Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Юлькинс
Я тоже просила, чтоб меня поругали.... Никто не хочет.... unknown

29 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я тоже просила, чтоб меня поругали.... Никто не хочет....

Я тебя не буду ругать. give_heart Тебе уже по сроку спад положен небольшой. Wink friends

29 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Дайте мне пинка волшебного! ПЛИЗ!!!!!!!!

Ой, Ингулечка.... тебе и пинков-то давать как-то неловко))))) Ты ж у нас заслуженный борец за системные идеи! Наша надежа и опора!))
Давай так. Как придет сегодня этот гад ЖОРА, ты дуй к нам на форум и сообщай о положении вещей, а мы тут уж придумаем план действий по изгнанию непрошенного гостя. Я ради такого дела даю честное пионерское, что в 11 часов буду на сайте)))) Wink

29 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, SOS! Я стала нарушать!!!!!

Так я не поняла мы тут пример берем , фотографии до и после по три раза пересматриваем ,а они нарушают . Я не волшебник , а только учусь - пинок давать жалко, а дождем сегодня побалуемся и Вам его перешлем.

29 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я тоже просила, чтоб меня поругали.... Никто не хочет....

Ингульчик, ты шо?! wacko1 Я прям аж к экрану подскочила!!!! praising Не-не-не, я не согласна, чтобы ты нарушала да и Баба Яга против!!! Не порть нам красоту, вот достигнушь рубежа в 60 кг - тогда мона! girl_bye

29 Июл 2010 17:47

Распечатать сообщение
Lenochek18

Елена

37 лет
Иваново

Lenochek18Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки, ругайте! Вчера нарушила по полной программе... sad Д.Р. моего папика отмечали, не знаю что со мной случилось, но я ела ВСЁ и в таких количествах.. wacko1 Так стыдно и обидно, прям вообще.. Embarassed Сегодня снова взяла себя в руки! good2 Кушаю:
З: Всякие вкусняшки!
О: Макароны с сыром
У: Кисломолочка с овощами.

29 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Тебе уже по сроку спад положен небольшой.

То есть можно особо не паниковать?
Ягужинская писал(а):
Я ради такого дела даю честное пионерское, что в 11 часов буду на сайте))))

Боюсь в дороге в это время будем, а если и нет, то муж к компу не подпустит, он ИГРАЕТ!!
Natalijatur писал(а):
и Вам его перешлем.

И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritiko писал(а):
вот достигнушь рубежа в 60 кг - тогда мона!

Хорошо, даю чесно пионерское слово - боше не буду... Embarassed

29 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Юлькинс писал(а):
Эх, поругайте меня! (

Lenochek18 писал(а):

Девочки, ругайте!

Да что ж это такое-то! Какое -то вселенское нарушательство идет! Того и гляди и меня завтра засепит girl_haha Хотите ругани, пожалуйстА girl_devil ireful
Ириша, что там у нас с луной? Прямо повальное нарушение!

29 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Lenochek18 писал(а):
Вчера нарушила по полной программе..

Так ,еще одна, признавайтесь -Кто следующий? будем ставить в угол.
anutka-anutik писал(а):
меня завтра засепит girl_haha

Та отож мы ж банда то есть секта. О у меня совесть взыграла муж посуду моет, а я сижу балдею пойду помогу.

29 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
Юлькинс

Юлия

34 года
Санкт-Петербург

ЮлькинсМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Юлькинс
Я тоже просила, чтоб меня поругали.... Никто не хочет.... unknown

А вот теперь все сразу начали ругать =)

29 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
alenka_lexa

olga

israel

alenka_lexaМои рецепты
что-то вы,девчата,все расслабились!
находите много причин. то д.р. то к.д то жара...
срочно всем собраться и просмотреть фотки ,,до и после,,
разболтались без дух. лидера-валентины.смотрите,когда она вернется получите по полной программе.
а лучше сделать ей сюрприз. добиться отвесов и удивить ее ( вы же все давно знакомы ) вот здорово!

29 Июл 2010 18:09

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
а мама ругает "ни кожи, ни рожи, ни груди, ни попы!"

Девочки, наверное не стоит увлекаться. Wink Наша цель - стройность, а не худоба! Wink Мв ведь не ХУДЕЕМ здесь, мы СТРОЙНЕЕМ!!!
За поздравления всем СПАСИБКИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lenochek18 писал(а):
Сегодня снова взяла себя в руки!

Вот и умничка! good2 невозможно всегда-всегда и строго-престрого соблюдать все принципы системы, все мы человеки Embarassed главное, чтобы за одним нарушением не последовало второе, третье и ...прощай система... girl_bye
как детки, когда ходить учатся: падают и снова встают, снова падают и опять встают и идут. Так что, девочки, встали, отряхнулись и вперед, с новыми силами! Раз мы здесь, значит все у нас получится! friends

29 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, наверное не стоит увлекаться. Наша цель - стройность, а не худоба! Мв ведь не ХУДЕЕМ здесь, мы СТРОЙНЕЕМ!!!

Ну я же не виновата, что грудь в первую очередь худеет! Embarassed Самой жалко!Зато в это же время на руках и ногах ещё ляшечки весят unknown

29 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ингульчик
а зачем тебя ругать - ты у нас умница-передовица, и всё у тебя будет хорошо, пей вечером в часов восемь а потом в часов 10 горячий зеленый чай, не будет так сильно хотеться кушать. А потом завтракай в 7 утра и второй раз в 10 тебе будет намного легче. А вообще возьми и сделай отпуск - понарушай умышленно - в обед добавь чего-нибудь и в ужин (конечно не картохи с макаронами, а чего-то вкусненького), а потом через неделю строжайшую систему, мне помогло - я после этого за две недели отвесы имела каждый день по 200-300 граммов. Wink Простимулируй свой организм, он этого хочет вот и требует. Удачи Ингуль friends Rose Мы с мужем тебя поддерживаем Drinks or Beer

29 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Мы с мужем тебя поддерживаем

Спасибки!!! girl_in_love

29 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Красное сухое можно в любое время суток. А вот сыр с ним после 18.00 только в исключительных случаях, если на вечернем мероприятии никак от еды не отвертеться.

Спасибо,а то уж я подумала,что после 18 можно облопаться сыром girl_haha
Девочки,прочитала про всех,не срывайтесь пожалуйста!У вас такие результаты good good good good good ,жалко же коту под хвост отправлять!
А у меня вес стоит.Я вот думаю,может оттого,что я пью оооооооочень много воды?У нас жара и не пить невозможно!

29 Июл 2010 18:52

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ух ты, сколько новеньких! Так мы скоро сможем захватить мир Drinks or Beer
Девочки, всем привет Romashki
Iri$k@, Ириша, у тебя новая авочка! Раскрасавица наша girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
ВЕЧЕРОМ В СПОРТЗАЛ!!!
Настя, молодчина!!! Rose
anutka-anutik писал(а):
Муж радуется, его огорчает только смена гардероба, а мама ругает
Мамы всегда ругают Smile У них наверное укоренилось в сознании, что "толстый ребенок - здоровый ребенок" и пытаются нас раскормить, даже если ребенок - элегантная 30-летняя леди. Когда мне мама говорит, что я стала похожа на нормальную девочку - значит нужно срочно начинать принимать меры! girl_haha
Ингульчик писал(а):
Инга, ТЫ ЧТО??!! Конечно, организм капризничает, то у него жара, то у него еще какой-то оч-чень важный повод, ему же можно не переживать - на ночь все равно накормят. А кому захочется завтракать после такого.. Ингуль, ты это брось, неужели столько месяцев держалась - а теперь всё насмарку?!
Natalijatur писал(а):
у всех единстенный вопрос Ты чи подхудела?, а на работе не была всего 2 дня.Обьемы падаююют
Молодееец! Yahoo! И фотографии у тебя замечательные! Rose
anutka-anutik писал(а):
Какое -то вселенское нарушательство идет! Того и гляди и меня завтра засепит
Да ну что вы все! Анют, это не хороший пример ireful

29 Июл 2010 19:22

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девоньки! Смотрите какую вкусноту я на обед откопала, только масло немного убрать http://forum.say7.info/topic16286.html

29 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Дашка-милашка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Дарья! а мы ваши ровесники! friends моему мальчишке, Кириллу-тоже 7 месяцев. родила я 25 декабря! ой! щас по жопе мне дадут.....здесь можно только меню обсуждать... Embarassed

Девочки, я только из спортзала. wacko1 тренер таааак нас загоняла....я еле за всеми поспевала. Embarassed жду завтрешнего утра-надеюсь на хороший отвес.

Ингульчик писал(а):

ИНГА!!! ПРЕКРАЩАЙ НАРУШАТЬ!!! ну я ведь на тебя ровняюсь с самого начала. ты вон какая МОЛОДЕЦ! а красота какая открылась! смотрела на днях фото с вашей встречи. у тебя новая классная причёска...красота!!! а будешь ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ! Я УВЕРЕНА! Romashki

29 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
.....здесь можно только меню обсуждать

Просто потом обижаются,если меню не откомментировали. А попробуй всё перечитай. wacko1 unknown

Ana$teichen писал(а):
тренер таааак нас загоняла....я еле за всеми поспевала.

Молодец! sharik sharik sharik

Ana$teichen писал(а):
жду завтрешнего утра-надеюсь на хороший отвес.

Насть,может привес быть(мышцы отяжелеют от нагрузки). Wink

29 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
homeward писал(а):
Так мы скоро сможем захватить мир

good2 good2 good2 Лена, где фотографировалась?

anutka-anutik писал(а):
Смотрите какую вкусноту я на обед откопала, только масло немного убрать http://forum.say7.info/topic16286.html

Тоже вооружилась, спасибо!

Ингульчик писал(а):
То есть можно особо не паниковать?

Ингульчик, у вас там аномально-стрессовая погода, сейчас важно себя любимую сохранить для семьи. Пожуй огурчик без шкурки, на утро особо сладкого покушай и с новыми силами на борьбу. Не расслабляться особо! Ты наш флагман, а капитану негоже... Делаем мир красивее и легче! beach meeting

Сегодня тоже чуть не сломалась, но... удержалась. По фазе луны мы должны сейчас активно стройнеть, давайте заканчивайте поветрие объедаловки! А зеленый чай здорово помогает! Drinks or Beer dance2

29 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
homeward писал(а):
У них наверное укоренилось в сознании, что "толстый ребенок - здоровый ребенок"

Точно-точно! Мне мама тоже, когда я сбросила кгшек так 15 в 30 лет, пеняла: доченька, где же твои щёчки? ... Может, в юном возрасте щечки смотрятся мило, ну а зачем они в 30-то с хвостиком? unknown Лучше мы будем "элегантными 30-летними леди"! Wink
Ana$teichen писал(а):
Девочки, я только из спортзала. wacko1 тренер таааак нас загоняла....я еле за всеми поспевала.

Класс! Класс! Класс! dance2 тоже хочу на тренировку!!! dance2 но у нас летом затишье! жду не дождусь сентября, чтобы зал открылся

29 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Вот пока всё это писала, вы успели про свои нарушения настрочить. НУ ВЫ ЧЕГО?????????!!!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!! ДЕВОЧКИ!!! НУ МЫ ТУТ ДЛЯ ЧЕГО? БЫТЬ ЛУЧШЕ! ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! girl_devil ireful mad что-то я очень сильно разгневалась. казнить конечно, за уже содеенное себя не стоит, надо провести работу над ошибками. разобраться в себе, понять, почему ЭТО сделали??? И ВПЕРЁД! С НОВЫМИ СИЛАМИ. И БЕЗ НАРУШЕНИЙ!

29 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
По фазе луны мы должны сейчас активно стройнеть

И пусть луна нам будет в помощь! girl_angel

29 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Молодец!

Спасибо, Света! give_heart теперь для меня самое главное, закрепить положительную динамику. И НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!
Svetlyachok писал(а):
Насть,может привес быть(мышцы отяжелеют от нагрузки).

буду и к этому готова. friends главное-чтобы отражение в зеркале ещё больше радовало! good2

Наверх