Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2010 19:59
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчонки, привет!!!
Мы с мамой тоже к вам присоединяемся!!! Я впринципе довольна своим весом, но несколько кг бы сбросила! Просто маме поддержка нужна, а то она не хочет одна ничего!! Так что принимайте нас в свой коллектив!! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 20:36
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
|
Добрый вечер! Как интересненько, кто отвесиками хвалится, кто на Жору ругается( извините, девочки, ещё плохо ориентируюсь персонально) .
А у меня всё ровно.Моё меню: З:в 8 утра 2 блинчика с мясом и чашка кофе. В 11-45 прямо из духовки 4 слойки с яблоком(маленькие).Как написала Светлана; столько вкусностей она сроду не съедала... О: пропустила. У: неслась, как на парусах, домой на ужин.Гречка + св. огурцы + помидор+ св.базилик. Чай пью зелёный, травяной.Муж с интересом наблюдает, даже заявил, чтобы я обязательно сообщила о поедании слоек. Но я же не нарушила!? Кстати, должны презентовать улун, так вами разрекламированный. Ещё раз спасибо за поддержку и советы. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 20:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Девочки привет!
Всем новеньким!!!
У кого отвесики У кого праздники
Мое меню завтра: З - вредности(персик, печеньки, мороженное) О- системный плов с овощами+ 2 кусочка арбуза У фрукты + молочка |
||||||||||
|
29 Июл 2010 20:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Марина, основной "удар" все-таки должен приходиться на 1ый прием пищи, а в 11-45 должен быть легкий перекус - фрукт, сок, полосочка горького шоколада. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 20:57
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Марина, к сожелению нарушила. стараемся кушать 3 раза в день. обед, конечно, зря пропустила. и завтрак №2-это очень и очень не желательно. может и будет результат, но не настолько, насколько хотелось бы. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 21:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
|
Доброго вечера,красотулины!!!!
Читаю вас и на работе и дома скорее сюда-секта блин!!!
Девочки у нас сно за 36,тихонько уплываем.. Сегодня кушала: З- хинкали,кофе с молоком,печеньки О-рис и сердечки,1/4 помидоры,кофе с молоком У-Помидоры с творогом и чесночком,кофе+молоко. Очень хочу арбуза,смотрю на него остывающий, а перед глазами весы с заветной циферкой....все блин,кд с жорой виноваты,меня развратить хотят
Девули,так хочеться какой-нибудь запеканки и выпечки,но така жара, |
||||||||||
|
29 Июл 2010 21:28
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
|
Добрый вечер в нашей хате! мое завтрашнее меню. З.вкусного и побольше.О. окрошка У. киви+апельсин+ кефир
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 21:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
|
[quote="Natalijatur"]О. окрошка
Воот,и я наверное на нее родную,соглашусь в обед!!! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 21:56
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
1. Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно не много перекусить вредностями до 12-00. Если обед ранний и тяжело дожить до ужина, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами. 2. Если первый завтрак ранний или с самого утра не лезет, то можно два, но обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать». А у тебя, Марина, между завтраком и 2м завтраком прошло почти 3 часа и по времени это уже, в общем-то обед, а на обед придерживаемся списков:
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 22:01
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
|
моё меню сегодня..
З. 3 маленьких беляша, зеленый чай, коктейль кефир+мороженое+киви - 300гр О.картофель отварной с сыром вприкуску, салат помидор+огурец+перец болг+горький перец+лук+чеснок+базилик+1 ч.л. растительного масла, кефир У. грудка курицы в горшочке в собственном соку тушеная с луком(лук не ела, сыну отдала) специи - лаврушка, белый перец, соль, зеленый чай.. Ой... чего то сегодня все с нарушениями... а я пришла к вам за помощью... первый раз на ужин мясное съела 17-00 сейчас 20-00 есть хочется, потихоньку попиваю зеленый чай, открываю форум, а ТУТ такое!!!! ну, кто нибудь поддержите, ааааа!!! |
||||||||||
|
29 Июл 2010 22:03
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Марина, а по какой причине? |
||||||||||
|
29 Июл 2010 22:15
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
Завтра с чистой совестью вкусно позавтракаешь и будешь гордиться собой |
||||||||||
|
29 Июл 2010 23:35
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
пью с порошком имбирным - чего то не очень... заказала корень, по рецепту с чесночком хочу сделать...
в руки себя взяла..чес слово |
||||||||||
|
30 Июл 2010 0:29
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Вераника,оченя вкусненько,обязательно попробуй,я слимоном лю)) Девочки тока что наварила 3х.л. кастрюююлю зимбра(зеленый+имбирь+мята) Вот оторвусь пару дней!!
На завтра менюшка: З-вкуснюче-вреднючий салат,арбуз(если влезет),кофе
О-окрошка,зимбр. У-помидорчики,огурчики,арбуз. надеюсь,пока до работы доберусь,ничего не умрет....Там тока криспы на нычке есть |
||||||||||
|
30 Июл 2010 0:59
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
|
Помогитеееее!Чем утолить жажду?Я уж и чаи пью,и воду литрами.Ничего не помогает.Хочу пить и все.Хожу как аквариум(вечером рыбку поела)
|
||||||||||
|
30 Июл 2010 1:17
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||
Ой, отвечу на свою голову
Классно как совпало, мы тоже 25 декабря рожденные))) |
||||||||||
|
30 Июл 2010 1:19
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||
|
Девчата, привет!!!
Почитала вас, ну прям веселуха тут такая!!! Всем кто расслабился-собраться с силами и продолжать как ни в чем не бывало жить по правилам. Девчата, держитесь за черной всегда белая Я вот по себе знаю, что лучшее средство от Жоры-это физ нагрузка, очень помогает,на себе проверено А вообще надо на что-то отвлечься и водички попить, потому как очень часто мы жажду с голодом путаем
Сегодня ела: З. оладьи с вареньем О. гречка с котлетой У. сливы 4шт(маленькие), апельсин, творог,кефир У меня наконец-то отвесилось то, что набежало после ДР Я очень счастлива, девочки чего и вам желаю, дорогие мои |
||||||||||
|
30 Июл 2010 1:21
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
|
девочки скажите а то я забыла - на обед можно мясо с грибами? что я зарапортовалась...
|
||||||||||
|
30 Июл 2010 1:21
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
|
Привет всем!
Я кааапельку нарушала вчера и позавчера (на обед не было на работе 100% системных блюд), а сегодня вроде нормально всё. Поскольку на прошлой неделе был отвес, на этой неделе я его закрепляю. Была небольшая болтанка в 300 г, сегодня с утра опять 65,8, погляжу, что завтра будет. Завтрак 8.25 - салат картофельный с майонезом (1 картошка, половинка малосольного огурца, 2 ч. л. каперсов, четвертинка луковицы) - чай черный + арахис в сахаре 6 шт. + кусочек халвы + 3 ст. л. десерта с заварным кремом Обед 13.30 - рыбный супчик (горбуша из банки в с/с + пассеровка лук-морковка, специи и зелень) - 1 запеченная рыбная филешка + салат капустно-морковный - черный чай - кусочек арбуза Ужин 17.25 - 3 финнкриспа ржаных + 45 г сыра двух видов - чашка кофе с молоком + еще чашка молока Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - пилатес |
||||||||||
|
30 Июл 2010 2:58
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
На завтра еда: З - дыня, пирог с творогом и сливами, йогурт со злаками и медом, цикорий с молоком О - кукуруза, салат буряк+чернослив+йогурт У - омлет, если успею.. или - красное вино с сыром и чаем |
||||||||||
|
30 Июл 2010 3:29
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Всем ТРЯМ! С каждым днем нас все больше и больше, и мир становится все краше и краше! Молодцы!!!
AnnaP Ну что ж так! Болеть плохо. Скорейшего выздоровления Iri$k@ оленька77 Какие вы красивые на новых авочках... Прям прэлесть
Девочки, у кого тяга по вечерам к холодильнику увеличивается - пейте имбирный чай. У меня до смешного дошло - я его перестала пить, потому что голода вообще не стало, я начала теряться во времени обеда-ужина, и все смещалось практически на час, ела насильно. Посоветовала сотруднице(она пока не склоняется в нашу секту а решила просто не есть после 6-ти), говорит, стала спокойно на кухню заходить, до этого сознание возле порога теряла...
Мое меню на завтра З каша Артек с филе в сметанно-майонезном соусе, печеньки, кусочек шок.батончика О суп без картохи, тушеная свининка, помидор У молочка с фруктами |
||||||||||
|
30 Июл 2010 3:57
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||
Котлетка по всем системным правилам: фарш с овощами+яйцо без панировки и запеченная в духовке |
||||||||||
|
30 Июл 2010 5:21
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+йогурт+творог+5 ложек суфле птичье молоко О - гречка+спаржа, запеченая с сыром в духовке+кофе с молоком У -нат. йогурт+арбуз У меня сегодня за вс. неделю отвесик -200г!!!
Вот шо значит не есть после 18 нуль-нуль и пить тока воду и чай, а до этого вес стоял! Девочки, все кто расслабился быстренько взяли себя в руки!!! И удачи в отдаче личных килограммов! 39 вишенек Мариночка, девочки правильно советуют
Эльмирочка, попробуй чайку зелененького с молоком - мне помогало жажду утолить во время жары. |
||||||||||
|
30 Июл 2010 7:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро!
На сегодня: З: сырок сладкий, сыр, киви, зч З2: яблоко О:запеканка какая-нибудь, кефир У: грейпфрут, арбуз. |
||||||||||
|
30 Июл 2010 7:43
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
отчетки на сегодня!!! мамулино меню з. кусок торта+пол персика+кусок хлеба+молоко о. курочка печеная на соли+греча на воде+з/ч у. творожок с помидоркрой и зеленью меню сестренки з. кусок торта+пол персика+молоко о. курочка печеная на соли+салат овощной (помидоры, огурцы, лук, редиска)+молоко+сыр у. фрукты системные+молочка воть.. |
Мы с мамой тоже к вам присоединяемся!!!
Я впринципе довольна своим весом, но несколько кг бы сбросила! Просто маме поддержка нужна, а то она не хочет одна ничего!! Так что принимайте нас в свой коллектив!!
Всем новеньким!!!
У кого праздники
а перед глазами весы с заветной циферкой....все блин,кд с жорой виноваты,меня развратить хотят
- чего то не очень... заказала корень, по рецепту с чесночком хочу сделать...
чего и вам желаю, дорогие мои
а решила просто не есть после 6-ти), говорит, стала спокойно на кухню заходить, до этого сознание возле порога теряла...