пьёт всякие чаи со мной.

А мой присоединился к системе и уже похудал почти на 7 кг, а сначала не верил. wacko1 И ходит гордый как петух и постоянно хвастается передо мной.

28 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
[quote="homeward"?Если без сахара и масла, и вермишель рисовая или из твердых сортов пшеницы, то можно, ее нельзя сочетать только с мясом или рыбой.[/quote]
вермишель из твердых сортов, суп без сахара и масла сливочного

28 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
маринеско писал(а):
ужин- планирую-арбуз- можно?

можно но этого мало добавь творог или что-то из молочки до 5% жирности и не сладкое конечно. Wink
Ягужинская писал(а):
У.... да за 9 месяцев можно горы свернуть! Главное не нарушать - результат обязательно будет!

good friends так точно!
Я вот за 5 месяцев 16 кг сбросила - главное желание и настрой на положительный результат! Wink

Natalijatur писал(а):
А мой присоединился к системе и уже похудал почти на 7 кг, а сначала не верил. wacko1 И ходит гордый как петух и постоянно хвастается передо мной.

И мой на системе со мной уже 5 месяцев у него 18 кг в минус ушло, еще 5 хотим (но тут уже больше я girl_haha) хотя он и так уже как мальчик, вот еще пресик подкачает и на годовщину (16 августа 10 лет как мы в браке) можно и на диско dance2

28 Июл 2010 21:45

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
homeward писал(а):
И в салаты типа оливье его тоже можно класть? Или обязательно нужна термообработка?

можно. размороженный конечно ж. Вкус просто изменится слегка, ну это так же как, если вместо маринованных/ соленых огурцов - свежий положить. Все тоже, только вкус чуток иначе Rose

У меня просто полное не везет с ужинами. Сегодня скис творог Sad Благо 2 апельсина было, получился такой однобокий ужин, хотя ужинать если честно не шибко и хотелось.
А обед был такой:
холодный супчик, вареная картошка, тушеные цв капуста и морковь, ложка салата на масле. Таак вкусно было Wink

На завтра:
З. и снова блинчики с творогом, 3 шт, банан, кофе и может вафелька
О. ... хмм, видимо все таки в кафе
У. овощи (св огурец, помидорка) и йогурт (или рис)

28 Июл 2010 21:52

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девулечки ,всем приветик!Мое меню на сегодня:
з.-запеканка из кабачков и помидоров,залитая молочно-яичной смесью и сверху присыпанная сыром,тушенное свиное ребрышко,чай черный с сыром и малиновым вареньем
о.-варенная колбаса с помидором,закваска 1%,3 киви
у-творог 0% с молоком 2%.
Все еду на дачу,а в пятницу-дорога на море.Скорее бы,а то мне кажется,что схожу с ума от всейф этой суеты.

28 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Ириша_1980 писал(а):
Я вот за 5 месяцев 16 кг сбросила - главное желание и настрой на положительный результат!

Ир да ты у нас еще один системный передовик girl_haha Поздравляюююю с такими достижениями!!!!! Romashki Romashki Romashki бум на тебя ровняться Smile
Ириша_1980 писал(а):
И мой на системе со мной уже 5 месяцев

а мой брыкаеться ,не хочет пока unknown ,хотя ему немешало бы 7-8 кг скинуть ...и согласен скинуть ,ну на системуку садиться пока не спешит
unknown ....ну да ладно
Мое меню на завтра:
З: кусок пирога с капустой, 2 тарарушки,2-3 мерзавчика( если влезут girl_haha ) ,1 ломтик черного шоколада,з/ч б/с
О: запеканка(гречка с овощами ,фаршем и чуточка сыра)+ огурчик,з/ч
У: огурцы ,помидорки + 2 печенных яблочка,з/ч

вроде бы правильно.....

28 Июл 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Декларирую на завтра:
З: Кусок домашнего невского пирога, черная смородина, персик, йогурт
О: Окрошка на кефире без картошки
У: Творог и яблоко (или сливы)

28 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчата привет! Новеньким добро пожаловать! Мы тут все свои)))

Все прочла... Все умницы..., кто сбросил сам, и особенно мужей мотивировал)))
Мое меню сегодня изменилось- ужин фрукты+ молочка, сдвинулся на 18.30- в походных условия, опоздала и решила все-таки покушать, чем быть голодной-
1/2 зерненого творога, 1 яблоко, 5 слив, молоко girl_haha .. Знаю.. что стояки могут быть .. но посмотрим..

Меню на завтра:
З глазированный сырок, печенье, булочка или с молоком или с маслом, шоколадка- Пикник))) Персик и мороженное сегодня в завтрак не вошли, и так понимаю.. завтра им тоже ничего не светит girl_haha
О- или тушенная капуста с сосиской и гречкой+ молоко.. Или системный плов с куриным филе, что успею.
У - раз так сегодня получ.. фрукты и молочка( скорее всего арбуз 2 кусочка, творог и молоко...)

28 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Кусок домашнего невского пирога

а рецептик можно?

28 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
rifa писал(а):
а рецептик можно?

Конечно: http://forum.say7.info/topic8709.html
Сказать, что объедение - ничего не сказать!

29 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Сказать, что объедение - ничего не сказать!

спасибо за рецептик... в детстве только и ела... завтра прриготовлю, а пробовать послезавтра))))

29 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
rifa-Вероник,а ты лапшу в молоке прям варила?

На молоке по системе не варим Wink

29 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Мое завтрашнее меню: З.2 жареных яйца,помидор,сырник+кофе с молоком.О.Тефтельничаю. У. кефир с огурцом. У нас в городе лес горит дымууу... дышать нечем.

29 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Красотулечки доброго вечера!!!
Как Вы?Спасибо Вам за добрые слова, ВАс лю Rose Rose
Цитата:
kotletkaза месяц я похудела с 61.7 до 60.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя friends friends
Цитата:
alenka_lexaсистемы придерживаюсь почти год,похудела на 20кг.
Олечка поздравляю!!!А фотки???
Цитата:
anutka-anutik

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
NatalijaturА мой присоединился к системе и уже похудал почти на 7 кг,
Вот это класс!!! Молодцыыыыы Rose Rose praising
Цитата:
Ириша_1980Я вот за 5 месяцев 16 кг сбросила

Здорово,какя же ты умница!! Romashki Romashki Я тожее так хочууууууууууууууууууууууууууууууууу
Цитата:
Клусяопоздала и решила все-таки покушать, чем быть голодной

Светуля восприми как лекарство!У меня тоже пару раз так было,стараюсь не злоупотреблять,но с работой бывает air_kiss air_kiss
Девочки,сегодня кушала:
З-Отварная цветная,яйцо,кофе,печеньки
О-Рис отварной,куриные сердечки паренные,зимбр,1/2 яблока.
У-Сыр,криспы,ряженка,зимбр.
Девчата,у меня вопрос:Как думаете,ветчина относиться к вареным колбасам?Соответственно,на обед можа?Щось торможу -жара

29 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Parizhanka писал(а):
можно. размороженный конечно ж
Шикарно! Спасибо за идею, почему то не пришло такое в голову, хотя консервы уже давно не ем good
tase4ka писал(а):
закваска 1%
Это которая Яготинская?
Татася писал(а):
ну на системуку садиться пока не спешит
А ты не пробовала подсовывать аккуратно системные блюда не афишируя? Я так маме делаю, когда она в гости приходит - сначала слушаю как она хвалит, а потом сообщаю, что это был обед/ужин по системе и скромно так спрашиваю - ну правда вкусно было? Интересуется, но пока откладывает - отпуск, все дела..
Обед сегодня сдвинулся (сам по себе так просто взял и сдвинулся, я конечно тут ни при чем girl_hysteric) до 16.20.. потом еле запихнула на ужин 1 киви и две ложки йогурта в 18.00.. Вроде от голода пока не умираю.
оленька77 писал(а):
Как думаете,ветчина относиться к вареным колбасам
Технически это та же колбаса, только из более крупных кусочков мяса. Если она не копченая, а просто вареная, думаю, что можно
На завтра еда:
З - йогурт со злаками, овсянкой и медом, цикорий с молоком
О - картошка запеченная с грибами и сыром, салат буряк+чернослив+1чл олив.масла, апельсинка.. уже недели две собираюсь ее съесть, но до сих пор лежит в холодильнике, может хоть завтра girl_haha
У - арбуз, йогурт, творог
и 30 мин в фитнес-клубе Smile

29 Июл 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
homeward писал(а):
Если она не копченая, а просто вареная, думаю, что можно

А бывает ветчина не копченая?

29 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет всем! Новеньким добро пожаловать! Не обижайтесь, когда вас здесь немного пожурят, это только для вашего же блага, а не для того, чтобы обидеть sharik
39 вишенек писал(а):
:кто сравнил нашу систему со всеми ост.способами и безоговорочно принял её преимущество

Я попробовала Кремлевку, Бессолевую, просто исключала сладкое-мучное, чаи всякие гадостные, таблетки... Во-первых, результат недолгий, во-вторых, нервы сдают. Я за сладкое и соленое родину продам, а на системе все это МОЖНО, только в определенное время. За эти 2 месяца, я всяких вкусностей сладких съела столько, сколько за год раньше не съедала, и еще при этом 6 кг потеряла. Ну чем не радость??? Да при этих условиях я согласна всю жизнь так питаться good2
Yolanda писал(а):
не могу себя заставить делать упражнения хоть какие-нибудь да и всякие процедурки в ванной тоже лениво делать

С зарядкой у меня тоже проблемы, из-за жары лишний раз пошевелиться не могу, зато банно-ванные процедуры делаю каждый день в любом состоянии, уснуть без них не могу!
Теперь по меню
Сегодня на ужин был сыр, цикорий с молоком и зернистый творог
Завтра
З Каша Артэк с http://forum.say7.info/topic28573.html, мороженое или шоколадка
О гречка с тушеным мяском
У молочка фрукты

29 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Сегодня на ужин рыбку поела,но почему-то кушать хоцаааааааа unknown Вот сижу с большой кружкой зеленого чая,наверно надо спать пойти,пока к холодильнику не пошла Smile

29 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
homewardТехнически это та же колбаса

Спасибо,Ленусь,успокоила мою совесть!!! friends
Цитата:
LanaMЗа эти 2 месяца, я всяких вкусностей сладких съела столько, сколько за год раньше не съедала, и еще при этом 6 кг потеряла.

Светуля,молодец,поздравляю!!Краасавишна!!!!! girl_in_love girl_in_love
Цитата:

ГЭФчик

Иди Эльмирочка,спать,скоро завтрак!! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ягужинская писал(а):
А бывает ветчина не копченая?

Википедия говорит, что не бывает Smile Но на тех, что часто продаются в супермаркете на упаковке обычно написано, что она вареная. Я такую имела ввиду..

29 Июл 2010 6:49

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всей честной компании, доброе утро!
Мое меню:
З - кофе с молоком+йогурт+творог+5 ложек суфле птичье молоко
О - гречка с помидорами+арбуз
У - нат.йогурт+ апельсин

29 Июл 2010 7:12

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. кусок пирога http://forum.say7.info/post1426631.html#1426631 +клубника+молоко
о. системная мясная зраза с гречкой и сыром+з/ч
у. творог 5%+помидорка+огурец+лук+зелень+кефир+молоко
меню сестренки
з. кусок пирога+нектарин+молоко
о. системная мясная зрааз+гречка+сыр+молоко
у. системные фркты+молочка
воть... Embarassed

29 Июл 2010 7:46

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем доброе утро! моё меню на сегодня:
З. салат с майонезом, 1/2 сардельки, кусочек хлеба, 2 творожка с джемом, зелёный чай.
О. гречка, системные овощи+немного сыра
У. яблоки запечённые+ творог 5% б/д

ВЕЧЕРОМ В СПОРТЗАЛ!!! training1
всё-таки физическая активность необходима. я убедилась на собственном опыте. yes3 я месяц не занималась: вес практически не снижался. во вторник сходила на step: на след. день -500 гр. не знаю, может это и совпадение, но буду стараться ходить в спортзал регулярно. тем более для нас- вечерние занятия очень эффективны, т.к. тренер говорит не есть за 2 часа ДО тренировки и ПОСЛЕ. а мы с вами как раз после 6-ти не едим. в 8-9 вечера позанималась-и спать. и вообще, как -то тренировка эта меня взбодрила. пришла-а в группе все девочки подтянутые, стройные...есть 2 женщины-им за сорок-а фигура лучше чем у меня-ну девочки-красоточки просто! вот есть к чему стремиться!!! dance2

29 Июл 2010 8:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
.есть 2 женщины-им за сорок-а фигура лучше чем у меня-ну девочки-красоточки просто! вот есть к чему стремиться!!!

Заманчиво, но ооочень лениво.

Доброе утро хорошеющим на глазах!

Мое меню:

З: Рагу овощное со сметаной, зч, сыр, йогурт сладкий, малина чуть-чуть;

О: креветки с лимонным соком, зч;

У: грейпфрут, зч.

29 Июл 2010 9:04

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край