Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2010 9:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Катюш, он большооой. Завтра пятница, хочется иметь хоть маленький, но "-." А твой пирог это что-то! Кидай его сюда девочкам на завтрак! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 9:32
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
смотрите сами а то от недоедания тоже привесы
Ириночка!Спасибо за оценочку, но это будет флуд я лучше в своем меню ссылку дам. а там кто захочет - посмотрит договорили |
||||||||||
|
29 Июл 2010 12:28
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
|
Доброго дня!!
у меня к завтраку добавляются пару вафель и ужин, все-таки молочка с овощами, в виде молочки выступает творог. Надеюсь хоть сегодня не скиснет
А у меня похоже неделька стояка, хотя в понедельник что-то там стрелка пошатнулась вниз, но пока стабильные 95. Ну пусть привыкает с этим рубежом, потом скопом возьмем следующие.
Девочки, про желание понямкать вечером, давайте вспомним такой способ (ну тем кто запамятовал) - поужинали и чистим зубки. Таким образом в мозг поступает сигнал, что еды не будет больше и вообще скоро спать и он успокаивается (пусть это не совсем так и спать еще не скоро, но сигнал то пошел ) |
||||||||||
|
29 Июл 2010 12:43
|
AnnaP
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет.
Я отравилась чем-то во вторник и вчера весь день провалялась больная, сегодня вроде получше ТТТ. сегодня без завтра, только зч попила, в обед не знаю буду ли есть вообще... ужин тоже под вопросом. В общем, голодовка увынужденная ради желудка.... Вес у меня снова вернулся к 97 и стоит. уже почти 3 недели на одной точке, но для меня это плюс, потому каак до этого была жесткая диета и мне этот вес как раз и хотелось закрепить! Parizhanka поаккуратнее с молочкой несвежей. чтоб не отравиться
что за пирог?) |
||||||||||
|
29 Июл 2010 13:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic32009.html Аня, водичку с лимонным соком толкай в себя, полегчает. Выздоравливай скорее. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 14:15
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
У меня - ТРАМ-ПАМ-ПАМ - снова минус 600 грамм
Вчера поделала несколько упражнений на пресс, обруч покрутила!
И что б я без вас делала? мне уже стыдно стало лентяйничать. Тем более появился ооогромный стимул - отпуск в октябре, поеду куда-нибудь греться. За два с половиной месяца надо привести себя в порядок! Сегодня у нас с мужем дата - 15 лет со дня знакомства буду праздновать сухим вином и фруктами |
||||||||||
|
29 Июл 2010 14:16
|
kotletka
43 года Москва |
|||||||||
|
Всем - всем - всем приветище!!!
Спасибо, девочки, за то, что разделяете мою небольшую радость
Так держать и настроение всегда будет отличным!!!
Ой как здорово!!! Поздравляю
Поздравляю !!!
Я С Е Г О Д Н Я ем: З: Мороженное и ещё раз мороженное , кофе с молоком, 1/2 творожной запеканки!!!
О: 2 огурца и 2 помидора; У: Или куриная грудка или творог с молоком и сливами; Физические упражнения: 30 мин. кручу обруч и 15 мин. гантели туда-сюда!!! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 14:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Сыром! Отвес шикарный! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 15:26
|
ГЭФчик
42 года Казань |
|||||||||
|
Привет всем!Ура,я сделала линеечку!!!!!!!!!!
А вес теперь постоянно самой исправлять,заходя на сайт линеечек да?Опять я не по теме А красное вино с сыром до скольки можно?в смысле по времени.. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 15:35
|
alenka_lexa
olga israel |
|||||||||
|
оленька,с большим удовольствием выставила бы фотки,но...
раньше(до снижения веса)почти не снималась , т.к. очень комплексовала а сейчас и рада бы ,,покрасоваться,, но нет ничего для сравнения. из своего опыта могу сказать что на ,,стояки,, очень влияет дополнительный 2-ой завтрак(даже мелкие перекусы в виде фруктов) и частые вечерние нарушения. несмотря на то ,что держусь с достигнутым результатом, не позволяю ужины после 6.30 и строго дозволенными по сочетанию продуктами. меня(как и многих)больше устраивает молочка-фрукты/овощи.хотя от мясо/рыба и снижение веса намного значительнее(индивидуально),но не наедалась. девушки,всем спокойствия ,спокойствия и удачи. все в ваших руках!!! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 15:53
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток!)
Красное сухое можно в любое время суток. А вот сыр с ним после 18.00 только в исключительных случаях, если на вечернем мероприятии никак от еды не отвертеться.
Класс! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 16:23
|
dzema
Женя 39 лет Киев |
|||||||||
|
Итак мой первый день на системе:
З. белый хлеб, твердый сыр, компот О. творог зернистый + помидоры. Оказалось вполне вкусно) У. молочка + апельсин. Вроде бы правильно понимаю ваши обозначения) Еще хотела спросить на счет промежутков между приемами пищи. У меня 7.30-13.00-17.30. Это нормально? После фото и ваших рассказов решила окончательно взять себя в руки! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 16:26
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Жень,обедать можно и полноценно Первое.второе ,салат.
Какая молочка? Один апельсин это мало. С непривычки проголодаться можно через час. Я тебе там в теме "Вопросы" оставила ссылку на питание. Её лучше распечатать и каждый раз перед едой сверяться. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 16:37
|
dzema
Женя 39 лет Киев |
|||||||||
|
Svetlyachok
Да я уже видела и распечатала))) Я просто сегодня из дому еще ничего не брала, завтра наверное сварю рис + овощи) Ну или что-то из "обеда" А на у. просто у меня там осталось еще творога с обеда грамм 150 и большой апельсин... Этого мало, да? |
||||||||||
|
29 Июл 2010 16:41
|
Ириша_1980
46 лет Киев |
|||||||||
|
Yolanda
Поздравляю и с отвесом и с датой! Молодцы!
Татася оленька77 Спасибо за похвалу засмущали даже
Меню сегодня: З: 8:20 овсянка со сметаной, гарисе, пряник, конфетка шоколадная, кофе с молоком, кусочек дыни. 10:30 шиповник, бутер с салакой, пряник. О: 13:40 гречка + мясо тушеное с перцем, морковкой и луком, огурец, помидор, компот из яблок, печеное яблочко. У: 17:30 системный свекольник, огурец, помидор, з.ч.
этого как для меня достаточно, а ты смотри как тебе, мы кушаем до насыщения - чувствуешь наелась, хорошо, нет - добавь стакан ряженки, кефира, молока или чашку зеленого чая. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:15
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||
|
И я теперь отмечусь. Хочу к вам присоединиться, вот с понедельника питаюсь по системе.
Сегодня: З. 9:30 овсяная кашка+ бутер с сыром+ чай О. 13:30 системная окрошка(без картошки, но с вареной колбаской) с таном У. 17:30 курица без кожи и жира в рукаве+зеленый чай В перерывах очень много пью воды, жарко у нас в Волгограде, +42 |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:18
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Умница ,Дашуль! И красавица! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:18
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
|
всем приветик!
Сколько новеньки-и-их! Всем добро пожаловать!У нас тут клево! Моя линеечка наконец-то соответствует весу!
Похоже я совсем больная потому, что сначала хотела худеть до 60кг, а теперь думаю до 58 еще лучше будет! Муж радуется, его огорчает только смена гардероба, а мама ругает "ни кожи, ни рожи, ни груди, ни попы!" меню на завтра: З: хлеб горчичный, сырники, рыба копченая О: картошка в духовке с сыром У: шашлык с вином (думаю затянется часов до 20) |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:20
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Анют,осторожно!!! Не переборщи Вчера стояла в очереди,видела девушку анорексичной внешности Аж страшно стало...ТАК нам не надо! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветище!!!! Девочки, SOS! Я стала нарушать!!!!! Днем из-за жары есть совершенно не хочется, только пить, а вот вечером, часов в 11, когда жара чуток спадает, очень хочется есть.... Дайте мне пинка волшебного! ПЛИЗ!!!!!!!!
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:26
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||
Спасибо большое! Все-таки ваш форум самый радушный и добрый! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:30
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
А У нас дождь и буря. Но все радыыы. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:31
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Конечно не надо! Мне до этого еще далеко. Рнаьше я была 54, а после детей раздобрела-69, как опять же мама говорит женственная стала! А мне так казалось, что просто жиром заплыла! При росте 170-58 кг -как раз в пору будет, кажись?! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:34
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:35
|
Юлькинс
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Эх, поругайте меня! Дожгожданые КД пришли вместе с Жориком =))) после шести не ем, но вот на ужин слопапа шоколадку =(((
|
смотрите сами
а то от недоедания тоже привесы

Всем привет.
У меня - ТРАМ-ПАМ-ПАМ - снова минус 600 грамм
буду праздновать сухим вином и фруктами

!!!