Рисовая лапша с овощами (фунчоза)

anastasy


35 лет
Thailand
Хочу предложить вам очень быстрый и вкусный рецепт рисовой лапши Smile
Фото

для этого нам понадобится:
рисовая лапша(1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
зелёная фасоль
красный болгарский перец
морковь
лук
соль

В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на друшлаг
Пока стекает вода в подсолённой воде поставить варится фасоль.После закипания она должна вариться еще 5 мин
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь,перец и лук(5 мин на макс,10 на среднем),периодически помешивая чтобы не подгорело и немного подсолить
Готовую фасоль вытащить из воды,нарезать и добавить к овощам.Жарить вместе на максимуме около 5 мин
Фото

Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин
Фото

Очень вкусно кушать с соевым соусом+немного васаби
Фото

Приятного аппетита sharik

 
28 Июл 2010 16:26

Страница 1 из 1