Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2010 7:49
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня сегодня опять отвес: -200 гр. ну значит не совпадение: физ. нагрузка действительно необходима. Меню: З. 1 банан, 1/2 сардельки кусочек хлеба, зелён. чай, 2 йогурта сладких. О. макароны, системные овощи, сыр 50гр. У. варенец, слива. |
||||||||
|
30 Июл 2010 8:26
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||
|
Доброе утро девочки-умницы-красавицы!!!
у меня тоже минус 200)), рада-то как!!! Всё работает!!! Сегодня я ем:
завтрак: запеканка (макароны, фарш, помидоры, сыр), пару блинчиков со сметаной и клубникой (наконец-то я до нее добралась, стоко терпела)), кофе обед: борщ правильный, чай ужин: начинка из мантов, получится что-то вроде паровых котлеток? я не ошибаюсь? это можно? |
||||||||
|
30 Июл 2010 8:32
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Наташенька. нет, так нельзя, это тоже самое что
лучше просто паровых котлеток сделать |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:01
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчонки!
Я сегодня первый день с вами!! Меню на сегодня:
3: Кусочек пирога с капустой и яйцами, салатик, чай с конфеткой
О: Маффины с гречкой и сосисками!! У: Творожная запеканочка от Оксаны - oxakal Ну и тренировка, как обычно бег, силовая работа, велосипед!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:06
|
o_lein
|||||||
|
Натуська)
Наташенька, доброе утро!
что еще в составе?? |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:08
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
30 Июл 2010 9:10
|
o_lein
|||||||
хорошо Наташенька тогда все Молодец |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:18
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Доброе утро, девочки! Вот это да...А я такая важная, сытая, довольная Хожу. А важная, потому что уверенная в правильности питания.Раз можно до 12 всё, значит кидай , как в топку. На ошибках учатся... Первая неделя прошла под девизом --- нет еде после18! Вторая: НЕТ перекусам, 3 разовое питание Равномерное. Моё меню: З: Плотноватый, однако, и ранний.3 слойки (вчерашние), несколько куочков печени (позавчерашней).Две чашки кофе. О: Тушённые овощи(кабачок, баклажан, помидор, чеснок, шампиньоны) с йогуртом 5%. У: гречка + овощи. Спасибо за советы, осознаёшь с вашей помощью все ошибки. Это, как на йоге, вроде бы правильно ассаны делаешь, тренер подойдёт, поправит, оказывается, всё не так до этого делала... Как же мне мешает мой жирок на занятиях. Кстати, вставлю свои 5 копеек по поводу занятий (любых).Занимайтесь только тем, что приносит удовольствие.Обязательно найдётся такое. И самое главное -- регулярность. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:44
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||
Спасибо, Катюша! Сделаю отдельно для себя |
||||||||
|
30 Июл 2010 11:32
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро, девочки! сегодня обновляем данные, правильно?
|
||||||||
|
30 Июл 2010 11:33
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
|
Доброе утро всем и с пятницей вас!!!
У меня отвес за неделю-900гр ...решила взвешиваться только по пятницам
Мое меню на сегодня: З:кусачек пирога с капустой ,немношко оливье,1маленький фаршированный перчик,з/ч с молоком б/с с шоколадными конфетками( что-то я сегодня раскушалась )
О: картошечка пюре+ с-т с помидор и огурцов с 1 ч.л. маенезика,з/ч У:сыр,криспы и молочко всем приятных выходных и хорошо отдохнуть!!!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 11:38
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
|
Доброго дня, самые обаятельные и привлекательные!!!!
Сегодня план такой: З. оладьи с вареньем, чай О.Макароны с сыром, сливы У.коричневый рис и овощи У меня за неделю в итоге вес на той же отметке. Продолжаем системиться и самое главное, чтоб все по правилам и без нарушений
Всем удачного дня,девчата и отличного настроения на выходные
Да,Наташ, сегодня скидываем вес (если в первый раз, то все данные) Инге в табличку |
||||||||
|
30 Июл 2010 11:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Доброго утра всем!
Меню на сегодня: З: 8:00 блинчики http://forum.say7.info/topic12624.html оладьи с яблоком и корицей яблочный компот, гарисе. О: 13:30 в гостях у подруги, думаю что-то "насистемим"
У: 18:30 овощи или фрукты + ряженка или кефир. |
||||||||
|
30 Июл 2010 12:03
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
|
Доброе утро всем!
Нет,я соленое давно не ела уже.Я думаю из-за жары так.Я вчера по-моему выпила литра 4 ,так уж жажда замучила.
Я никогда не пила зеленый чай с молоком.Вообще не люблю молоко,но наверно надо попробовать.. |
||||||||
|
30 Июл 2010 12:46
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
|
Доброе утро всем. Давно уже заинтересовалась системой, но никак не могла решиться. Не представляю как буду готовить мужу вкуснятину( а он у меня большой любитель вкусно и плотно покушать) и не буду пробовать!...а похудеть ох как хочется, после родов не могу на себя спокойно смотреть, набрала 10 кг! С сегодняшнего дня решила попробовать, с помощью нашего форума буду черпать силы... и идеи блюд... С утра позавтракала плотно, теперь вот думаю чем же пообедать и поужинать? У меня вопрос. Девочки, что-то я не нашла нигде, а на обед можно сочетать мясо с рисом? К примеру, можно есть фаршированный перец? Очень жду ответа! Заранее спасибочки!
|
||||||||
|
30 Июл 2010 12:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
А где искала?
Оль - на 1 странице ВСЯ и ОЧЕНЬ подробная информация по системе! |
||||||||
|
30 Июл 2010 13:01
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
|
Всем чудесной пятницы и букет ромашек вам, за все ваши достижения
Утром весы порадовали - 94,5 Пыталась снять мерки и, ну млин, не понимаю. Или я как-то коряво измеряю и каждый раз иначе, но у меня только в груди и талии ушло по примерно 1 см, в бедрах мне не понять. Ну и ладно, по одежке видно что объемы уходят.
Да и вчера коллега с другого отдела, смотрела-смотрела на меня и говорит - а ты похудела? Я ей - ну наверное, тебе ж виднее со стороны Девченки мои в отделе тоже сидят и говорят - ну скажи ты, мы ее (меня т.е.) каждый день видим, не замечаем так. Вот коллега и подтвердила - что да, видно хорошо что похудела.
Вот что значит, одела блузочку, которая близко к телу - сразу увидели, а так у меня платьишки свободные и не заметно было
Сегодня: З. уй, супер не полезный - 2 банана, 2 бутика, запивая 0,5 колой и 3 вафли... О. в кафе - будет видно что У. йогурт + апельсин+грейпфрут+яблоко, такой фруктовый салатик будет у меня Всем новеньким - добро пожаловтаь!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 13:01
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
|
Золотая Рыбка Олечка
МОжно, но почитай первую страничку , а лучше распечатай )) Всем привет
мой вес как стоял, так и стоит, как вкопанный видимо ему нравится такое состояние, но вот мне как-то не очень
Ирэн, это здорово и очень приятно, когда окружающие замечают результат! |
||||||||
|
30 Июл 2010 13:05
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
|
AnnaP
Ань, у меня тоже на 97 стоял. Неделю с лишним, потом пошел вниз - терпения |
||||||||
|
30 Июл 2010 13:12
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
|
Parizhanka
Я после месячной строгой диеты сюда и главная цель была именно поддержание веса. Думаю через недельку снова на строгую, потому что тяжело в жару с таким лишним весом и по лету ограничивать мне, например, легче себя, есть в принципе меньше хочется! Спасибо за поддержку |
||||||||
|
30 Июл 2010 13:13
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
|
У меня вопрос появился:а на этой системе внутренняя поверхность бедер тоже уменьшается?А то у меня это проблема.Извините за подробности,но натирает между ног,да и брюки дырявятся в этих местах
|
||||||||
|
30 Июл 2010 13:49
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З. Баклажановая икра, кусок торта и чай О. Отварная картошка с салатом огурцы+помидоры У. молочка, криспы, сыр |
||||||||
|
30 Июл 2010 13:57
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Там и искала! - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. Я задала вопрос, потому что вроде бы про рис ничего не сказано (только чтобы он был коричневым, белый-редко), а в рецептах обедов от девчонок, которые я успела прочесть, сочетания рис-мясо не увидела. Поэтому решила переспросить. |
||||||||
|
30 Июл 2010 14:22
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||
|
Всем привет!
Золотая Рыбка Олечка Разрешенные мясные продукты: Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир) Разрешенные крупы: Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. ГЭФчик а ты приседания поделай, как балерины, разводя ноги в стороны (понятно, надеюсь, объяснила). Это упражнение называется "плие", по-моему. Я делаю 30 раз каждый день и внутренняя поверхность бедер очень подтягивается |
||||||||
|
30 Июл 2010 14:30
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
|
Итак первый день прошел нормально)
Сегодня утречком так плотненько покушала)
О.: картофель в мундире, помидорки, 2 вареных яйца, чай У.: криспы и фрукты (быстрее всего апельсин), зч Пока правильно? |
у меня тоже минус 200)), рада-то как!!!
Всё работает!!! Сегодня я ем:
Я сегодня первый день с вами!!
хорошо Наташенька
)
Пыталась снять мерки и, ну млин, не понимаю. Или я как-то коряво измеряю и каждый раз иначе, но у меня только в груди и талии ушло по примерно 1 см, в бедрах мне не понять. Ну и ладно, по одежке видно что объемы уходят.
видимо ему нравится такое состояние, но вот мне как-то не очень