Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Полиночка, уже давно любуюсь на Вашу брынзочку, точнее говоря, облизываюсь!!!

И вот мне кажется, что я созрела на ее приготовление...

Но у меня возник вопрос, прошу прощения за моё непонимание и может быть уже кто-то спрашивал об этом...

Вот на этом этапе,
Полиночка, подскажите, пожалуйста:
polinad2007 писал(а): |
Даем стечь сыворотке, свисающей марлей закрываем сыр со всех сторон и ложим под пресс между 2 разделочными досками . Груз примерно 1кг
Через 4-5 часов брынза готова. Кладем в посуду прямо в той марле, в которой была под прессом и в холодильник на пару часов , вот и все. |
Под прессом, накрытой марлей, брынза должна находится в чём? Без посуды или оставаться в дуршлаге? Или в дуршлаге, который стоит в какой-то миске, кастрюльке, куда стекает сыворотка?
Еще раз прошу прощения, если вопрос глупый...

Просто никогда не делала ничего подобного и боюсь что-нибудь напортачить...
