Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2010 17:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Юлькинс
Я тоже просила, чтоб меня поругали.... Никто не хочет.... |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я тебя не буду ругать. Тебе уже по сроку спад положен небольшой. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:41
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Ой, Ингулечка.... тебе и пинков-то давать как-то неловко))))) Ты ж у нас заслуженный борец за системные идеи! Наша надежа и опора!)) Давай так. Как придет сегодня этот гад ЖОРА, ты дуй к нам на форум и сообщай о положении вещей, а мы тут уж придумаем план действий по изгнанию непрошенного гостя. Я ради такого дела даю честное пионерское, что в 11 часов буду на сайте)))) |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:41
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Так я не поняла мы тут пример берем , фотографии до и после по три раза пересматриваем ,а они нарушают . Я не волшебник , а только учусь - пинок давать жалко, а дождем сегодня побалуемся и Вам его перешлем. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:46
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ингульчик, ты шо?! Я прям аж к экрану подскочила!!!! Не-не-не, я не согласна, чтобы ты нарушала да и Баба Яга против!!! Не порть нам красоту, вот достигнушь рубежа в 60 кг - тогда мона! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:47
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки, ругайте! Вчера нарушила по полной программе... Д.Р. моего папика отмечали, не знаю что со мной случилось, но я ела ВСЁ и в таких количествах.. Так стыдно и обидно, прям вообще.. Сегодня снова взяла себя в руки! Кушаю:
З: Всякие вкусняшки! О: Макароны с сыром У: Кисломолочка с овощами. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
То есть можно особо не паниковать?
Боюсь в дороге в это время будем, а если и нет, то муж к компу не подпустит, он ИГРАЕТ!!
И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, даю чесно пионерское слово - боше не буду... |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Да что ж это такое-то! Какое -то вселенское нарушательство идет! Того и гляди и меня завтра засепит Хотите ругани, пожалуйстА
Ириша, что там у нас с луной? Прямо повальное нарушение! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 17:54
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Так ,еще одна, признавайтесь -Кто следующий? будем ставить в угол.
Та отож мы ж банда то есть секта. О у меня совесть взыграла муж посуду моет, а я сижу балдею пойду помогу. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:00
|
Юлькинс
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А вот теперь все сразу начали ругать =) |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:02
|
alenka_lexa
olga israel |
|||||||||
|
что-то вы,девчата,все расслабились!
находите много причин. то д.р. то к.д то жара... срочно всем собраться и просмотреть фотки ,,до и после,, разболтались без дух. лидера-валентины.смотрите,когда она вернется получите по полной программе. а лучше сделать ей сюрприз. добиться отвесов и удивить ее ( вы же все давно знакомы ) вот здорово! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:09
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Девочки, наверное не стоит увлекаться. Наша цель - стройность, а не худоба! Мв ведь не ХУДЕЕМ здесь, мы СТРОЙНЕЕМ!!!
За поздравления всем СПАСИБКИ!!!
Вот и умничка! невозможно всегда-всегда и строго-престрого соблюдать все принципы системы, все мы человеки главное, чтобы за одним нарушением не последовало второе, третье и ...прощай система...
как детки, когда ходить учатся: падают и снова встают, снова падают и опять встают и идут. Так что, девочки, встали, отряхнулись и вперед, с новыми силами! Раз мы здесь, значит все у нас получится! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:20
|
anutka-anutik
|||||||||
Ну я же не виновата, что грудь в первую очередь худеет! Самой жалко!Зато в это же время на руках и ногах ещё ляшечки весят |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Ингульчик
а зачем тебя ругать - ты у нас умница-передовица, и всё у тебя будет хорошо, пей вечером в часов восемь а потом в часов 10 горячий зеленый чай, не будет так сильно хотеться кушать. А потом завтракай в 7 утра и второй раз в 10 тебе будет намного легче. А вообще возьми и сделай отпуск - понарушай умышленно - в обед добавь чего-нибудь и в ужин (конечно не картохи с макаронами, а чего-то вкусненького), а потом через неделю строжайшую систему, мне помогло - я после этого за две недели отвесы имела каждый день по 200-300 граммов. Простимулируй свой организм, он этого хочет вот и требует. Удачи Ингуль Мы с мужем тебя поддерживаем |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Спасибки!!! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:44
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Спасибо,а то уж я подумала,что после 18 можно облопаться сыром
Девочки,прочитала про всех,не срывайтесь пожалуйста!У вас такие результаты ,жалко же коту под хвост отправлять!
А у меня вес стоит.Я вот думаю,может оттого,что я пью оооооооочень много воды?У нас жара и не пить невозможно! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 18:52
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
|
Ух ты, сколько новеньких! Так мы скоро сможем захватить мир
Девочки, всем привет Iri$k@, Ириша, у тебя новая авочка! Раскрасавица наша
У них наверное укоренилось в сознании, что "толстый ребенок - здоровый ребенок" и пытаются нас раскормить, даже если ребенок - элегантная 30-летняя леди. Когда мне мама говорит, что я стала похожа на нормальную девочку - значит нужно срочно начинать принимать меры!
И фотографии у тебя замечательные!
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:22
|
anutka-anutik
|||||||||
|
Девоньки! Смотрите какую вкусноту я на обед откопала, только масло немного убрать http://forum.say7.info/topic16286.html
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:39
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Дашка-милашка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Дарья! а мы ваши ровесники! моему мальчишке, Кириллу-тоже 7 месяцев. родила я 25 декабря! ой! щас по жопе мне дадут.....здесь можно только меню обсуждать...
Девочки, я только из спортзала. тренер таааак нас загоняла....я еле за всеми поспевала. жду завтрешнего утра-надеюсь на хороший отвес.
ИНГА!!! ПРЕКРАЩАЙ НАРУШАТЬ!!! ну я ведь на тебя ровняюсь с самого начала. ты вон какая МОЛОДЕЦ! а красота какая открылась! смотрела на днях фото с вашей встречи. у тебя новая классная причёска...красота!!! а будешь ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ! Я УВЕРЕНА! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Просто потом обижаются,если меню не откомментировали. А попробуй всё перечитай.
Молодец!
Насть,может привес быть(мышцы отяжелеют от нагрузки). |
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Лена, где фотографировалась?
Тоже вооружилась, спасибо!
Ингульчик, у вас там аномально-стрессовая погода, сейчас важно себя любимую сохранить для семьи. Пожуй огурчик без шкурки, на утро особо сладкого покушай и с новыми силами на борьбу. Не расслабляться особо! Ты наш флагман, а капитану негоже... Делаем мир красивее и легче!
Сегодня тоже чуть не сломалась, но... удержалась. По фазе луны мы должны сейчас активно стройнеть, давайте заканчивайте поветрие объедаловки! А зеленый чай здорово помогает! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:49
|
Yolanda
|||||||||
Точно-точно! Мне мама тоже, когда я сбросила кгшек так 15 в 30 лет, пеняла: доченька, где же твои щёчки? ... Может, в юном возрасте щечки смотрятся мило, ну а зачем они в 30-то с хвостиком? Лучше мы будем "элегантными 30-летними леди"!
Класс! Класс! Класс! тоже хочу на тренировку!!! но у нас летом затишье! жду не дождусь сентября, чтобы зал открылся |
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Вот пока всё это писала, вы успели про свои нарушения настрочить. НУ ВЫ ЧЕГО?????????!!!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!! ДЕВОЧКИ!!! НУ МЫ ТУТ ДЛЯ ЧЕГО? БЫТЬ ЛУЧШЕ! ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!
что-то я очень сильно разгневалась. казнить конечно, за уже содеенное себя не стоит, надо провести работу над ошибками. разобраться в себе, понять, почему ЭТО сделали??? И ВПЕРЁД! С НОВЫМИ СИЛАМИ. И БЕЗ НАРУШЕНИЙ! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:54
|
Yolanda
|||||||||
И пусть луна нам будет в помощь! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 19:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Света! теперь для меня самое главное, закрепить положительную динамику. И НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!
буду и к этому готова. главное-чтобы отражение в зеркале ещё больше радовало! |
Тебе уже по сроку спад положен небольшой.
Я прям аж к экрану подскочила!!!!
Не-не-не, я не согласна, чтобы ты нарушала да и Баба Яга против!!! Не порть нам красоту, вот достигнушь рубежа в 60 кг - тогда мона!
Д.Р. моего папика отмечали, не знаю что со мной случилось, но я ела ВСЁ и в таких количествах..
Сегодня снова взяла себя в руки!
Кушаю:
Хотите ругани, пожалуйстА
У них наверное укоренилось в сознании, что "толстый ребенок - здоровый ребенок" и пытаются нас раскормить, даже если ребенок - элегантная 30-летняя леди. Когда мне мама говорит, что я стала похожа на нормальную девочку - значит нужно срочно начинать принимать меры!
И фотографии у тебя замечательные!
что-то я очень сильно разгневалась. казнить конечно, за уже содеенное себя не стоит, надо провести работу над ошибками. разобраться в себе, понять, почему ЭТО сделали??? И ВПЕРЁД! С НОВЫМИ СИЛАМИ. И БЕЗ НАРУШЕНИЙ!